Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шатенка в законе:)
Форум о покере > Дневники > Дневники около покера
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Miranchez
Цитата(toNN @ 27.9.2013, 16:13) *
будешь такой модной бабулечкой wink.gif такая вся возвышенная) будешь с бабками на лавочке винишко попивать и семечки щелкать wink.gif

Нет уж... У меня мечта выйти замуж за владельца паба. В преклонном возрасте. Чтобы мы оба были в преклонном возрасте, в смысле biggrin.gif Поэтому никаких бабулек с семечками, исключительно дедули в пабе, смотрящие футбол и играющие в дартс tongue.gif
АМА
Тоже мне - собралась творческая интеллигенция... "бокал или два", "каждый день - не каждый".
Фу, блин! angry.gif

Вот у нас, обычных офисных труженников, никаких альтернатив нет:
http://www.youtube.com/watch?v=74wavG9dhIc

toNN
Я тут вообще белая ворона со своей антиалкогольной позицией biggrin.gif
Miranchez
Какие-то кошмары в моем девичьем дневничке dry.gif ...

Ладно, придется тоже музыкальное выложить. Два лучших женских голоса вместе - это нечто!!!

http://youtu.be/Dy6MpsDPKts

Цитата(toNN @ 27.9.2013, 16:46) *

нет, ты белый антиалкогольный пингвин laugh.gif

Хорошо, что не рябчик! А то тут же охотники есть, еще и пьющие каждый день в удовольствие... )
toNN
Такой тонкий намек)))
Я кстати тоже не понимаю охоты ради удовольствия sad.gif
Roman Shaposhnikov

Так расскажи о своем опыте. Многим, думаю, непонятно - для чего отказываться от удовольствия?

Цитата
Такой тонкий намек)))

Так добро пожаловать в мой колодец. Обсудим, безо всяких тонкостей и экивоков.
Miranchez
Цитата(toNN @ 27.9.2013, 17:08) *
Такой тонкий намек)))

Единомышленник!!!

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 27.9.2013, 18:19) *
Обсудим, безо всяких тонкостей и экивоков.

Ага, чисто так по-нашему, инстинктивно biggrin.gif
Miranchez
Придумала крутой рекламный ход для заманивания новых читателей-обсуждателей, а то Роман Вячеславович всех скоро в свой колодец затащит. Хотела второй строкой в название дневника приписать, но не могу найти, как unsure.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата(Miranchez @ 27.9.2013, 19:13) *
Придумала крутой рекламный ход для заманивания новых читателей-обсуждателей, а то Роман Вячеславович всех скоро в свой колодец затащит. Хотела второй строкой в название дневника приписать, но не могу найти, как unsure.gif

Если не ошибаюсь, там прямо в названии ветки, когда ее открываешь или редактируешь, имеется второе окошко для описания. Например, так это выглядит в одной нашей ветке http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?showtopic=1553.
Miranchez
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 28.9.2013, 10:18) *
Если не ошибаюсь, там прямо в названии ветки, когда ее открываешь или редактируешь, имеется второе окошко для описания. Например, так это выглядит в одной нашей ветке http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?showtopic=1553.

Ну я так и хотела, но у меня не открывается ничего для редактирования. Просто ветка, справа есть окошко опции, но какие-то не те. Это только модераторы, наверно, могут.
Roman Shaposhnikov
Попроси Пользу - она поможет. Я бы помог, но у меня пока инет еле-еле живой.
toNN
Света лучшим рекламным ходом будет побольше фото wink.gif причем в разброс, чтобы людям приходилось проглядывать дневник в поисках их) А когда благодаря завсегдатаям твоего дневника он разрастется до 100+ страниц, людям придется много времени проводить в дневнике в поисках фото и они еще и будут читать и участвовать в обсуждениях)
Miranchez
Цитата(toNN @ 28.9.2013, 11:55) *
Света лучшим рекламным ходом будет побольше фото wink.gif причем в разброс, чтобы людям приходилось проглядывать дневник в поисках их) А когда благодаря завсегдатаям твоего дневника он разрастется до 100+ страниц, людям придется много времени проводить в дневнике в поисках фото и они еще и будут читать и участвовать в обсуждениях)

Льстец!

