Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Снять деньги с покеррумов в москве
Форум о покере > Все о покере > Околопокерные темы
olegan222
Подскажите, где можно снять деньги в Москве с покерных румов. как раньше в клубах...ты им переводишь на счет, они тебе наличные.Может остались еще такие места... кто знает отпишите.
Gran
Смотря с каких. С ФОНа, например, без проблем в любой их будке, их штук 100. А по другим связывайся со своим аффилейтом.
Vitalii Khabiryalov
Наверно он имеет ввиду места контор, у которых заключены договора с покеруммами о мгновенной выплате. На сколько знаю Пс и ФТП не снимают так. С редом много кто работает.
Gran
Да проще это решается, через аффилейта. Если, к примеру, регился с бонускодом ПокерМоску, то внутренний в руме перевод, к примеру, Бобу, а он отдает тебе налом (пример условный, есть ли такое в ПокерМоску не знаю, и Виталий не при чем, просто принцип съема в основном такой).
olegan222
раньше я выводил через аффилейта, только вот сейчас клубы позакрывались и я найти их не могу. Может кто знает, работает кто нибудь еще?
Gran
Перерегься через тех, кого сможешь найти. Однозначно, вариантов нет.
ibanec
Gran, если не затруднит, где есть будки обнала fonbet покер?
и какие аффилейты есть еще в москве?
Зарание спасибо.
Gran
Цитата(ibanec @ 5.10.2009, 13:09) *
Gran, если не затруднит, где есть будки обнала fonbet покер?
и какие аффилейты есть еще в москве?
Зарание спасибо.

]]>http://www.fonbet.info/rus/fonmoscow2.htm#REG77]]>
PavelCap
Цитата(olegan222 @ 21.9.2009, 20:51) *
Подскажите, где можно снять деньги в Москве с покерных румов. как раньше в клубах...ты им переводишь на счет, они тебе наличные.Может остались еще такие места... кто знает отпишите.

webmoney не устраивает чтоли?
ibanec
спсибо, с фонбет разобрался, подобные конторы работающие с более крупными румами и сетями есть? живу в МО, сложновато найти инфорацию через инет
Gran
В общем-то Онгейм и Боссмедиа достаточно крупные сети.
В Москве есть один пункт обналички с Betfair (через WebMoney, отдают налом, без %). Но это только если перевод со счета Betfair.
А обнала WebMoney с комиссией полно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.