Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: хочу узнать мнения игроков
Форум о покере > Все о покере > Околопокерные темы
kron
жил-был иван.возомнил он,что научился играть в покер и начал игру.сначала так-сяк,а потом постоянно попадалово итак-последней картой часто,а еще эта карта единственная изо всей колоды при которой можно влететь.у него  возникла мания обмана он стал в чате это высказывать.и как выскажется так чисто случайно начинает переть карта.выиграет малость и решает перейти на ставки повыше и сразу чудесным образом попадает фул-хаусом на каре и это 3 раза за 2-3 недели на 2 разных сайтах.он интересуется у приятеля а там почти схожая ситуация.хотелось бы знать-то ли мы иваны-дураки,то ли не все ладно в сказочных королевствах под названием покер-румы
Leon.Mailer
"то ли мы иваны-дураки" - в точку!
SanjaTi
ГСЧ-РИГГЕД ОДНОЗНАЧНО blink.gif ( то ли в плюс играет только 1% людей smile.gif а остальные жалуются)
vlaznev13
Думаю не в сказочных королевствах тут дело huh.gif .... Во время игры всякое бывает, я сам попадал в подобные ситуации blink.gif . Ну, а если уж так катастрофически не прет, может просто не играть..?
bc_kostoprav
Думаю, попадали все. Если серьезно, то крупно выиграть можно только у Ивана (Джона, Ганса и т.д.) - дурака, а хороший игрок видя, что на столе возможна более сильная комбинация, чем у тебя никогда не пойдет вабанк, а сбросит...Хотя многие хотят выглядеть крутыми в покере, выигрывают только "трусливые"
Gruzz
Не знаю, в принципе румам выгодно подкрутить ГСЧ и раскачать дисперсию, этот апстрик воодушевляет и высока вероятность, что после даунстрика человек принесет еще. Но а самое главное от больших банков прибыль выше и выгодно их провоцировать чаще.
Я не думаю, что ГСЧ крутят против кого-то, думаю просто дисперсию раскачивают, на дистанции все нормально, иначе запалиться можно, базы на 1М рук в инете далеко не предел, можно запросто проверить.

Все вышесказанное мое личное мнение на основе собственных умозаключений и никакими фактами не подкреплено.
sk-ivan-oren
Я иван, но не дурак biggrin.gif пока играю в плюсе около 800$
kasti
Цитата(bc_kostoprav @ 30.9.2009, 2:45) *
Думаю, попадали все. Если серьезно, то крупно выиграть можно только у Ивана (Джона, Ганса и т.д.) - дурака, а хороший игрок видя, что на столе возможна более сильная комбинация, чем у тебя никогда не пойдет вабанк, а сбросит...Хотя многие хотят выглядеть крутыми в покере, выигрывают только "трусливые"

Что вы говорите?Давайте тогда выбрасывать абсолютно все кроме каре на тузах.А ну еще флеш рояля.А не ты ли в кеше с замиранием сердца ловишь фулхаус и надеешься сорвать куш и довольным покинуть стол?Сбрось его!!!Выкинь в пас!!!Ты же хороший игрок!Ведь твой опонент делает большую ставку!!!Ведь именно в тот момент происходит несчастье которое мы меньше всего ждем!
Vitalii Khabiryalov
с такой мыслью можно даже не начинать играть в покер
bc_kostoprav
Могу сказать, что конечно, так не поступлю...в смылсе сбросить фул-хауз...
Но вообще, по своему, пусть и не большому опыту, моу сказать, что прау-тройку ре-рейзов
делали только те игроки, которые имели на руках максимально возможную комбинацию...
Вопрос в том, а почему их поддерживали те, кто ее не имел (и не только я)?
Может если у тебя нет натса не надо делать ре-рейз? А просто колл.
Цинциннати
Цитата(kasti @ 2.10.2009, 11:06) *
Что вы говорите?Давайте тогда выбрасывать абсолютно все кроме каре на тузах.А ну еще флеш рояля.А не ты ли в кеше с замиранием сердца ловишь фулхаус и надеешься сорвать куш и довольным покинуть стол?Сбрось его!!!Выкинь в пас!!!Ты же хороший игрок!Ведь твой опонент делает большую ставку!!!Ведь именно в тот момент происходит несчастье которое мы меньше всего ждем!