Вот совершенно очаровательная короткометражка про "старушек" модных. Почему в кавычках, потому что моложе многих молодых, ИМХОsmile.gif Очень рекомендую.

http://youtu.be/8fvM6523dCI
toNN
Хаха) Ну Света я же тоже мужчина и тоже так сказать заинтересован в этом biggrin.gif

А видео просто убойное biggrin.gif Вот я и говорю, будет ты Света продвинутой бабулькой wink.gif
Miranchez
Цитата(toNN @ 28.9.2013, 13:04) *
А видео просто убойное biggrin.gif Вот я и говорю, будет ты Света продвинутой бабулькой wink.gif

Ага!!! Смотрю периодически просто так - великолепно поднимает настроение rolleyes.gif

Ну и главное, чтоб дожить до бабулькиного возраста. Продвинутой... Не знаю. Главное, чтоб не сдвинутой чересчур. И не задвинутой laugh.gif

Вот еще толком не вегетарианка, а уже мысли странные пошли...

Рома про меня в своём колодце написал - то слишком мягкая, то слишком жесткая... Тогда прочла нормально. А сейчас читаю, и хочется ответить - это зависит от степени прожарки!!! laugh.gif Вот они, инстинкты)))
toNN
А ты вот мне скажи, вы все так же делаете как та бабулька? Когда объект в онлайн заходит захлопываете крышку бука и отбегаете biggrin.gif
Miranchez
Цитата(toNN @ 28.9.2013, 18:01) *
А ты вот мне скажи, вы все так же делаете как та бабулька? Когда объект в онлайн заходит захлопываете крышку бука и отбегаете biggrin.gif

Не без этого )))) Правда, у меня стационарный, поэтому лично я тупо бегу за кофе laugh.gif
toNN
Цитата(Miranchez @ 28.9.2013, 22:03) *
Не без этого )))) Правда, у меня стационарный, поэтому лично я тупо бегу за кофе laugh.gif

Ну это же был анекдот про девушку, которая после долгого времени общения с ноутбуков, сев за комп после выключения хлопнула монитор на стол laugh.gif
Miranchez
Цитата(toNN @ 28.9.2013, 18:06) *
Ну это же был анекдот про девушку, которая после долгого времени общения с ноутбуков, сев за комп после выключения хлопнула монитор на стол laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif не слышала laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Miranchez
Про пользу лукового супа.

на самом рецепте останавливаться не буду - существует миллион вариаций, каждый готовит по вкусу. Я тоже делаю всё интуитивно, из нужных продуктов использую только лук (желательно красный), муку и воду вместо бульона. Получается классно.

Во-первых, вкусно, особенно осенью, особенно с щепоткой карри и большим количеством сушеного чеснока, который дает удивительную текстуру.

Во-вторых, уютно и очень по-домашнему.

В-третьих, никакой угрозы фигуре.

В-четвертых, бесконечное пространство для креатива. Можно добавить грибы, обжаренные отдельно. Можно перепелиные яйца, хотя и куриные нормально, чего уж там. Главное, вареные и красиво порезанныеsmile.gif Можно тертый сыр типа пармезана или чеддера. Можно классически подойти - тост с гриля наломать. Можно использовать в качестве соуса ко всему! Можно столько, что дух захватывает!

От захватывающего духа плавно переходим к еще одной несомненной пользе - она таится в приготовлении. Покуда вы чистите, шинкуете, нарезаете, режете, строгаете или пилите лук, а потом помешиваете первые 5 минут, вдыхая пары, ваш организм получает мощнейший заряд очистительного лукового духа. Гарантированное избавление от всех недоброжелательных и чужеземных микробов!

Единственное но, вытекающее из предыдущего пункта - готовить этот шедевр стоит в отсутствие любимого человека. На всякий случай. Вдруг ему не понравится ваш огромный распухший красный нос и Ниагарский водопад из глаз... Хотя зачем он вам тогда такой нужен?!

Приятного аппетита! rolleyes.gif
toNN
После лукового супчика, да на слет к симпатичным парням с гитарой wink.gif
Я тут как то харчо приготовил. Литра 3 наверное. Я поел один раз, больше не осилил. Сосед мой, по причине отсутствия другой еды, ел его дня 3, ел и плакал) Сказал что год точно болеть не будет.
А я че, я ниче. Подумаешь 3 головки чеснока туда зафигачил biggrin.gif

Цинциннати
Цитата(АМА @ 27.9.2013, 16:41) *
Тоже мне - собралась творческая интеллигенция... "бокал или два", "каждый день - не каждый".
Фу, блин! angry.gif

Вот у нас, обычных офисных труженников, никаких альтернатив нет:
http://www.youtube.com/watch?v=74wavG9dhIc

biggrin.gif biggrin.gif facepalm ^))) явно не хватает смайлов для этого дневника
Roman Shaposhnikov
Тонна сильно тронула тема про слеты и растянутые свитера.
toNN
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 2.10.2013, 0:37) *
Тонна сильно тронула тема про слеты и растянутые свитера.

