Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Регистрация в Лиге PokerStars IX Кубка
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
Страницы: 1, 2, 3
Mona
Если вы хотите не просто играть в наших регулярных кубковых турнирах на PokerStars, но и участвовать в Рейтинге на странице Кубка и иметь возможность выиграть путевку в Финал Кубка, то напишите здесь свой игровой ник на PokerStars, а также подтвердите дату перевода $20 взноса в Финальный призовой фонд Кубка.

Взнос должен быть переведен на PokerStars внутренним переводом пользователю pmforums

Только после внесения взноса вы начнете набирать очки в Рейтинге PokerStars.

Список игроков, участвующих в Рейтинге PokerStars:
1. SuperYa1970
2. Роман Шапошников
3. АМА
4. RodikD
5. vibrohvost
6. rr901
7. Andronium
8. Manu
9. Vitekbass
10. vavila (с 19 февраля)
11. _garick_ (с 5 марта)
SuperYa1970
Здравствуйте SuperYa1970,
В соответствии с Вашим запросом мы перевели USD 20,00 с Вашего счета на счет пользователя 'pmforums'.

SuperYa1970 - Ник на PS.
Mona
Урра!
Пошла вода в хату)
Велкам!
Roman Shaposhnikov
Я тоже перевёл! Меня тоже записывай!
Mona
Ну на тебя, сладенького, сейчас точно налетят biggrin.gif Или наплывут)
Roman Shaposhnikov
Цитата(Mona @ 12.2.2014, 18:11) *
Ну на тебя, сладенького, сейчас точно налетят biggrin.gif Или наплывут)

На меня уже в Альпах поналетали всякие сноубордеры на склонах. До сих пор, небось, в кювете!
АМА
Попробую использовать эти турики для упорядочивания своего покерного расписания. Так что принимайте еще одного сладкого.

Отправил.

ЗЫ: Насть, а ты турнир за 11 специально на четверг поставила, когда у нас с Ромой ЧГК, а у него и тренировочные игры еще? wink.gif
Mona
Леша, нет, я нечаянно, могу сделать наоборот, это несложно.
Никто не против же?
Я сейчас у одного superya1970 спрашиваю, по сути)
АМА
Если всех устроит этот формат (турниры по 1 и 11), то можно просто каждую неделю менять их местами, например.
Mona
Цитата(АМА @ 13.2.2014, 15:55) *
Если всех устроит этот формат (турниры по 1 и 11), то можно просто каждую неделю менять их местами, например.

Я сейчас просто поменяю их местами на 2 недели, а дальше вообще будем смотреть: может, привычный формат по 5 и по 5 окажется милее.

Кстати, ту олл: собираем мнения))

UPD поменяла: теперь в понедельник играем за 11, а в четверг - за доллар
АМА
Цитата(Mona @ 13.2.2014, 17:02) *
UPD поменяла: теперь в понедельник играем за 11, а в четверг - за доллар

Спасибо! heart.gif

Кстати, глядя на активность регистрирующихся еще один вопрос - какой минимум участников нужен для турнира? unsure.gif
Mona
Для турнира - минимум 3 по старзовским условиям
А для Рейтинга минимума вообще нет) Вот вас сейчас трое, значит каждому по путевке автоматом smile.gif Но думаю, что подтянутся, как обычно, позже
Aleks66666
Госпожа, а начало туров в 22.55-это не опечатка?

Если нет, то оч. жаль.
Mona
Цитата(Aleks66666 @ 13.2.2014, 18:38) *
Госпожа, а начало туров в 22.55-это не опечатка?

Если нет, то оч. жаль.

А что не так?
Когда-то турниры начинались в 23 00. Но при этом почему-то сдвигались брэйки: они начинались не в 23 55, а в 0 00.
Мы таким образом решили синхронизировать. Вроде никто не жаловался. Или что-то изменилось?
Aleks66666
Цитата(Mona @ 13.2.2014, 18:53) *
А что не так?
Когда-то турниры начинались в 23 00. Но при этом почему-то сдвигались брэйки: они начинались не в 23 55, а в 0 00.
Мы таким образом решили синхронизировать. Вроде никто не жаловался. Или что-то изменилось?
Да нет, просто я на год постарел, и мне тяжело в 23 начинать, если бы в 22............., но я понимаю, для молодёжи самое то, поэтому и "замолкаю в тряпочку".

