Здравствуйте.
Какое-никакое начало этой темы на последней странице этой:
http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?...amp;#entry86856
Благодаря гг. Роману Шапошникову и Granу я сподобился на подобие тему о онлайн бэкинге. О себе:
-Материальный бэкинг нужен исключительно как мотивация (финаносово абсолютно независим)
-Имею ХЕМ 2, Скайп, Вент, ЛикБастер итд итп
-Имею определенный уровень успеха в МТТ турнирах. (лайв-онлайн)
-Опыт бэкинга онлайн-оффлайн турниров
В связи с определенными личными делами, я довольно категорически отказываюсь выставлять графики и линки на онлайн форумах. Это делается для определенный безопастности своих, а также средств бэкера. Я могу понять ваши подозрения.Насколько мы все знаем, очень многие из нас катают на более, чем одном аккаунте. Для меня это причинно-т.к. несколько из своих аккаунтов я использую исключительно под домашним IP. Остальные зарегистрированны на моих родителей, поэтому полная сохранность средств ГАРАНТИРОВАНА. Тем не менее все интересующиеся люди, получат всю нужную им информацию в виде линков или фотографии в зависимости от их желания в личку. (ВСЕХ аккаунтов). Я оставляю за собой право отказать в информации если чувствую, что интересующийся не завсегдатай PM или интересуется не для благих целей. Опять же делаю это скорее для мотивационных целей, особых финансовых проблем не испытываю.
Следовательно согласен выслушать предложения по разным вариантам (i.e. schedule, long-time stake etc).
Заранее Спасибо.