Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Раздачка млин
Форум о покере > Живой покер > Обсуждение раздач
mamba
Всем привет . Хотел поделиться одной раздачкой. В БСС я новичек, видимо налажал все-таки)

Опп рег 13/8, втшд 30, агр 2.8, фолд ту 3б 43 % (293 руки). 

NL Holdem $1(BB) Replayer 
SB ($122)
BB ($265)
UTG ($262)
UTG+1 ($341)
UTG+2 ($121)
MP1 ($100)
CO ($200)
Hero ($147)

Dealt to Hero

fold, fold, UTG+2 raises to $3.50, fold, fold, Hero raises to $9, fold, fold, UTG+2 calls $5.50

Не понятно, на чем он колит 3б. По идее, если он адекват, то это AK, JJ+.  

FLOP ($19.50)

UTG+2 checks, Hero bets $11, UTG+2 calls $11

Начинаю склоняться к тому, что все-таки оверпара.

TURN ($41.50)
UTG+2 bets $21, Hero calls $21

Вот тут начинается самое интересное. Флэшей я тут не вижу вообще. Похоже на блеф, либо оверпары опомнились и начали экшен.

RIVER ($83.50)

UTG+2 bets $45, Hero calls $45

Поменяла ли что-то восьмерка? Не похоже. Так что же это может быть и почему у меня закралось подозрение, что меня переехали?
Vitalii Khabiryalov
 ИМХО почему то мне кажетсясудя по терну риверу, что у него была рука типа QJ или пара,сет 77, ТТ+  
Leon.Mailer
Я бы подумал, что это 10-10
alex98
Я подумал тоже 10, 10 или однамастные типо КQ,JQ (т.е. флеш-дро на флопе) и скорее всего флеш доехал...
mamba
а какой диапозон вообще давать адеквату после нашего 3 бета? 88+, KQs, AQs, AJs, AKs ? Вроде как с другими картами от такого оппа не было бы опен рейза , но вот неужели выгодно колить 3б с коннекторами и всякой прочей лабудой? Парам шансов достаточно на сет поколить.
PavelCap
Самое обидное,когда люди заходят на сет(и ловят его) в тот момент,когда у тебя AA...на любом борде,если одни бланки,я бы играл на стек(даже если он ставил на флопе)
PSV
После флопа я бы положил противнику KQ diamond.gif , очень многие с такой картой колировали ре-рейз на префлопе с большей охотой чем с 10-10, т.к. получив ре-рейз префлоп от игрока в позиции имея пару 10 можно предположить что у противника две картинки или оверпара и 10-10 проще скинуть, чем колировать и нарваться в дальнейшем  rolleyes.gif
Николай Кинцурашвили
 Вообще, похоже, что флэш доехал. 
Виктор Мороз
Вероятность флеша у оппонента ну очень маленькая. Бубновый туз у нас, а рег не зайдет под трибет без позиции с бродвеем, даже одномастным. Единственное, что трибет префлоп нами сделан маленький. а стеки углубленные, в принципе человек мог на это купиться и нырнуть на KQs, но этой руки нет в его диапазоне опенрейза с утг! Конечно всякое бывает, но я бы оценивал вероятность флеша у оппонента в 1%.

Очень подходит под розыгрыш засоуплееный сет с флопа, либо пойманный на терне, и конечно JJ и QQ.

По дефолту я не ставлю терн в таких ситуациях, чтобы не попасться в расставленную ловушку, и держа в голове, что оверпара платит в таких ситуациях максимум две улицы (в случае думающего противника) Кстати, отсюда и подозрение твое wink.gif . Представь что он сыграет чек-рейз на терне...Вот уж засада. Вроде и АА в руках и ФД помогает и за спиной еще "имплайды". Так как бубновый туз у тебя, тебе нечего бояться на ривере, так что спокойно потконтролим терн и добираем-коллируем ривер.

Как сыграно, ривер бы коллировал все равно. Деваться некуда. Есть вариант что он просто сам назначает цену своим QQd, JJd.
PSV
Судя по всему мамба знает чем закончилось smile.gif . Пусть раскроет секрет что там было unsure.gif . Вот и узнаем, что там - флеш или сет, ну или действительно чувак сам назначил цену свой паре rolleyes.gif .
Iva
Флеш?
keshoonya
Цитата(mamba @ 5.10.2009, 20:43) *
По идее, если он адекват, то...

это вопрос номер один.

второе: восьмерка ничего не решила.
третье: у него типичное поведение для дро флеша на флопе.
четвертое: есть 20% вероятность что у него девятки.

ну а если он в итоге стрит собрал, то см. вопрос #1.

да и хиро убого сыграл... на терне можно было запушить. имхо
Сергей Колупаев
Мне кажется, что у твоего оппа было 77 и его стрейт закрылся на ривере. Доезд свершился smile.gif
Joy
тема флеша не раскрыта
Mac-Zelf
чот мне кажется что нашым поцыкам это не грозит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.