Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Играть в интернет кафе
Форум о покере > Все о покере > Околопокерные темы
olegan222
Еще подскажите где в Московских интернет кафе можно поиграть на покер-румах.Дома одному скучновато..))) rolleyes.gif
Iva
Как бы не рекомендую.
1) Разные IP могут вызвать подозрение в СБ покеррума
2) Аккаунт может попользовать другой человек, после тебя. Мало ли - пароль забудешь сбросить или еще что.
olegan222
спасибо конечно... но раньше проблем не было с разными ip адресами.... просто в компании веселее)))
Iva
Там дело не только в IP, кстати, там еще и комп могут отслеживать... А в компании веселее, это точно... ))))
Max Katz
В Cafemax на Новослободской и на Соколе точно можно грузить румы.
olegan222
надо будет зайти посмотреть.спасибо
engatly75
Хочу открыть интернет кафе,пока на 10 пк.Кто может подсказать какие расходы,доходы,ну в общем,с какой суммой можно всё это начинать и на сколько это выгодно.
Bob
Цитата(engatly75 @ 24.9.2009, 14:18) *
Хочу открыть интернет кафе,пока на 10 пк.Кто может подсказать какие расходы,доходы,ну в общем,с какой суммой можно всё это начинать и на сколько это выгодно.

Думаю, что отдельно интернет-кафе сейчас существовать практически не может. Или это должно быть стильное и дорогое место (дорогой и качественный ремонт, интерьер) или еще что-то, что заинтересует посетителей).
Просто компьютеры и интернет есть у всех.
XBOCT

смешно и грустно одновременно.......
стоит ли браться за дело, в котором ты (судя по всему) ни хрена не понимаешь? sad.gif
SeeKer

Глупая затея да и не в тему.

Я бы не рекомендовал никому играть в интернет кафе в покер и даже заходить на почту с этих компов. Даже, если ты не забудешь выйти из своего аккаунта, есть десятки способов узнать твой пароль. Ну а если хочешь веселья, иди лучше играть в покерный клуб в живой покер smile.gif
PavelCap
Цитата(olegan222 @ 21.9.2009, 23:21) *
спасибо конечно... но раньше проблем не было с разными ip адресами.... просто в компании веселее)))

Да в чём проблема?

приходишь в интернет-кафе,в "тихаря" качаешь рум и играешь...в любом кафе
dimalavri
Уж лучше тогда обзавестись ноутбуком и ходить в заведения где есть вайфай, кстати это не обязательно могут быть интернет кафе wink.gif
Vitalii Khabiryalov
Это могут быть соседи tongue.gif
PavelCap
Цитата(dimalavri @ 5.10.2009, 18:52) *
Уж лучше тогда обзавестись ноутбуком и ходить в заведения где есть вайфай, кстати это не обязательно могут быть интернет кафе wink.gif

Точно,в универе играть самое оно =)

Кстати,в одной из реклам Pokerstars парень играет на ноутбуке,а вот у моего приятеля установить софт на него не удалось! И у моего брата тоже...(требования ни при чём)
dimalavri
Я далеко не самый сильный атишник, но у меня таких проблем не было, всё установленно, всё работает, играю и ни каких проблем не знаю. Единственное что в некоторых местах соединение через вайфай мерзкое, так что стоит привередливей выбирать места.
Vitalii Khabiryalov
Цитата(PavelCap @ 7.10.2009, 3:47) *
Точно,в универе играть самое оно =)

Кстати,в одной из реклам Pokerstars парень играет на ноутбуке,а вот у моего приятеля установить софт на него не удалось! И у моего брата тоже...(требования ни при чём)

Не работает, возможно из-за токого что  с pokerstars.net, с pokerstars.com все работает нормально дома сам сижу по вай фай. с ноутом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.