Цитата(Tul`skyi @ 19.11.2013, 15:55)

Вот по-моему, анонимность поощряет троллинг.
Кроме того.Если исходить из того, а мы с тобой Ром говорили об этом неоднократно, что в покер играют люди готовые принять ответственность за свои поступки и в игре это выражается именно в принятии тех или иных игровых решений, то поощряемая вами сейчас система как раз полностью противоположна этому.
Нет ни малейшего конфликта или противоречия в том, что человек ставит "+" или "-" и подписывается под своим мнением.
Ну, ты сам можешь навскидку найти два-три аргумента против. Так что голосуйте.
Цитата
Опа. Обиженные всё не угомонятся.
Просьба к Роману, упрекнувшему меня за фразу про убогих, прокомментировать данное высказывание.
Упрекнувшему?!?!?!

Что ты имеешь ввиду?
Я могу, конечно, комментировать по вашим просьбам, если есть желание. Но это немножко странно, наверное. Тем не менее, в каком качестве хочешь, чтобы я прокомментировал? В качестве "официального лица"? Или в каком-то другом?
Цитата
В тему соседней ветки про блогосферу и т.п. Да нету ее у нас, х.. ли тут вопить, да, есть техническая возможность у каждого написать в блог, но т.к. 99% материалов там написано либо администрацией либо людьми так или иначе связанными с работой сайта, то сделаете вы модерацию или нет - ничего ведь не измениться глобально, это же очевидно по-моему.
Не соглашусь.
Отслеживаю ситуацию в длину и вижу нарастание того, что ты бы, наверное, назвал "свободными материалами".
Кроме того, независимо от того, кто и с чем связан, материалы-то читают все. И мы ориентируемся на читателей.
Скажу честно, что материалы, на мой взгляд, очень сильно прогрессируют. Спасибо авторам за труд.
Ну, и главное. Мы растим свой сад и для себя. Так что наше желание найти разумные компромиссы - оно хорошее. Что изменится глобально - тоже судить трудно.Мы просто движемся. А локально там или глобально - потом увидим.