Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: William Hill Poker (22.09.2013 21:00 МСК)
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
Mona

22.09.2013 в 21:00 МСК, William Hill Poker, $60 freeroll

В воскресенье, 22 сентября, в 21:00 МСК состоится $60 фриролл VIII Кубка PokerMoscow на William Hill Poker. Турнир будет проходить в рамках VIII Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие все игроки аффилиата PokerMoscow, внесшие хотя бы минимальный депозит и набравшие 1 WHP очко (набивается за одну раздачу в кэш).

Очки в зачет Рейтинга турниров Лиги William Hill Poker получат все игроки, которые займут первые 10 мест по итогам фриролла.

Подробнее о системе начисления очков и о Лиге фрироллов William Hill Poker читайте здесь.

ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ ОТ НАШЕГО АФФИЛИАТА, ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЭТОМ ТУРНИРЕ И "ПРИВЯЗАТЬ" ВАС К POKERMOSCOW МЫ НЕ МОЖЕМ!
Мы только привязываем ник в руме к нику на сайте для корректного отображения в рейтингах Кубка.

Если вы попадаете в призовую очковую зону, но почему-то не отображаетесь в Рейтинге фрироллов Лиги William Hill Poker на странице Кубка, то вам сюда.
[i]

Мы планируем проводить такие турниры по воскресеньям в 21 00 мск.

[color="#008000"]ВНИМАНИЕ! ВСЕГО 5 ЧЕЛОВЕК ЗАРЕГИСТРИРОВАНО НА СЕГОДНЯШНИЙ ТУРНИР!!!

Для участия зарегистрируйтесь по этой ссылке с кодом pmoscow
Pollza
Ребят, кто-нить знает, что такое Step Token?
А то я для очков затащила какой-то мелкий первый попавшийся турик, а мне вместо приза показывают вот такую хрень

Что это значит?

Цитата(Mona @ 22.9.2013, 13:07) *
ВНИМАНИЕ! ВСЕГО 5 ЧЕЛОВЕК ЗАРЕГИСТРИРОВАНО НА СЕГОДНЯШНИЙ ТУРНИР!!!

а я вот вижу уже 401.
это как понимать?
Gran
Даже на Мониной картинке видно, что туриков в одно время, одинаково называющихся, 3. В одном народу мало, в остальных толпы. Как это понимать неясно.
ad570
Цитата(Gran @ 22.9.2013, 20:32) *
Даже на Мониной картинке видно, что туриков в одно время, одинаково называющихся, 3. В одном народу мало, в остальных толпы. Как это понимать неясно.

Где народу мало, там аффилированные игроки, где много - все остальные. Но все равно должные быть от PokerMoscow, по идее?...
Gran
Цитата(ad570 @ 22.9.2013, 18:35) *
Где народу мало, там аффилированные игроки, где много - все остальные. Но все равно должные быть от PokerMoscow, по идее?...

Остался 1, причем там, где было мало - отменен. Херово море народу на $60. Не те отменили.
ad570
Цитата(Gran @ 22.9.2013, 20:39) *
Остался 1, причем там, где было мало - отменен. Херово море народу на $60. Не те отменили.

Может его временно спрятали от завистливых взглядов? rolleyes.gif
Pollza
да ебись оно шопенгауэром, такие толпы на такие копейки.
и вообще гавно весь этот ваш айпокер.
пойду лучше на любимых старзиках погоняю.
boor
Вот и поиграли ((
Mona
Ну блин я тоже не могу круглосуточно все контролировать. Отменен так отменен. Ничего страшного. Там где толпы, там некубковые, естественно.

Зы а сколько в нашем было максимально, пока его не отменили? Я видела 5.
adult_player
Цитата(Pollza @ 22.9.2013, 18:29) *
Ребят, кто-нить знает, что такое Step Token?
А то я для очков затащила какой-то мелкий первый попавшийся турик, а мне вместо приза показывают вот такую хрень

Что это значит?

а я вот вижу уже 401.
это как понимать?

Токен по английски жетон. Это Стапсы как на Старзах на розыгрыш $200 000 по воскресеньям.

Step 4 Token должен быть жетоном либо на следующий уровень, либо на определенные турниры. Скорее всего не самый маленький. На Титане Token 1 самый дешевый меньше 1$, Step 7 Token самый дорогой 55$ но менять на деньги нельзя. Только бай-инить следующие уровни или Воскресный турнир или Прочие денежные заманухи
Pollza
ок, коллега, спасибо. вроде разобралась.
интересные открываются перспективы)

а в турик этот на 500 тел все-таки встряла.
2,5 часа какой-то клоунады, аут на 10 месте.
причем реально втыкаться в игру я начала примерно через час после начала, только когда с удивлением заметила, что что-то я там долго уже сижу, и вроде как при стеке.
блин. чтоб я еще в такое полезла.

он хоть в зачет кубка идет?
.... а, увидела. не идет. ну ваще тогда жесть.
toNN
Цитата(Pollza @ 22.9.2013, 19:38) *
да ебись оно шопенгауэром, такие толпы на такие копейки.
и вообще гавно весь этот ваш айпокер.
пойду лучше на любимых старзиках погоняю.

Полина, что с твоим французским?)
Pollza
Цитата(toNN @ 23.9.2013, 6:09) *
Полина, что с твоим французским?)

Лень разжевывать, потому что занята совершенствованием своего французкого, но все-таки поясню.

Табуированная лексика, сиречь мат, физиологична.
Неприятие физиологической составляющей человеческого бытия – есть процесс невротических реакций, относящихся к осмыслению его неизбежной конечности.
Говоря проще: избавление от страха смерти путем отрицания проявлений жизни.

Это - не ко мне, это - к психиатру.

Метод переваливания проблем с больных голов на еще более больные, конечно, широко практикуется, но не устраняет проблемы, а усугубляет.

Это так, к слову)
toNN
Цитата(Pollza @ 23.9.2013, 21:20) *
Лень разжевывать, потому что занята совершенствованием своего французкого, но все-таки поясню.

Табуированная лексика, сиречь мат, физиологична.
Неприятие физиологической составляющей человеческого бытия – есть процесс невротических реакций, относящихся к осмыслению его неизбежной конечности.
Говоря проще: избавление от страха смерти путем отрицания проявлений жизни.

Это - не ко мне, это - к психиатру.

Метод переваливания проблем с больных голов на еще более больные, конечно, широко практикуется, но не устраняет проблемы, а усугубляет.

Это так, к слову)

Ты убила мой мозг сегодняшним утром)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.