Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: PokerStars (07.11.2013 22:55 МСК)
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
Mona

07.11.2013 в 22:55 МСК, PokerStars, $5.5 Buy-in

В четверг, 07 ноября, в 22:55 МСК, состоится турнир с бай-ином $5+0.5 на PokerStars. Турнир будет проходить в рамках VIII Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие абсолютно любые игроки.

Очки в зачет Кубка в Лиге PokerStars получат все игроки, которые зарегистрировались в данном рейтинге в этой ветке и попали в первые пять мест. Остальные игроки могут участвовать в этом турнире на общих основаниях, не набирая кубковых очков. Подробнее о системе начисления очков и о Лиге PokerStars читайте здесь.

Турнир называется PokerMoscow Cup и находится на вкладке Турниры --> Частные (там же, где наши фрироллы выходного дня)

Пароль на турнир:
pokermoscow

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на PokerStars, зарегистрируйтесь по этой ссылке и укажите маркетинговый код PokerMoscow Куда вводить код - вот картинка.

Если вы почему-то не отображаетесь в рейтинге Лиги PokerStars, то вам сюда.

Этот турнир будет проходить каждый понедельник и четверг.

ЗЫ ПОКА ВСЕГО 13 ЧЕЛОВЕК ЗАРЕГИСТРИРОВАЛОСЬ В РЕЙТИНГЕ ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО ПРИСОЕДИНИТЬСЯ))
Gran
Я записался, могу стать баунти (типа, сладким такимsmile.gif) Первый раз играю этот турнир, Мона, запиши плиз в претенденты на Кубок. Дам, если нужно для стимуляции участия в турнире $10 тому, кто меня выбьет.
Roman Shaposhnikov
Классно, что в форуме напомнили. А то я забыл.
adult_player
Ты лучше скажи, мочему тебя зовут Нинель, и что значит 7?
Gran
Цитата(adult_player @ 7.11.2013, 22:43) *
Ты лучше скажи, мочему тебя зовут Нинель, и что значит 7?

7 - это мой возраст. Нинель - моя любимая женщина. Если узнав этот ник ты претендуешь на 10 баков...smile.gif
adult_player
Не спасибо. Ты же сам говоришь, разные весовые категории...
Mona
А, вот откуда гран 10 баксов взял, а то я вообще не поняла, о чем он в чате

Цитата(Gran @ 7.11.2013, 22:41) *
Мона, запиши плиз в претенденты на Кубок.

не запишу) претенденты на Кубок переводят 20$ на pmforums и только после этого начинают отображаться в рейтинге)
Vladimir4
Цитата(Mona @ 8.11.2013, 2:08) *
А, вот откуда гран 10 баксов взял, а то я вообще не поняла, о чем он в чате

не запишу) претенденты на Кубок переводят 20$ на pmforums и только после этого начинают отображаться в рейтинге)

как сыграли вчера? где табличка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.