Ну. Разрушили мое представление о настоящих парнях с гитарой rolleyes.gif
Miranchez
Цитата(toNN @ 2.10.2013, 3:15) *
Ну. Разрушили мое представление о настоящих парнях с гитарой rolleyes.gif

Вот вам парни с гитарами. Настоящие! rolleyes.gif Один из.

http://youtu.be/qOfgPWm3hcM
Roman Shaposhnikov
Это точно настоящие?!
Смотрю, хард активно пошел в попсу. Собственно, возвращается к своим ментальным истокам.
Miranchez
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 2.10.2013, 9:50) *
Это точно настоящие?!
Смотрю, хард активно пошел в попсу. Собственно, возвращается к своим ментальным истокам.

ну ничего, всё вьется по спирали) Лично я переживу))) И, вообще, приятно быть поверхностной, оказывается. Так всё просто - нравится или не нравится. Экономит кучу времени и сил laugh.gif
Roman Shaposhnikov
Ну ок, не буду лезть со своими мызыковедческими справками.
Miranchez
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 2.10.2013, 10:39) *
Ну ок, не буду лезть со своими мызыковедческими справками.

Нет уж, лезь, пожалуйста! Я ж не одна (надеюсь blink.gif blink.gif blink.gif ) свой дневник читаю.

Кстати, есть у меня ниалюбимейший музыкант, наш соотечественник и современник. Очень хотелось бы услышать именно твоё мнение о его творчестве. Кстати, я его видела в растянутом свитере и почти бородатым!!!))) Как-нибудь выложу. Прокомментируешь?
Roman Shaposhnikov
Давай, конечно. Я люблю глумиться!
Miranchez
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 2.10.2013, 11:44) *
Давай, конечно. Я люблю глумиться!

Да, Серёж, насчет алкоголя ты прав... Хреновуха с шампанским человека добрее однозначно не делают laugh.gif
toNN
Ага) Пора начинать антиалкогольную борьбу wink.gif
Miranchez
Цитата(toNN @ 2.10.2013, 12:17) *
Ага) Пора начинать антиалкогольную борьбу wink.gif

Ой, забанят, чувствую dry.gif laugh.gif
toNN
Цитата(Miranchez @ 2.10.2013, 16:49) *
Ой, забанят, чувствую dry.gif laugh.gif

В правилах не написано, что запрещено агитировать за здоровый образ жизни wink.gif
Miranchez
Для Ромы и его колонки "Музыкальная критика":

http://youtu.be/7P78eRABHkY

Для всех остальных, пока Рома глумится над моим самым любимым отечественным исполнителем:

http://youtu.be/lK3xzYGej8w

Рома, ты второе тоже посмотри, если не лень. Не Лунтиком единым богата отечественная мультпромышленность!!!

Всем хорошего настроения и исполнения желанийsmile.gif
Tul`skyi
Цитата(toNN @ 2.10.2013, 12:53) *
В правилах не написано, что запрещено агитировать за здоровый образ жизни wink.gif

«Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. »
tongue.gif

А это для Шапошникова - современный хард-рок, в бОльшей своей части, самая распопсовая попса, абсолютно согласен.
_garick_
Цитата(Miranchez @ 2.10.2013, 13:52) *
Для Ромы и его колонки "Музыкальная критика":

http://youtu.be/7P78eRABHkY

Для всех остальных, пока Рома глумится над моим самым любимым отечественным исполнителем:

http://youtu.be/lK3xzYGej8w

Рома, ты второе тоже посмотри, если не лень. Не Лунтиком единым богата отечественная мультпромышленность!!!

Всем хорошего настроения и исполнения желанийsmile.gif

Налич - это какая-то некачающая балканщина. Был на его концерте пару лет назад, если бы не бар, умер бы от скуки. Хотя если уж про балканщину, то я прошлым летом на выступлении Бреговича уснул (и выспался!).
Смешарики ранние очень хороши. Сейчас они какие-то объемные стали, стремно смотреть
Miranchez
Цитата(_garick_ @ 2.10.2013, 18:21) *
Смешарики ранние очень хороши. Сейчас они какие-то объемные стали, стремно смотреть

Это да, с объемом и 3Д эффектом они лажанулись, ИМХО. А ранние - это нечто. Что прикольно и гениально именно в ранних - они как хорошие книги, в разном возрасте открывается что-то иное. Это я по дочери сужу)))) Я-то в них сразу влюбилась из-за параллельного посыла для взрослых почти во всех сериях rolleyes.gif

Мысли на ночь глядя:

1. Задумала избирательно-женоненавистнический пост, но сил нет набирать. До завтра минимум.

