Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Современные хиты
Форум о покере > Общение > Курилка
ninelle
Привет все, имею вопрос.

Собираю я тут плейлист на свадьбу к собственному даже не самому старшему сыну. Хотелось бы, чтобы интересно было всем. Ну, что касается нашего поколения, я уже наскачивала хитов от Бони М, Аббы и Чингизхана до Аллы Пугачевой и Юрия Антонова. Уплакалась, пока качала - как же мы под этот музон отжигали, приятно вспомнить!

Но!

Что интересно сейчас молодым - я понятия не имею. Милые дети от 15-ти до 30-ти! Посоветуйте хитов, которые штырят лично вас. Для поплясать на дискотэке. Чтобы не стыдно было гостям завести. Не оставьте старушку вниманием, умоляю.
Всем заранее спасибо.
Pollza
http://www.baykin.com/mixtapes/millenium/millenium.zip

Сбор самого жыра за 2012 год и одновременно трибьют периоду конца 90-х — начала 00-х.
100 треков, почти 8 часов, 1 Гб.
(Автор рекомендует сохранять порядок хотя бы первый раз).

Чувак, который это ваял этот опус магнум определенно знает толк.
Такая вот няша, кстати:

Санечка

Хотя, если задуматься, для уральской свадьбы это может быть немножко слишком радикальненько.
Не уверена, короче.
Eletto
Так... Из моей молодсти, я думю ребятам точно понравится - Демо, Вирус, Руки вверх, Scooter, так что еще ... Это первое , что пришло в голову.

Ну еще из старенького если поискать , но тоже наших лет, были такие фирменные сборники на кассетах - "союз" Например гуглишь союз 21 и номерной знак и выбираешь оттуда хиты акие тебе надо.

По поводу чего-то современного - Нин тупо современную попсу, можешь посмотреть хит пародов. Можешь погуглить еще такой вариант оптимальной соврменные хиты в обработке

Еще чего вспомню напишу
Pollza
О, придумала.
Надо посмотреть плей-листы Европы плюс, вот это будет самое оно.
ninelle
О, Дим. Про Скутер-то я забыла. Это у них песня про рыбу? smile.gif)) Клевая.

Полина, мерси. Действительно, хит-парады радиостанций - это спасение. А то я кроме тирольской польки с припевом "Ёбс-тарарА" ничего придумать не могу.
ninelle
Дима, слушь, поржала до икоты. Руки вверх и Вирус - это безумно смешные песни. Накачала штук по пять каждой группы, хватит. Вообще-то молодые у меня оба убежденные металлюги, так что для них самое то. )))) Посмотрю, как их будет корчить за свадебным столом. Это мой им мамский сюрприз. ))))
Eletto
Цитата(ninelle @ 27.6.2013, 23:50) *
Дима, слушь, поржала до икоты. Руки вверх и Вирус - это безумно смешные песни. Накачала штук по пять каждой группы, хватит. Вообще-то молодые у меня оба убежденные металлюги, так что для них самое то. )))) Посмотрю, как их будет корчить за свадебным столом. Это мой им мамский сюрприз. ))))

biggrin.gif Кому смешно , а молодежь под эти песни девственности лишалась)))
))

А у "Демо" скачала песню - супер хитяру - Солнышко в руках??

А так правильно. Пусть разнообразие будет!!!
Miranchez
Цитата(ninelle @ 27.6.2013, 23:50) *
Вообще-то молодые у меня оба убежденные металлюги, так что для них самое то. )))) Посмотрю, как их будет корчить за свадебным столом. Это мой им мамский сюрприз. ))))

Нин, тогда до кучи надо Таркана)))) И молодые всласть покорчатся, и старшие сестры любителей Руки вверх порадуются)))
ninelle
Цитата(Eletto @ 28.6.2013, 9:22) *
biggrin.gif Кому смешно , а молодежь под эти песни девственности лишалась)))
))

Дима, с трудом представляю как можно лишаться девственности под музыку с таким подвижным темпом. У нас для этих целей служила бессметная композиция"группы Иглз "Отель Калифорния". smile.gif))) Или медляки ансамбля Спэйс. Крутющая по тем временам электроника была.
Цитата(Miranchez @ 29.6.2013, 21:41) *
Нин, тогда до кучи надо Таркана))))

Света, огромное спасибо, что напомнила про Таркана. Я его подзабыла, сколько лет-то прошло, но паренек он славный, хорошо пел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.