Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Совместный выезд в Киев на URT в начале декабря
Форум о покере > Живой покер > Живые турниры
Roman Shaposhnikov
Еще одно предложение для Сообщества. С 27 ноября по 6 декабря в Киеве в клубе Крещатик пройдет турнир “Гранд-финал” URT Подробная информация о турнире имеется у нас здесь http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?showtopic=18787.

Я на этот турнир поеду обязательно. Почти наверняка поеду с 2 декабря по 7 декабря, то есть ближе к концу турнира.
Ребята и девчата из нашего Сообщества тоже планируют ехать. Если хотите составить компанию, будем рады.
Есть вопросы или предложения - отписывайтесь. Все, кто решит к нам присоединиться, тоже здесь отписывайтесь. Вместе веселее!
Roman Shaposhnikov
Снежана, ты как?
Остальные ребята?
Вот и Ама ведь интересовался. Наверное, он мне мстит. Чтобы я теперь сидел-рефреш нажимал.
SSNOWFLAKESS
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 14.11.2013, 14:32) *
Снежана, ты как?
Остальные ребята?
Вот и Ама ведь интересовался. Наверное, он мне мстит. Чтобы я теперь сидел-рефреш нажимал.

Всем, привет) Да, я прямо еду-еду))))

Может быть ГубкоБоб тоже поедет, кстати предлагает махнуть туда на его машине (Ауди-6)

Gran
Цитата(SSNOWFLAKESS @ 14.11.2013, 14:56) *
Всем, привет) Да, я прямо еду-еду))))

Может быть ГубкоБоб тоже поедет, кстати предлагает махнуть туда на его машине (Ауди-6)

Ребят, возможно вы и в курсе, но на всякий случай скажу, что переезд даже СНГшной границы на машине геморроен. На возкале в Москве покупается проезд до Киева за $100 (это если один, на купе скидка серьезная). Проводницы у касс шакалят. Уезжаешь через 20 минут. Ночь и ты там. Таможня типа будит, конечно, но не особо напрягает.
SSNOWFLAKESS
Цитата(Gran @ 14.11.2013, 15:04) *
Ребят, возможно вы и в курсе, но на всякий случай скажу, что переезд даже СНГшной границы на машине геморроен. На возкале в Москве покупается проезд до Киева за $100 (это если один, на купе скидка серьезная). Проводницы у касс шакалят. Уезжаешь через 20 минут. Ночь и ты там. Таможня типа будит, конечно, но не особо напрягает.

Спасибо, Олег) Сейчас и билеты на самолет дешевые - 5к в оба конца)
АМА
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 14.11.2013, 14:32) *

Неправда! Работаю я... sad.gif

По теме - расписание изучил, есть большое желание выбраться. Думаю на следующей неделе будет понятно получится или нет.

Вы как-то организованно будете решать вопросы с жильем, например? Или каждый сам по себе и там на месте встретимся?
LuckyLake
Цитата(Gran @ 14.11.2013, 15:04) *
Ребят, возможно вы и в курсе, но на всякий случай скажу, что переезд даже СНГшной границы на машине геморроен.

Олег, хорош, в этом году ездил через Киев в Одессу по дороге через белоруссию, погран переход Белоруссия-Украина (при въезде в РБ таможни нет как таковой) прошел за пару часов туда и за 30 минут обратно, и это летом в августе (в том году картина была примерно та же). Если из мск выехать в 8 вечера, то в 11 утра ты гарантированно в Киеве, несмотря на перепробег через белорусию.
Leo_sss
Я тоже в свое время 2 раза ездил на машине в киев, как раз через таможню "3 сестры" - РБ-Украина-Россия, около 11 часов дорога занимает.
Но сейчас бы спокойно сел в ночной поезд и доехал с пивком под стук колес - намного меньше устанешь, согласен с Граном.
Mona
Я тоже не очень понимаю, в чем прикол ехать на машине. Более полусуток оч сомнительного удовольствия. Ладно еще, когда типа всей семьей едешь - допустим, можно хорошо сэкономить, да и на месте (ну вот если на отдых ехать, например) часто удобнее на машине обозревать красоты. Но если в Киев да один, то зачем мучаться?
Цинциннати
Учитывая что я сейчас пишу с Крещатика, а до УРТ 10 дней - все решения будут на следующей неделе. В Москву в любом случае вернусь, идея на машине компанией мне нравится.
Roman Shaposhnikov
Мишаня Моисеев, чувствуется, тоже замазался и к нам присоединится.

А чего МегаКилл молчит?

