Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: PokerStars (18.11.2013 22:55 МСК)
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
Mona

18.11.2013 в 22:55 МСК, PokerStars, $5.5 Buy-in

В понедельник, 18 ноября, в 22:55 МСК, состоится турнир с бай-ином $5+0.5 на PokerStars. Турнир будет проходить в рамках VIII Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие абсолютно любые игроки.

Очки в зачет Кубка в Лиге PokerStars получат все игроки, которые зарегистрировались в данном рейтинге в этой ветке и попали в первые пять мест. Остальные игроки могут участвовать в этом турнире на общих основаниях, не набирая кубковых очков. Подробнее о системе начисления очков и о Лиге PokerStars читайте здесь.

Турнир называется PokerMoscow Cup и находится на вкладке Турниры --> Частные (там же, где наши фрироллы выходного дня)

Пароль на турнир:
pokermoscow

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на PokerStars, зарегистрируйтесь по этой ссылке и укажите маркетинговый код PokerMoscow Куда вводить код - вот картинка.

Если вы почему-то не отображаетесь в рейтинге Лиги PokerStars, то вам сюда.

Этот турнир будет проходить каждый понедельник и четверг.

ЗЫ ПОКА ВСЕГО 13 ЧЕЛОВЕК ЗАРЕГИСТРИРОВАЛОСЬ В РЕЙТИНГЕ И ПРЕТЕНДУЮТ НА 3 ПУТЕВКИ В ФИНАЛ. ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО ПРИСОЕДИНИТЬСЯ))
Roman Shaposhnikov
Кто есть кто? Кого 7бетить?
Tul`skyi
А я запись сделал.
Сляпаю со всеми вами кинишку, приглашу к обсуждению и заработаю на доброй Моне ещё $10 и шанс на билет.
tongue.gif гы-гы, лузеры...
Ваш Тульский-Шапокляк.
АМА
Я из всех приличных турниров повылетал, пока в 3 и 4-махе бился. Это-ж сколько терпения у вас не пихать ничего столько времени? Пришлось животноводить в конце... unsure.gif
Pollza
Цитата(Tul`skyi @ 19.11.2013, 0:56) *
А я запись сделал.
Сляпаю со всеми вами кинишку, приглашу к обсуждению и заработаю на доброй Моне ещё $10 и шанс на билет.
Ваш Тульский-Шапокляк.

да, Тульский, лично у меня к тебе есть несколько серьезных вопросов.
негодяй эдакий.

Цитата(АМА @ 19.11.2013, 0:57) *
Я из всех приличных турниров повылетал, пока в 3 и 4-махе бился. Это-ж сколько терпения у вас не пихать ничего столько времени? Пришлось животноводить в конце... unsure.gif

это в том смысле, уважаемый ямабуши, что наш супер-эксклюзивно-сливочно-общественный и лигоплющовый турнир для тебя, стало быть, неприличный?
а закатывать рыбу килополями это значит предел комильфо?
однако.
Tul`skyi
Я никакой Пользы за столами не видел, только вред, да и то - ото всех. А ты там кто?
Mona
А я запись сделал.
Ваш Тульский-Шапокляк.

Куда переводить кстати?) На доброте Моны не заработать ни копеечки, разве что 5$ в кубковом турнире забрать! То ли дело на ПМ)) ПМ воистину добр и вообще бобр
Pollza
Цитата(Tul`skyi @ 19.11.2013, 1:03) *
Я никакой Пользы за столами не видел, только вред, да и то - ото всех. А ты там кто?

фигассе. разжился такой на 22 бакса за счет товарищей-лузеров и даже знать не знает, кто есть ху.
и еще на вред жалуется. я негодую.

moresiam есличо.
в следующий раз прошу все-таки хоть немножко любить и чуточку жаловать, а не укатывать космическими и совсем неполиткорректными семибетами.
а то ж прочитаю мошамана твоего, все 250 страниц благодарностей родне, и ...
Mona
Цитата(АМА @ 19.11.2013, 0:57) *

А я вылетела из нашего лампового приличного, зато нажила аж 17$ в пропиаренном тобой безобразии за 1$. Как раз отбидла ПМ и ребаи. Кажется, это называется бесплатно говна поесть biggrin.gif
Pollza
Цитата(Mona @ 19.11.2013, 1:07) *
ПМ воистину добр и вообще бобр

дадада, кстати

(видимо к ночи меня подкосила-таки волна общественной шизы..)
Roman Shaposhnikov
Да что вы говорите?! Неужели няшка затащил?!
Tul`skyi
Цитата(Mona @ 19.11.2013, 1:07) *
Куда переводить кстати?)

Это за прошлый? На Tulskyi13
Цитата(Pollza @ 19.11.2013, 1:09) *
moresiam есличо.