Я не про синхронизацию(5 минут)

Mona
А, ну тут - сорри. Когда-то все вместе время выбирали...
Всем не угодить
Ну может у тебя вне Рейтинга иногда будет получаться играть)
Aleks66666
Ну да, да, если жена по-раньше "из койки" отпустит smile.gif
Mona
Цитата(Aleks66666 @ 13.2.2014, 19:18) *
Ну да, да, если жена по-раньше "из койки" отпустит smile.gif

Вспомнился старый анекдот про то, как мужик, глядя на выступление фигуристки, мечтательно произнес, что де с ней он бы выполнил произвольную программу, на что жена его грубо обрубила, что он еще обязательную не выполнил wink.gif
RodikD
Мона, отправил 20$
Мой ник RodikD
Mona
Ну вот и минимальная конкуренция образовалась)
Теперь вас четверо на три путевки)
Roman Shaposhnikov
Да. Сообщаю, что у нас Тренировочные Игры по четвергам и субботам - иногда есть, иногда нет. То есть я в эти дни не всегда смогу играть.
И ЧГК обычно по четвергам.
Mona
Тема почему-то оказалась нечаянно закрытой) Исправляю ошибку, регистрируйтесь!!!

PS вас уже семеро)
*шутка про Пользу, которая может стать Белоснежкой biggrin.gif
Про Волка лучше шутить не буду
Roman Shaposhnikov
А мне как зарегиться? Куда бежать - что нажимать?
rr901
QXbrise 20$
Manu
всем доброго вечера! взнос 20$ пользователю pmforums перевел!
ник на PS Manu Spartak
BMW507
Цитата(Mona @ 17.2.2014, 0:50) *
..*шутка про Пользу, которая может стать Белоснежкой biggrin.gif
Про Волка лучше шутить не буду

==

.. хмм ..

Что-то напомнило `овощной магазин в полуподвале` - во времена `застоя`, году эдак в 1977..1979.

Вам бы, о славная Анастасия - вообще бы.. как бы это - `помягче`.. стОит воздержаться бы - от шуток !

От любых.. и.. надОлго..

Поскольку - чревато сие.. порою..

Andronium
Перевёл.
Vitekbass
Больше года к вам не заходил)
Принимайте Petrushenko
Mona
Всех вписала в первое сообщение из тех, кто перевел? Если кого-то пропустила, то дайте знать
BMW507
==

Полагаю, на сегодняшний день `пиратскую миссию` (`зайти-набить всем морды-спокойно удалиться`) - выполненой в полном объёме.

Регистрацию в данном рейтинге считаю нецелесообразной - до той поры, пока `BY - gang of tractor operators` регулирует финансовые потоки на `вокзале` (читай - PokerStars). ..
Vitekbass
Какой Ник у Шапошникова на PS?)
АМА
А он всех так долго призывал поиграть, что сам все пропустил. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

В общем не было его сегодня. Либо с другого акка катал cool.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата(АМА @ 18.2.2014, 2:46) *
А он всех так долго призывал поиграть, что сам все пропустил. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

В общем не было его сегодня. Либо с другого акка катал cool.gif

Да блин. Я же вчера в нашем биатлоне допоздна играл. Поэтому уже к нам не запрыгнул.
SuperYa1970
Такой вопрос... Сейчас 9 зарегенный участников... Вчера в турике играли 10 человек... причем несколько зарегенных не было. Значит общий зачет идет, только по тем кто зарегистрирован, а остальные играют только за турнирные призовые - верно?
SuperYa1970
Что то на основной страничке до сих пор вчерашних результатов нет... Ай-яй-яй!!!
BMW507
Цитата(SuperYa1970 @ 18.2.2014, 17:56) *
Что то на основной страничке до сих пор вчерашних результатов нет... Ай-яй-яй!!!

==

.. наивный ! ..

