Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: есть проблема, помогите советом.
Форум о покере > Все о покере > Околопокерные темы
bigwins
При входе на свой акаунт появляется ошибка(71/1001), у кого-нибудь было подобное? сколько времяни вам исправляли эту ошику? Может лучше попросить удалить свой акаунт чтобы создать новый?
PavelCap
Цитата(bigwins @ 3.10.2009, 13:03) *
При входе на свой акаунт появляется ошибка(71/1001), у кого-нибудь было подобное? сколько времяни вам исправляли эту ошику? Может лучше попросить удалить свой акаунт чтобы создать новый?

1) КАКОЙ РУМ?или это секрет?
2)есть такая штука,как SUPPORT
bigwins
Цитата(PavelCap @ 3.10.2009, 16:33) *
1) КАКОЙ РУМ?или это секрет?
2)есть такая штука,как SUPPORT

рум-pokerstars

в суппорт уже обращался, говорят удалить не могут акаунт, а с решением данной ошибки чтото задерживаются уже на 2 дня.
FunDuck
update софта старзовского делал?
bigwins
Цитата(FunDuck @ 3.10.2009, 20:28) *
update софта старзовского делал?

нет, можно чуть подробнее!
PavelCap
Цитата(bigwins @ 3.10.2009, 20:20) *
рум-pokerstars

в суппорт уже обращался, говорят удалить не могут акаунт, а с решением данной ошибки чтото задерживаются уже на 2 дня.

Я бы дро*ил суппорт,пока не помогут))
bigwins
я так и зделал, теперь акаунт заработал, осталось добиться того чтобы связали меня с pokermoscow
Vitalii Khabiryalov
 Это значит у тебя несколько учётных записей, они это просекли и заблокировали. .... попробуй отправить им сканы пасспорта и прописки и они должны по идеии разблокировать
PavelCap
Цитата(Vitalii Khabiryalov @ 4.10.2009, 14:23) *
Это значит у тебя несколько учётных записей, они это просекли и заблокировали. .... попробуй отправить им сканы пасспорта и прописки и они должны по идеии разблокировать

Совсем не обязательно,что из-за этого.

Но в след.раз лучше сам пиши,что у тебя был до этого аккаунт.Вообще не советую иметь больше 1 на каждом покер-руме,как бы тебе не хотелось "перепривязать" свой акк к другому бонус-коду

удачи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.