Полная версия этой страницы:
Опрос наших пользователей
Sir-Genry
28.8.2013, 16:44
+
Прошел опрос. Удивила возрастная группа. Потом понял, что Полина его тоже прошла

. А так на нашем сайте больше всего людей возраста 40+ в покерном Рунете. И я этим горжусь.
Tul`skyi
28.8.2013, 17:22
Цитата
Полина его тоже прошла
Но вот нафига она мужской пол указывает??? Статистическую выборку недостоверными сведениями портит? Мне в душе, между прочим, 22-23 года. И какой тогда возраст указывать?
И 8-ой вопрос очень не удачный. Кто-то за месяц отыгрывает большую дистанцию чем я за год (условный период). Или вы что-то другое хотите узнать?
И ещё. УЕ - это что? Баксы или евро. Я взял половину их суммы. Но про это лучше написать.
Цитата
Мне в душе, между прочим, 22-23
Тульский, ты в дУше занимайся чем хочешь. Ну 22-23 (см надеюсь, не дюймы?), бывает, завидую.
Tul`skyi
28.8.2013, 17:38
"Смейся, паяц!"
Я, между прочим, нашу возрастную группу подтянул. Чтобы тебе реально было чем гордиться.

А по поводу дюймо-сантиметров что-то подзабылось. Пойду измерю...любопытным результаты в личку...
Цитата(Tul`skyi @ 28.8.2013, 18:22)

Мне в душе, между прочим, 22-23 года.
а мне вообще около пятнадцати.
судя по умственному развитию.
завидуйте.
Цитата(Tul`skyi @ 28.8.2013, 18:22)

И ещё. УЕ - это что? Баксы или евро. Я взял половину их суммы. Но про это лучше написать.
там какой-то глюк был с долларам (наверное, это какой-то нехороший знак), поэтому пришлось выворачиваться уями.
ну порядок цифр мы же все прекрасно понимаем, так что не придирайся)
Tul`skyi
28.8.2013, 17:43
Ты лучше про пол, (специально для Грана!), т. е. гендерную принадлежность ответь.
Цитата(Tul`skyi @ 28.8.2013, 18:43)

Ты лучше про пол, (специально для Грана!), т. е. гендерную принадлежность ответь.
сходила. проверила.
(в смысле паспорт, конечно, а то сейчас никому доверять нельзя, даже себе).
реально девочка!
Gabriele Zambaldo
28.8.2013, 17:50
+
Alex Danilov
28.8.2013, 18:44
+
oykc2005
28.8.2013, 18:50
Цитата(Pollza @ 28.8.2013, 17:38)

+
А че это, зачем это?
adult_player
28.8.2013, 19:02
+
Цитата(oykc2005 @ 28.8.2013, 19:50)

А че это, зачем это?
Сказано же - выводим сферического покериста в вакууме
Павел Занозин
28.8.2013, 19:56
+
Tul`skyi
28.8.2013, 20:22
Цитата
сходила. проверила...реально девочка!
Знаете что, девочка, ваш плюсик в опросе первый. Я участвовал шестым. Так вот, после моего голосования в опросе и было шесть человек, но (внимание!) все мужеского полу. Так что, вы или так быстро оперируетесь или вводите нас в заблуждение.
Цитата
А че это, зачем это?
А это данные пользователи ставят крест на голосовании, типа, не будем в вашей лабуде участвовать...
Цитата(Tul`skyi @ 28.8.2013, 21:22)

Знаете что, девочка, ваш плюсик в опросе первый. Я участвовал шестым. Так вот, после моего голосования в опросе и было шесть человек, но (внимание!) все мужеского полу. Так что, вы или так быстро оперируетесь или вводите нас в заблуждение.

ну это я просто не сразу проголосовала, а плюсик поставила для затравки
щас я вам показатели-то подпорчу своими "не был, не привлекался" Я тут по-моему одна не играю и не планирую, и учиться играть не хочу. Да, и домохозяйка с доходом ниже 500 уёв - это тоже я.
Анатолий Ще
28.8.2013, 21:43
+
Roman Shaposhnikov
29.8.2013, 0:21
Очень интересный образ человека рисуется по этому опросу. Я удивлен. И тоже заполнил.
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 29.8.2013, 1:21)

Очень интересный образ человека рисуется по этому опросу. Я удивлен. И тоже заполнил.
А что именно тебя удивляет?
Я вот вижу мужчину между тридцатью и сорока, с нормальным доходом, работающего по найму , который играет в покер уже не один год, играет в плюс и рассматривает игру как хобби. При этом готов тратить время и деньги на дополнительное обучение и работать над своим скиллом.
По-моему, пока все достаточно предсказуемо.
Чёрт, на один из вопросов ответил неправильно )
Цитата(SanjaTi @ 30.8.2013, 13:05)