))))))) Я первую половину игры играл против тебя, а потом подумал, что свежий ученик так играть не будет и дальше играл против Ганнера.)))
Pollza
Цитата(Tul`skyi @ 19.11.2013, 1:16) *
))))))) Я первую половину игры играл против тебя, а потом подумал, что свежий ученик так играть не будет и дальше играл против Ганнера.)))

biggrin.gif
вот так вот даже! я еще и несвежий!!
АМА
Цитата(Pollza @ 19.11.2013, 1:03) *
это в том смысле, уважаемый ямабуши, что наш супер-эксклюзивно-сливочно-общественный и лигоплющовый турнир для тебя, стало быть, неприличный?
а закатывать рыбу килополями это значит предел комильфо?
однако.

Хм... Вот не поверишь - я сегодня в интервале трех минут имел два идентичных выставления. У нас с 10-10 против Роминых 6-6 и на пребаббле Биг 109 с ними же против 5-5.
Вариант, что можно выиграть две такие подряд на ПС даже не рассматриваем. Ты бы какой турик выбрала? wink.gif
Я на ПМ-вский чисто денег в призовой фонд внести залезаю. Ну иногда выходит как выходит... unsure.gif
Roman Shaposhnikov
А я запись сделал.
Ваш Тульский-Шапокляк.

Аааа! Давай-давай! Уже предвкушаю комменты!
Pollza
Цитата(АМА @ 19.11.2013, 1:19) *
Хм... Вот не поверишь - я сегодня в интервале трех минут имел два идентичных выставления. У нас с 10-10 против Роминых 6-6 и на пребаббле Биг 109 с ними же против 5-5.
Вариант, что можно выиграть две такие подряд на ПС даже не рассматриваем. Ты бы какой турик выбрала? wink.gif
Я на ПМ-вский чисто денег в призовой фонд внести залезаю. Ну иногда выходит как выходит... unsure.gif

хахахааа!!
ага, вносит и уносит, филантроп ты наш )))

а насчет выбрать, это конечно вопрос риторический.
где ты еще так впечатлениями поделишься?
Tul`skyi
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 19.11.2013, 1:20) *
Аааа! Давай-давай! Уже предвкушаю комменты!

Докладываю.
Поскольку, целиковая запись длится около 2-х часов, мною было принято решение порезать её на 2 серии. Разделяет их естественным образом 5-ти минутный перерыв.
К настоящему моменту готово видео 1-ой серии, сделано музыкальное сопровождение и (самый геммор!!!) написана растаймовка к ней, с вашим, а не только моим участием в раздачах, уважаемые игроки.
Осталось наболтать некоторых комментариев, окончательно свести звук, сконвертировать видео, залить куда-нибудь, и оформить всё это в блог. Чепуха! laugh.gif
Сообщаю здесь об этом с целью лишить себя возможности соскочить, а то чего-то я уже подзадолбался.

Имеется просьба, некоторые ники в руме не могу сопоставить с никами на сайте.
В частности:
- slstars;
- DVK RM;
- zvezdez (хотя это, кажется, космонавт и вообще широко и скандально известная личность).
Помогите, а?
Roman Shaposhnikov
Да, звездец - это космонавт. Так и есть!
Очень насыщенное видео должно получиться. А это еще в ситуации, когда два главных мувмэйкера вылетели на очень ранних стадиях.

Цитата(АМА @ 19.11.2013, 1:19) *
Хм... Вот не поверишь - я сегодня в интервале трех минут имел два идентичных выставления. У нас с 10-10 против Роминых 6-6 и на пребаббле

Ну, мое не настоящее было. Его можешь не учитывать.
Tul`skyi
Озвучил, свёл. Идёт процесс конвертации. По его завершению проверю готовую запись и начну загружать на ютуб.
Надеюсь через час выложить блог и с чувством выполненного долга пойти спать... dry.gif
Tul`skyi
Готово видео и растаймовка 2-ой части.
Постараюсь вечером, точнее ночью, записать комментарии и прочее. Да-а-а-а, нелёгкая это работа... blink.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата(Tul`skyi @ 22.11.2013, 16:33) *
Готово видео и растаймовка 2-ой части.
Постараюсь вечером, точнее ночью, записать комментарии и прочее. Да-а-а-а, нелёгкая это работа... blink.gif

Сегодня выложишь?
Tul`skyi
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 22.11.2013, 18:31) *
Сегодня выложишь?

Боюсь, что только завтра...
Roman Shaposhnikov
Цитата(Tul`skyi @ 22.11.2013, 18:35) *
Боюсь, что только завтра...

Ну, давай хотя бы завтра.
Спасибо. Будем ждать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.