Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: PokerStars (17.10.2013 22:55 МСК)
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
Mona

17.10.2013 в 22:55 МСК, PokerStars, $5.5 Buy-in

В четверг, 17 октября, в 22:55 МСК, состоится турнир с бай-ином $5+0.5 на PokerStars. Турнир будет проходить в рамках VIII Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие абсолютно любые игроки.

Очки в зачет Кубка в Лиге PokerStars получат все игроки, которые зарегистрировались в данном рейтинге в этой ветке и попали в первые пять мест. Остальные игроки могут участвовать в этом турнире на общих основаниях, не набирая кубковых очков. Подробнее о системе начисления очков и о Лиге PokerStars читайте здесь.

Турнир называется PokerMoscow Cup и находится на вкладке Турниры --> Частные (там же, где наши фрироллы выходного дня)

Пароль на турнир:
pokermoscow

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на PokerStars, зарегистрируйтесь по этой ссылке и укажите маркетинговый код PokerMoscow Куда вводить код - вот картинка.

Если вы почему-то не отображаетесь в рейтинге Лиги PokerStars, то вам сюда.

Этот турнир будет проходить каждый понедельник и четверг.

ЗЫ ПОКА ВСЕГО 13 ЧЕЛОВЕК ЗАРЕГИСТРИРОВАЛОСЬ В РЕЙТИНГЕ И ПРЕТЕНДУЮТ НА 3 ПУТЕВКИ В ФИНАЛ. ПРИЧЕМ ОЧКОВ ОНИ ПОЧТИ НЕ НАБРАЛИ. ЗАДУМАЙТЕСЬ) У ЛИДЕРА РЕЙТИНГА ВСЕГО 12 ОЧКОВ, А ПОБЕДА В ЛЮБОМ ТУРНИРЕ СТОИТ 10. ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО ПРИСОЕДИНИТЬСЯ))
adult_player
Ну ГСЧ сегодня отжог как мог. Куча стыковок. 4 почти подряд Карэ, одно из них на моих стрелах против ТТ AMA

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Под конец Батюшка и РШ решили поиграть в ГСЧ. постоянно all-in

Но перерыв их все равно застал. laugh.gif 1к РШ - 24к Батюшка

Во парадокс. Теперь ситаут и вечные 700 + -
Mona
Там уже давно их стулья играют. Ставлю 5$ на Батюшку)
adult_player
и чем это обычно кончается?

а вот чемНажмите для просмотра прикрепленного файла
Mona
Тем, что я выигрываю 5 баксов. А вообще повышением блаиндов до того момента, пока стек одного не сожрется и он не засадит в автооллине
adult_player
Да, не подумал.
Batyushka
Хрю хрю... халявная полянка wink.gif)

А если серьезно, спасибо всем, сорри если кого растроил.

А теперь пойдем готовить на гриле: форель, гребешки в беконе, тигровые креветки и кальмарчики. Спасибо всем за финансовое соучастие в банкете smile.gif
Mona
И издевается еще, гад, посмотрите вы на него biggrin.gif В смысле приятного аппетита)
Batyushka
А теперь пойдем готовить на гриле: форель, гребешки в беконе, тигровые креветки и кальмарчики. Спасибо всем за финансовое соучастие в банкете smile.gif

Пока только идем готоить, а фодочка в этот момент доохлаждается... ууу!
Roman Shaposhnikov
Батюшка - человек интеллигентный и тактичный. Поэтому он так и отписался.
А мне он приватно сказал примерно следующее: "Ну, я понимал, что у меня будет серьзный перевес. Но не настолько же колоссальный!". И выпил водочки.
Что мне на это ответить? Собственно, нечего. Только поддержать Батюшку.
Кстати, топографичеки мы играли из одной точки.Только Батюшка с первого этажа, где жарятся креветки, а я со второго, откуда вид на звезды.
Все. Пошли коптить сомика. Всем спасибо за игру и удачи!
adult_player
Ладно ладно издевайтесь....
Roman Shaposhnikov
Цитата(adult_player @ 18.10.2013, 1:38) *
Ладно ладно издевайтесь....

В смысле, тоже выпить хочется?!
BMW507
==
.."сухие цифры" :

Heads-Up : играно 166 рук, из них - 123 в режиме "Sit Out".

Наблюдать это "безобразие" (включая, безусловно - режим HD) - можно здесь :
[Welcome to the Zoo - October 17, 2013]
==
Roman Shaposhnikov
Кстати, да - там в хедсапе получаются вполне приличные стеки. При желании можно много поиграть.
Мы с Петей где-то договорились на ничью и стали двигать оллины. И так получилось, что вплоть до перерыва все равно не закончили. А после перерыва не успели вернуться.
adult_player
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 18.10.2013, 1:41) *
В смысле, тоже выпить хочется?!

С такой-то гастрономической затравкой... Шутишь... Грех не выпить "прекрасных вин"
Roman Shaposhnikov
Блин, посмотрел очки в рейтинге и ничего не понял. У нас что - бывает 4 и даже 5 призов? Я думал, что их только три все время.
А рейтинг как считается - просто по количеству призовых?
А есть люди - вроде Пети и Моны - они в рейтинге не участвуют?
Ответьте плиз.
Mona
Тут совершенно все ответы на твои вопросы)) http://www.pokermoscow.ru/blogs/mona/10646.htm
Если кратко, то Мона и Батюшка зажали двадцатку, поэтому играют вне зачета))
Roman Shaposhnikov
Цитата(Mona @ 18.10.2013, 18:05) *
Тут совершенно все ответы на твои вопросы)) http://www.pokermoscow.ru/blogs/mona/10646.htm
Если кратко, то Мона и Батюшка зажали двадцатку, поэтому играют вне зачета))

Вот не на все вопросы там ответы. А мне интересно. Поэтому еще раз:
У нас что - бывает 4 и даже 5 призов?В смысле, денежных мест? Я думал, что их только три все время.
А рейтинг как считается - просто по количеству призовых? Или можно занять место без ИТМ и все равно получить очки в рейтинг?

adult_player
Очки дают первые пять мест

1 место 10 очков (призовые в зависимости от количества зарегистрировавшихся. Добавочной суммы нет)
2 место 6 очков (призовые в зависимости от количества зарегистрировавшихся. Добавочной суммы нет)
3 место 4 очка (призовые в зависимости от количества зарегистрировавшихся. Добавочной суммы нет)
4 место 2 очка (призовых нет)
5 место 1 очко (призовых нет)
Mona
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 18.10.2013, 18:19) *
Вот не на все вопросы там ответы. А мне интересно. Поэтому еще раз:
У нас что - бывает 4 и даже 5 призов?В смысле, денежных мест? Я думал, что их только три все время.
А рейтинг как считается - просто по количеству призовых? Или можно занять место без ИТМ и все равно получить очки в рейтинг?

А вот и на все. Там же есть про начисление очков. Призы - это призы, а очки в Рейтинг - это очки в Рейтинг. В других лигах мы и вовсе начисляем очки топ-10 участникам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.