На первый?
По ходу, я не туда галочку поставил в графе:
"Уровень ваших доходов (в месяц):"
Цитата(SanjaTi @ 30.8.2013, 13:05)

Аааааа! ты все испортил! все пропало!!
Roman Shaposhnikov
30.8.2013, 15:00
Точно, из-за СаниТи теперь всё пропало.
Ну, активнее голосуем. Хотя бы человек сто нужно. Плиз!
Tul`skyi
30.8.2013, 15:21
Моя жена тоже облажалась с одним пунктом, так что результаты в топку.
baskervill
30.8.2013, 16:59
Цитата(Sir-Genry @ 28.8.2013, 17:44)

+
а меня удивила не возрастная группа, а то, что 3/4 принявших участие в опросе, играют в +.
в реальности наоборот. Или невезучие не принимают участия в "околопокерной жизни" сообщества любителей покера
Цитата(baskervill @ 30.8.2013, 17:59)

а меня удивила не возрастная группа, а то, что 3/4 принявших участие в опросе, играют в +.
в реальности наоборот. Или невезучие не принимают участия в "околопокерной жизни" сообщества любителей покера
А это как раз элементарно, Ватсон) Большинство респондентов - те, кто постоянно присутствуют на сайте. А это именно те люди, кто играет а Кубке, то есть их игра ограничивается нашими ежевечерними турнирами. А их играть в минус практически невозможно, скажу я вам))
Roman Shaposhnikov
30.8.2013, 17:59
Цитата(baskervill @ 30.8.2013, 17:59)

Просто у нас Сообщество очень сильное и продвинутое. Вливайся.
Цитата(Mona @ 30.8.2013, 18:56)

А это как раз элементарно, Ватсон) Большинство респондентов - те, кто постоянно присутствуют на сайте. А это именно те люди, кто играет а Кубке, то есть их игра ограничивается нашими ежевечерними турнирами. А их играть в минус практически невозможно, скажу я вам))
Мона, какая ты все же злобная тролля. И неромантичная.
румы сети iPoker надо было в одну группу
Просто у заливных лудоманов граница на покерные сайты... так что на ПМе таких точно нету
А меня удивило другое. по два человека не играли и не планируют играть и не обучались и не хотят. Возможно, это одни и те же люди, их всего два. А платить за обучение не собираются 50.
Но платить-то придется! Если не тренеру, так банкроллом. Это же очевидно.
У нас на сайте 42 % наивных романтиков? Меня, как махрового идеалиста, этот факт вдохновляет.
Думаю, что и такого конченного циника. как Гран - тоже.
Roman Shaposhnikov
31.8.2013, 15:24
Это в принципе нормально абсолютно. Если человек имеет доход выше 2к и хочет играть по выходным по низким ставкам, то он запросто может обойтись без обучения. На мой взгляд, нормальный подход, которого нам часто не хватает. Не можем от какого-то занятия просто получать радость, без обязательств и ожиданий. Сразу нажить хотим и наживаем по итогу еще один геморрой.
Цитата(Pollza @ 29.8.2013, 1:38)

+
Охневерюя56процентампронебольшойплюс
Цитата(kuka62 @ 2.9.2013, 22:05)

а56процентовбольшетрехлет?
тут ведь у нас лига плюща же, сливки покерного общества.
так что все правдоподобно, кмк.
Roman Shaposhnikov
2.9.2013, 22:21
Цитата(kuka62 @ 2.9.2013, 22:05)

Согласен. Наверняка шифруются от налоговой.
Цитата(Pollza @ 2.9.2013, 22:43)

а56провентовбольшетрехлет?
тут ведь у нас лига плюща же, сливки покерного общества.
так что все правдоподобно, кмк.
О чем вы, дети?
Цитата(Gran @ 2.9.2013, 23:35)

О чем вы, дети?
о своем, дедушка, от детском.
adult_player
5.9.2013, 22:18
Цитата(Mona @ 30.8.2013, 18:56)

В моем отношении ты на 100% права.
Приняла участие в опросе. Только на вопрос про рум пришлось ответить нечестно, иначе у меня не принималась анкета, типа не заполнено поле для голосования.
Я отметила Poker Stars, но на самом деле я онлайн совсем почти не играю, только лайв, а это единственный рум, где есть аккаунт. Так что, сделайте, минус 1 PokerStars , вдруг это важно))) ну вот, во всем созналась)
Спасибо за участие!
А где играешь офлайн, если не секрет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.