Цитата(АМА @ 14.11.2013, 15:26) *
Вы как-то организованно будете решать вопросы с жильем, например? Или каждый сам по себе и там на месте встретимся?

Сегодня свяжусь с агентством и скажу варианты. А вы уж там решите.
Gran
Цитата(SSNOWFLAKESS @ 14.11.2013, 15:08) *
Спасибо, Олег) Сейчас и билеты на самолет дешевые - 5к в оба конца)

Я курить люблю. И ноги протянуть. Поэтому поезд меньше 12 часов езды удобнее самолета с 2 часами полета, часом ожидания, и по часу примерно дороги из города в порт и из него.
С другой стороны, правда, я выпить и пожрать люблю. Поэтому поезд со временем в пути под 20 часов уже дороже и неудобнее самолета. Вагон-ресторан и бабушки на остановках с продуктами и водкой обходятся дороже и хуже по качеству.
Да, а поездки на машине (мы несколько раз ездили с друзьями шпилить в Киев и в Минск) чреваты обидами. Поскольку все любят выпить, пока не шпилим, кидали жребий, кому за рулем. Они меня подловили, что я заряжаю, чуть не высадили как-то под Смоленскомsmile.gif
Roman Shaposhnikov
На данный момент точно едут Мишаня Моисеев, Снежана и я. Очень вероятно, что к нам присоединится ЛакиЛэйк. МегаКилл, как я понял, в тяжелых лудоманских раздумиях. Собственно, как и Цинцинати.
С жильем в Киеве сейчас все ок. Классные двушки в самом центре - около 80 долл в сутки. Понятно, что можно и существенно дешевле найти.
Присоединяйтесь.

"Двушки" - это не опечатка. Никаких букв в слове не пропущено rolleyes.gif
Gran
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 20.11.2013, 23:54) *
Классные двушки в самом центре - около 80 долл в сутки. Понятно, что можно и существенно дешевле найти.
Присоединяйтесь.

"Двушки" - это не опечатка. Никаких букв в слове не пропущено rolleyes.gif

Рома, аккуратнее! Пиши "двухкомнатные квартиры"! А то не только я озабочусь твоими опечатками, но и наши психологи...
Roman Shaposhnikov
Ок.
ninelle
Цитата(Gran @ 21.11.2013, 2:44) *
А то не только я озабочусь

Озабоченный ты наш... Да за 80 баксов в сутки я стану твоей девушкой хоть на всю жизнь. Бабло за месяц вперед и выходной воскресенье.

Да, и время проведенное тобой на выезде с опечатками, оплачивается в двойном размере. Мне, а не опечаткам.
Цинциннати
У Цинциннати нет лудоманских раздумии - у цинциннати есть лудоманский график, по которому она даже поесть не успевает, не говоря уже об этом сайте и всем остальном.
Цинциннати просила передать что ответ будет готов в пятницу, если она продолжит и дальше не вылазить со своего оффлайна то мы отправим ее к вам на тренировочные, пусть там на месте разбирается.
Еще она сказала, что будет круто если кто-то озаботиться жильем, передает привет Снежане, сказала чтоб она не забыла что у нее с ней 'запланировано мероприятие' (ковычки) и спрашивает когда же хедзап с колей. И так как я проиграл ей мазу то, вынужден все это записывать. Хорошо хоть планшет не выиграла. Она говорит что это точно хорошая идея выиграть (обойдется) гаджет и всем пока.

UPD: smile.gif Ну да, если кратко то всё так и есть - решила наконец добраться до дома и не поехала на игру, которую ждала неделю - наверно к лучшему. Сейчас скайп включу, там будем решать.
Roman Shaposhnikov
Ок. Решай. Если что, у нас теперь Тренировочные Игры не только по субботам, но и по четвергам. Сегодня начало в 20-00.
Уже убегаю, поэтому буду недоступен до 19-30. Будет желание - присоединяйся.
Цинциннати
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 21.11.2013, 17:45) *
Ок. Решай. Если что, у нас теперь Тренировочные Игры не только по субботам, но и по четвергам. Сегодня начало в 20-00.
Уже убегаю, поэтому буду недоступен до 19-30. Будет желание - присоединяйся.

вот ироды biggrin.gif что вы со мной делаете biggrin.gif Где они? если там же, то вполне возможно что заеду по пути.
Roman Shaposhnikov
Классно, что заехала.
Жаль, что так рано разъехались.
Megakill
Я пока не знаю из-за графика работы.
В след четверг надеюсь быть на играх
Roman Shaposhnikov
Первые отряды уезжают 1 декабря!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.