2. Товарищи господа! Когда в метро уступают место, это расценивать как вежливость уступающих или... собственную старость?!

3. Если я когда-нибудь попаду в Европу, то умру вероятно. От счастья. Почему у них нет на тротуарах такого количества мусора???!! Знаю про приезжих у них и пр., но у меня есть доказательства. Знакомые давно живут в пригороде каком-то немецком. Выкладывают фотки в соцсетях. Все любуются машинами, домами и шмотками. Я - безукоризненной чистотой. В любую погоду и в любой сезон не заметила ни одного окурка, ни одной бумажки, ни-че-го. Лишнего. Блин.
avpog
Цитата(Miranchez @ 2.10.2013, 22:00) *
2. Товарищи господа! Когда в метро уступают место, это расценивать как вежливость уступающих или... собственную старость?!

Зависит от твоего настроения rolleyes.gif
Mona
Цитата(Miranchez @ 2.10.2013, 22:00) *
3. Если я когда-нибудь попаду в Европу, то умру вероятно. От счастья. Почему у них нет на тротуарах такого количества мусора???!! Знаю про приезжих у них и пр., но у меня есть доказательства. Знакомые давно живут в пригороде каком-то немецком. Выкладывают фотки в соцсетях. Все любуются машинами, домами и шмотками. Я - безукоризненной чистотой. В любую погоду и в любой сезон не заметила ни одного окурка, ни одной бумажки, ни-че-го. Лишнего. Блин.

Вот и еще один повод для прогулки по Минску) С чэм-чэм, а с чыстатой у нас парадак!
toNN
Цитата(Miranchez @ 3.10.2013, 2:00) *

А это смотря кто уступает))) А то там еще один вариант возникает) Может кто то хочет познакомится, но стесняется и решил уступить тебе место, чтобы типо разговор хоть как то завязался. А ты такая взяла и сразу о глупостях подумала biggrin.gif
Roman Shaposhnikov
Клип Налича посмотрел. Ну, мне трудно судить. На мой вкус, это ни о чем.
Я слышал, у него есть какая-то известная классная песня. Подскажите плиз.
ninelle
Цитата(Mona @ 3.10.2013, 0:16) *
Вот и еще один повод для прогулки по Минску) С чэм-чэм, а с чыстатой у нас парадак!

Урны поди через каждые пять метров? Я способна нести окурки и бумажки в руках метров 30-50, в поисках урны, потом с чистой совестью бросаю на тротуар. Раньше все пихала в дамскую сумочку, в результате мне надоело носить с собой помойное ведро вместо сумочки.

Нынче летом испытала культурный шок на свадьбе сына. Свадьбу отмечали на турбазе - так вот чистота там была такая, что ни в сказке сказать. Только я подумала о том, что уральцы далеко ушли от москвичей в смысле культуры быта, как подошел работник турбазы и объявил правила: за кинутый на газоны и дорожки мусор - штраф 5 тыр. При этом урны понатыканы через каждые 10 метров.
Ларчик просто открывался.
Miranchez
Цитата(avpog @ 2.10.2013, 22:20) *
Зависит от твоего настроения rolleyes.gif

Вот и не могла вчера определиться laugh.gif

Цитата(Mona @ 3.10.2013, 0:16) *

Отлично!!! А поскольку у вас и с едой порядок полный, и люди замечательные, то, боюсь, прогулками дело не закончится. Жениха, что ли в Минске поискать?!:)

Цитата(toNN @ 3.10.2013, 2:51) *
А это смотря кто уступает))) А то там еще один вариант возникает) Может кто то хочет познакомится, но стесняется и решил уступить тебе место, чтобы типо разговор хоть как то завязался. А ты такая взяла и сразу о глупостях подумала biggrin.gif

Да ты еще и романтик rolleyes.gif ... Ладно, в следующий раз присмотрюсь повнимательнее))) А думать глупости (смешное какое словосочетание, кстати!!!) - это да, просто хобби, можно сказать)))

Цитата(ninelle @ 3.10.2013, 12:49) *
Урны поди через каждые пять метров? Я способна нести окурки и бумажки в руках метров 30-50, в поисках урны, потом с чистой совестью бросаю на тротуар. Раньше все пихала в дамскую сумочку, в результате мне надоело носить с собой помойное ведро вместо сумочки.

