Цитата(oykc2005 @ 8.11.2013, 16:52)

Какая разница, с какими БИ ты играешь, важно на сколько ты бьешь поле в продаваемом пакете, рой и т.д.
Занеси турик за 11 типа бига и забирай за хорошую игру 1,5к зелени))) или хочется 4к? А сколько таких пакетов будут в минусе, а бекер тебе накладывает и накладывает, а ты играешь бесплатно и никакие затраты не несешь, а тут раз, занос, а ты говоришь "тебе половину и мне половину, и на дистанции бекер в глубоком минусе(.
нене, если он тратит сессию, две, три, десять, и потом я заношу турик, то сначала возвращается вложенное бекером, и с чистого профита мы делим с ним 40/60. я так понимаю что мне очень повезло с моим бекером на 888. ну это наверное потому что он меня лично видел, как за столами лайва, так и играл со мной в онлайне за одним столом(тогда я еще не знал что это он). оценка игры у него была.
хорошо вас я понял. ну тогда почему бы мне не выслушать ваших предложений? может мы сможем на ваших условиях договориться?
Цитата(Gran @ 8.11.2013, 18:06)

Неприемлим вообще. Я не возьму у, к примеру, у Виталика Лункина (с учетом многолетнего знакомства и понимания его турнирного уровня). А тут никто с именем "никак"...
ну имя то у меня вообще то есть, Алексей, приятно познакомиться!
Цитата(АМА @ 8.11.2013, 16:05)

Это все равно что в банк прийти за кредитом и говорить там сотрудникам, что у них процентная ставка высокая.
Хорошему игроку при покупке 100% и раскладе 40/60 я бы предложил условия в виде пристегивания наручниками к батарее и круглосуточного контроля. Устроит?
А если серьезно, то ты имеешь право выстовить любое предложение - это безусловно. Но это выглядит так, как будто ты всех за конченных идиотов считаешь. Хорошо, что у нас форум дружелюбный и тон комментариев мягкий. Хотя... смотрю Гран в теме появился....

UPD: и Гран тоже добрый.

Наверное сегодня парад планет какой-нибудь.
да нет, я так никого не считаю, просто я нашёл на 1 витрину (888) такого спонсора. теперь ищу на микрогаминг и парти покер бекеров. но на каких условиях я их найду, сдесь я и хотел узнать