Вы будете крайне удивлены, коллега - но, по всей видимости, в этом самом состоянии (полу-странного удивления-беспокойства), вам предстоит пребывать ещё довольно продолжительное время..
Может - неделю..
А может - и две..

Но.. чтобы не `вздрагивать` - лучше ориентироваться на месяц. Это уж - наверное !
Mona
Цитата(SuperYa1970 @ 18.2.2014, 16:12) *
Такой вопрос... Сейчас 9 зарегенный участников... Вчера в турике играли 10 человек... причем несколько зарегенных не было. Значит общий зачет идет, только по тем кто зарегистрирован, а остальные играют только за турнирные призовые - верно?

Да

Цитата(SuperYa1970 @ 18.2.2014, 17:56) *

Скоро появятся)
SuperYa1970
Цитата(Mona @ 18.2.2014, 18:50) *
Скоро появятся)

Это радует...
Roman Shaposhnikov
Терпения тебе, Мона. Ты же знаешь, люди - самые несправедливые из животных!
Roman Shaposhnikov
Кстати, когда следующий турнир на Старзах?
SuperYa1970
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 18.2.2014, 20:02) *
Кстати, когда следующий турнир на Старзах?

Это даже я знаю...))) В четверг 20-ого, бай-ин 1.10.
Но вот что мне непонятно, на главной странице написано что расчет очков на ПС идет за 1-5 места, а произведен расчет только за 1-3 места...
Как так? Хочу разъяснений...
Mona
Цитата(SuperYa1970 @ 18.2.2014, 20:49) *
Но вот что мне непонятно, на главной странице написано что расчет очков на ПС идет за 1-5 места, а произведен расчет только за 1-3 места...
Как так? Хочу разъяснений...

Разъясняю: из топ-5 (которые зарабатывают очки) в Рейтинге участвуют только трое (на данный момент, потому что присоединиться можно и позже, только тогда этот турнир все равно им в зачем не идет) . Им начислены очки согласно их занятым местам. Это соответственно 3, 4 и 5 место
SuperYa1970
Цитата(Mona @ 18.2.2014, 21:53) *
Разъясняю: из топ-5 (которые зарабатывают очки) в Рейтинге участвуют только трое (на данный момент, потому что присоединиться можно и позже, только тогда этот турнир все равно им в зачем не идет) . Им начислены очки согласно их занятым местам. Это соответственно 3, 4 и 5 место

Вроде понял... в данном случаи 10 и 6 очков никому не достались.... А если б участник, который в данном турнире занял 3 место завершил турик первым - он бы получил 10? Тоесть очки даются по ситуации именно в данном турнире. Если 1-5 места займут незарегенные участники то очков никто не получит? Кажется я правильно понял? Спасибо...
Mona
Цитата(SuperYa1970 @ 18.2.2014, 22:13) *
Вроде понял... в данном случаи 10 и 6 очков никому не достались.... А если б участник, который в данном турнире занял 3 место завершил турик первым - он бы получил 10? Тоесть очки даются по ситуации именно в данном турнире. Если 1-5 места займут незарегенные участники то очков никто не получит? Кажется я правильно понял? Спасибо...

Да, все так)
Преимущество данной системы в том, что оторваться от соперников тяжелее. Вот сейчас лидер повел с 4мя очками - ну что это за отрыв? Поэтому к нам и на втором месяце еще присоединяются в Рейтинг, и даже на третьем
SuperYa1970
Все понял - с этим и хотел разобраться...
vavila
Всем привет!!! Перевел двадцатку ник vavila Прошу любить и жаловать!!! heart.gif
Mona
Цитата(vavila @ 18.2.2014, 23:59) *
Всем привет!!! Перевел двадцатку ник vavila Прошу любить и жаловать!!! heart.gif

Welcome!
Roman Shaposhnikov
Цитата(SuperYa1970 @ 18.2.2014, 20:49) *

Блин, жалко, не смогу. В четверг у нас Тренировочный оффлайн http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?...amp;#entry94190
Хотя, посмотрим. Может, оттуда поиграю.
SOARER2111
ник на PS - soarer2111 по возможности
vavila
я так понял пароли на наши турниры пишутся в этой ветке?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.