Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2 пары против ББ
Форум о покере > Кэш-игры > Безлимитный холдем — NL50 и ниже
Gruzz
Зашел в мультипот по шансам. Сразу решил поставить банк. Получив ререйз от ББ посчитал, что я довольно редко позади. Статистика на него довольно фишная и он мог ререйзить на топ паре, заслоуплееной карманке или стрит или флеш дро, а то и вместе. Сеты и стриты там не так часто, поэтому решил сыграть на стек, благо он не такой длинный.

Статы: 31/3/0.8 на 32 руки.

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (9 handed) - ]]>Poker-Stars]]> Converter Tool from ]]>FlopTurnRiver.com]]>

Hero (SB) ($5.80)
BB ($10)
UTG ($9.65)
UTG+1 ($16.55)
MP1 ($10)
MP2 ($1.95)
MP3 ($8.50)
CO ($1.85)
Button ($9.85)

Preflop: Hero is SB with 8, 7
1 fold, UTG+1 calls $0.10, 2 folds, MP3 calls $0.10, 2 folds, Hero calls $0.05, BB checks

Flop: ($0.40) 10, 8, 7 (4 players)
Hero bets $0.30, BB raises to $0.70, 2 folds, Hero raises to $3.10, BB calls $2.40

Turn: ($6.60) 5 (2 players)
Hero bets $2.60 (All-In), BB calls $2.60

River: ($11.80) 5 (2 players, 1 all-in)

Total pot: $11.80 | Rake: $0.55
FunDuck
Тогда наверное пуш на флопе раз он рыба

Ты все время играешь 50бб стеком?
Gruzz
Цитата(FunDuck @ 1.10.2009, 23:32) *
Тогда наверное пуш на флопе раз он рыба
Ты все время играешь 50бб стеком?

Нет вообще, пока 20ББ обычно. Это решил эксперимент перед переходом на новый лимит устроить. Стратегия игры 50ББ описана в книге Шапошникова и Колыхматова.
Пушить OESD он конечно не дает, но зато получается постфлоп полноценный и можно играть мелкие карманки на сет.
Отыграл 1К рук, вин рейт повысился, т.к. рыбы охотно играют на стек как против коротких так и против средних стеков со вротой парой или с топ парой и слабым кикером.
Iva
А что показал опп?
Gruzz
Оп показал 69o.
По теории Склански конечно же я выиграл, т.к. заставил опа совершить ошибку на флопе.
Вопрос мог бы я проиграть меньше.
Iva
Цитата
По теории Склански конечно же я выиграл, т.к. заставил опа совершить ошибку на флопе.

Флоп - 10 8 7, а у оппа - 6 9. Поясни, где ошибся опп?
Цитата

Имхо, по собственному опыту - если такой малоагрессивный опп (0.8) начинает проявлять такую активность уже на флопе да еще и прочекав префлоп (даже если он фиш - не жди от него комплита или чека на TT+ - это слишком хитро) - тут подлянка, будь осторожен. То есть, у него уже готовая рука, и это не будет ТПТК однозначно. Это не будет дро - он неагрессивен. Так что тут или стрит или от двух пар. Две пары маловероятны - либо сет ТТ (но это вряд ли) либо стрит. У тебя есть шансы улучшиться до фуллхауса против стрита, так что просто посчитай. В принципе его 3-бет на флопе и ответ на твой 4-бет говорит о сильной готовой руке. Так что если бы ваши стеки были больше - уже можно думать про фолд на терне без усиления. А так - надо было оллин уже на флопе, все равно к стеку привязан уже.
Leon.Mailer
Читаю тут отличную книгу старика Харрингтона про кэш.
Говорят, она чуток устарела, но покажите мне что-то лучше?!

Короче "для маленьких рук - маленькие банки".
Так что после рейза на флопе, колл. И потом - пот-контроль. И никаких олл-инов!

Про готовую руку оппа: Iva +1
Gruzz
Цитата
Флоп - 10 8 7, а у оппа - 6 9. Поясни, где ошибся опп?

Оп ошибся, не на флопе, а на префлопе конечно же. На флопе уже ошибся я.
Я подозревал, что у него что-то от сета, но очень часто рыбы колят или рейзят так топ пары даже со слабым кикером, к тому же меня могли на таком борде заподозрить в блефе.
Низкая агрессия конечно насторожила, но всего 32 руки, какая достоверность всего этого? + у меня короткий стек, поэтому на дистанции это в плюс думалось мне и я сыграл на стек с не самой сильной рукой, чтобы убить шансы стрит дро, посчитав готовый стрит или сет не сильно вероятными, а вот совпадение с T или оверпару заслоуплееную на префлопе вполне.
lty1111111
Я не профессионал и умных книжек по стратегиям покера не ситал, но понял одну вещь, играя в холдем.

Если Вы сначала ставите 0.3, а потом в ответ на рейз противника на порядок повышаете ставки, то непонятно чего Вы ждёте. Ведь совершенно ясно, что такую ставку поддержит только тот у кого хорошая комбинация. Как Вам объяснить мою мысль. Такой ставкой Вы выявляете то, что у соперника сильная комбинация. И зачем Вам тратить столько средств чтобы это понять? Мне кажется совершенно бессмысленно столько ставить только для того, чтобы отбросить оппонетов, которые не имеют никаких сильных комбинаций, а оставить только тех, кто действительно имеет сильную комбинацию. Как раз в Вашем случае и остался только тот, кто имеет сильную комбинацию. А смысл какой? У Вас две младшие пары, а соперника наверняка больше чем одна топ-пара. Зачем Вы отфильтровали соперников и оставили самого сильного? У Вас ведь не конфетка, тем более флоп опасный, так как сопернику нужна только девятка, а там всё зависит от того, какая вторая карта. Вы можете легко проиграть любой девятке, если она есть у соперника. Тем более, если девятка пики. Тогда, даже если у него и ничего не собрано, то вероятность собрать флеш или стрит на ривере равна 50%. Флоп был лчень опасный, тем более опп играл на ББ и у него вероятнее карты не очень крупные.
PavelCap
Цитата(Gruzz @ 2.10.2009, 15:11) *
Оп показал 69o.

Какую это ошибку?Он играл с тобой уже с готовым стритом

Цитата(Gruzz @ 7.10.2009, 16:52) *
Оп ошибся, не на флопе, а на префлопе конечно же. На флопе уже ошибся я.
Я подозревал, что у него что-то от сета, но очень часто рыбы колят или рейзят так топ пары даже со слабым кикером, к тому же меня могли на таком борде заподозрить в блефе.
Низкая агрессия конечно насторожила, но всего 32 руки, какая достоверность всего этого? + у меня короткий стек, поэтому на дистанции это в плюс думалось мне и я сыграл на стек с не самой сильной рукой, чтобы убить шансы стрит дро, посчитав готовый стрит или сет не сильно вероятными, а вот совпадение с T или оверпару заслоуплееную на префлопе вполне.

ЧТО???В чём его ошибка?В том что он зашёл check-ом мусор??
я тебя не понимаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.