Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Украины по спортивномк покеру.
Форум о покере > Живой покер > Живые турниры
Kolibri
Федерация спортивного покера Украины приглашает принять участие в очередном туре Чемпионата Украины по спортивному покеру.Чемпионат пройдет с 18 по 22 ноября.Желающих прнять участие приглашаем Инфо на сайте ]]>]]>www.pokerflash.com.ua]]>]]>
Kolibri
До Харькова эпидемия гриппа не дошла.Но, если кто-либо волнуется по эдому поводу ,каждому участнику турнира будет выдаваться бесплатно маска.
xiga555
проведение турнира на украине справки по телефону 89654298190
Gran
Цитата(Kolibri @ 29.9.2009, 23:05) *
Федерация спортивного покера Украины приглашает принять участие в очередном туре Чемпионата Украины по спортивному покеру.Чемпионат пройдет с 18 по 22 ноября.Желающих прнять участие приглашаем Инфо на сайте ]]>]]>www.pokerflash.com.ua]]>]]>

Колибри, раз уж здесь подняли тему - Вы бы по итогам отписались, сколько народу было, какие призы, и т.п. Причем лучше сразу по окончании мероприятия. Уверен, такая реклама следующих Ваших турниров гораздо интереснее и эффективнее, чем просто листовки. Удачи!
BilliBoms
Уважаемый(ая)Колибри!Что то по концам не срост!Ваш пост от 29.09.2009,а турниры с18 по 22.09.2009!!??!!На ссылке которую Вы дали нет совсем ничего про эти турниры! Это из серии:
Стою на асфальте,в лыжи обутый.
Толи лыжи не едут,толи я ебанутый!.
Если не трудно,обьяснитесь.Возможно я что то не допонял,или Вы знаете что то ,чего я не знаю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.