5 баллов. забавно написал rolleyes.gif .
Только минут 40 назад своими глазами видет как королевский фулл-хаус переехали каре восьмерок. Бедный-бедный чел, что ж он не сбросил свой натс как пишет наш оппонент и не подумал о том что терном и ривером придут 8 8...
Фиш наверно как пить дать... laugh.gif
kasti
Цитата(bc_kostoprav @ 7.10.2009, 2:54) *
Могу сказать, что конечно, так не поступлю...в смылсе сбросить фул-хауз...
Но вообще, по своему, пусть и не большому опыту, моу сказать, что прау-тройку ре-рейзов
делали только те игроки, которые имели на руках максимально возможную комбинацию...
Вопрос в том, а почему их поддерживали те, кто ее не имел (и не только я)?
Может если у тебя нет натса не надо делать ре-рейз? А просто колл.

Могу сказать по своему небольшому опыту что вскрывать блеф таких ре рейзеров очень классно.Особенно если дело касается микролимитов.А вот тот кто имеет максимально возможную комбинацию играет колл а затем прет аллын и тут ты должен подумать что делать.Еще отметил одно наблюдение.Нельзя играть на последние.То есть есть у тебя на счету 20ка.Нельзя брать за стол всю сумму.Лучше два раза по 10.Берешь 20ку и шанс что ты поднимешь очень мала.Раздача убийца берет свое.Ну а внутренний голос тебе начинает говорить "Внеси еще,сделай новый депозит"Имхо много тайн скрывают от нас покеррумы.Очень много.
Oleg Bred.
Другими словами, играют одни "Иваны", кроме тех кто от румов? Зачем тогда играть? Я большого банкрола не наиграл, но если брать вобщем всю свою игру (3мес. игры) - довольно не плохо всё. Всё чаще за фин. столами оказываюсь, в больших МТТ, не пользуясь ни какими вспомогательными прогами. Были и неприятные переезды. Но ково винить при крупном переезде в офлайн игре? Лично я такое наблюдал.   "Если верить в Короля, то зачем тогда играть!?"
pechenika
Играл я как то на Full Tilt и была там очень интересная раздача, когда за столом оказалось три игрока с AA KK и QQ. тогда мне подумалось что такое возможно только с помощью ГСЧ. Но недавно встретил видео, где на каком то турнире (вроде бы во франции) такая ситуация повторилась.... Это я к чему, и мне выпадало три раза подряд фул хаус ловить и переезжали меня ни раз, всякое бывало и будет.... и не вижу я никакого смысла руму каким либо образом влиять на игру, они и так деньги лопатой гребут выигрываешь ты или проигрываешь.
Romanov
Мне также думается о том, что покеррумам нет интереса подкручивать свои ГСЧ! Приток денег и так велик, зачем терять игроков? Все эти удары покерной судьбы нами только надумываются, не хочется верить в свою плохую игру или просто расклад судьбы, а просто все хочется свалить на проклятый рум, который в очередной раз ударил тебя бейсбольной битой по голове!!!! Забывая при этом, что 10 дней назад ты затащил неплохой турнирчик на 4 месте и взял 7000 совсем не русских денег!!!
Vitalik-vm34
как выскажется так чисто случайно начинает переть карта

На самом деле, это не случайно, просто в твою пользу ГСЧ подкрутили
drego
Цитата(Romanov @ 17.10.2009, 19:23) *
Мне также думается о том, что покеррумам нет интереса подкручивать свои ГСЧ! Приток денег и так велик, зачем терять игроков? Все эти удары покерной судьбы нами только надумываются, не хочется верить в свою плохую игру или просто расклад судьбы, а просто все хочется свалить на проклятый рум, который в очередной раз ударил тебя бейсбольной битой по голове!!!! Забывая при этом, что 10 дней назад ты затащил неплохой турнирчик на 4 месте и взял 7000 совсем не русских денег!!!

играя несколько столов я например заметил, что карты  иногда практически дублируються,а по поводу ГСЧ то есть румы на которых советским людям играть невозможно, вас на терне  и ривере переедут 100%
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.