Нынче летом испытала культурный шок на свадьбе сына. Свадьбу отмечали на турбазе - так вот чистота там была такая, что ни в сказке сказать. Только я подумала о том, что уральцы далеко ушли от москвичей в смысле культуры быта, как подошел работник турбазы и объявил правила: за кинутый на газоны и дорожки мусор - штраф 5 тыр. При этом урны понатыканы через каждые 10 метров.

Нин, это понятно. Поэтому в Москве этого и не будет. Кто будет следить за этим и штрафы взимать?! Это надо три армии на микрорайон.

А я, в бытность курильщицы, носила такую пепельничку с крышкой - очень удобно!!!! Ни запаха, ничего. Сигарет на пять хватало. А там уже и урна на горизонте laugh.gif А до пепельнички пачку из-под сигарет так использовала пустую. Но пепельничка лучше. Бумажки до сих пор по карманам рассовываю... Вспоминаю чаще дома, там и выкидываю.

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 3.10.2013, 10:34) *

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 3.10.2013, 10:34) *

За что тебя, Ром, особенно люблю, так это за какое-то нереальное умение что-то такое сказать, что очень вдохновляет. И всегда ко времени. Вот правда, пока ты отвечал про Налича, я уже забыла, чем интересовалась. Но эта твоя фраза "ни о чем" вкупе с творчеством, которое мне невероятно нравится, меня на очень интересную мысль натолкнула. Это классно! Спасибо!!! Знаю, что путанно немного, но от души rolleyes.gif
Mona
Цитата(ninelle @ 3.10.2013, 12:49) *

Дело не только в урнах, хотя и в них, конечно, тоже. И точно не в штрафах) Просто средний белорус тупо аккуратнее среднего россиянина. Так уж исторически сложилось. И в этом плане - культурнее среднего россиянина. Подчеркиваю, что именно в этом. С общей культурой это ничего общего не имеет.

Цитата(Miranchez @ 3.10.2013, 19:51) *
Отлично!!! А поскольку у вас и с едой порядок полный, и люди замечательные, то, боюсь, прогулками дело не закончится. Жениха, что ли в Минске поискать?!:)

С чем-чем у нас порядок?) Кто тебя насчет еды обманул?) Дорого (ну в среднем чуть дешевле, чем в мск, но сильно дороже ближних европ) и чаще всего невкусно. Готовить не умеют. А сервис - ваще закачаешься. Тут проявляется совок в худшем смысле слова (не забываем, что на моей родине поддерживаются и хорошие совковые традиции).

Насчет кавалеров...)) Вот фиг знает опять же. Белорусских барышень я однозначно рекомендую москвичам, а вот наоборот - не уверена. Надо думать wink.gif
Miranchez
Цитата(Mona @ 3.10.2013, 22:30) *
С чем-чем у нас порядок?) Кто тебя насчет еды обманул?) Дорого (ну в среднем чуть дешевле, чем в мск, но сильно дороже ближних европ) и чаще всего невкусно. Готовить не умеют. А сервис - ваще закачаешься. Тут проявляется совок в худшем смысле слова (не забываем, что на моей родине поддерживаются и хорошие совковые традиции).

Еще лучше!!! Не надо будет беспокоиться за фигуру. И бюджет целее. Одни плюсы laugh.gif

И ну их, этих кавалеров rolleyes.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата
За что тебя, Ром, особенно люблю, так это за какое-то нереальное умение что-то такое сказать, что очень вдохновляет. И всегда ко времени. Вот правда, пока ты отвечал про Налича, я уже забыла, чем интересовалась

Так ссылку дашь на его популярный клип?
Miranchez
С 18 по 20 октября в Москве на выставке Бумпром пройдет благотворительн ая акция по сбору денег для конкретного больного ребенка. Можно просто оставить символическую сумму, а можно будет приобрести что-то очень классное, интересное, ручной работы (мою картину, например ), в подарок или себе, деньги же пойдут на благое дело.
Ну а можно просто посетить выставку - там всё, что связано с бумагой, много мастер-классов, особенно интересно приехать с детьми.

http://bumprom2011.com/new/

Про акцию там же, по вкладке Спецпроекты.
toNN
Света даешь фото картин своих) Хоть чуть чуть прикоснусь к прекрасному wink.gif
Miranchez
Цитата(toNN @ 4.10.2013, 12:35) *
Света даешь фото картин своих) Хоть чуть чуть прикоснусь к прекрасному wink.gif

А пожалуйста!) Но проще сделать вот так - http://www.livemaster.ru/mira
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.