Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: MTT или cash-games: что выбрать?
Форум о покере > Все о покере > Околопокерные темы
Tsunami
Привет-привет! Те, кто играют в кэш-игры, возможно меня поймут... Я около года играю в онлайне и сейчас всё больше начал обращать внимание на разницу между кэш-играми и МТТ турнирами. Вот так посмотришь на постоянных игроков МТТ (к примеру):
1-е место: 1850$
7-е место: 560$
13-е место: 284$
4-е место: 2420$
опять 1-е место: 9990$
и так далее и до бесконечности...

Так вот, меня что интересует:
1) можно ли, являясь страстным кэш-игроком, зарабатывать с такой же скоростью играя на ставках $1/2? Или заработок в кэш-играх все же идет медленнее и постепеннее?
2) Что, по мнению профессионалов лучше: МТТ или кэш-игра? И почему?
Заранее благодарен!
АМА
Цифры не те приводишь - для МТТ нужен РОИ на приличной дистанции, чтобы понять - зарабатывает человек или заливает. Может он на 10К призовых уже 30 закатал?

1. С какой скоростью? Вообще-то считается, что заработки игроков в кэш мало того, что стабильнее, но и ощутимо больше, но 10К за 5 часов ты на 1/2 не заработашь, конечно.

2. Что значит "лучше"? Кому лучше? Мне - МТТ, моему другу - кэш, тебе - понятия не имею wink.gif .

В общем, какие-то наивные вопросы для играющего около года.. unsure.gif
Leon.Mailer
Как всегда - мы видим только верхушку айсберга, того - кто что-то выиграл.

А ведь тех, кто не выиграл ничего (сыграл в ноль или проиграл) - тьма!

Играй там, где чувствуешь себя увереннее + где больше нравится.

Известно, что МТТ более доходный, но и более дисперсионный вид игры. Ты готов к этому? Вперед!
PavelCap
присоединяюсь к обоим ответившим

Там рассуждать глупо,мол "а вот как же те ребята,которые МТТ затаскивают каждую неделю" итд итд mellow.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.