Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сегодня ФРИРОЛЛ и игра на Poker.su
Форум о покере > PokerMoscow > Акции в покер-румах
TaN
Сегодня планируется фриролл в 21:21 по МСК.

POKER.SU это первый браузерный покеррум, скачивать ничего не надо. Просто регистрируйся за одну минуту на POKER.SU и играй!

Найти его просто. Вы проходите по ссылке POKER.SU, далее регистрируетесь или заходите в рум под созданным ранее аккаунтом.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

В самом клиенте выбираете закладку "Турниры".

Там вы найдете данный фриролл.

Роман Шапошников, я, а так же еще несколько человек будем играть 25-50 кеш или что-то подобное, готовы поддержать более дешевую игру 1-2, 2-5 или 5-10. Заходите. Пишите, не стесняйтесь!!!
Столы кэш находятся в закладке "Столы".

Если есть какие-то вопросы , то пишите тут или мне в личку.

ВНИМАНИЕ!!! Иногда наблюдаются "глюки" в браузере Internet Explorer, желательно пользоваться другим. Наши программисты работают на проблемой. Приносим свои извинения за неудобства.
TaN
с совенком играю 1-2 на столе "Дармовой"
Roman Shaposhnikov
Ну чего, бандерлоги? rolleyes.gif Подтягиваемся. Через час - фриролльчик, а сейчас начинаем понемножечку в кеш разминаться!
МГСН
не могу найти кэш. 2-5 покатал бы.
Roman Shaposhnikov
А мы на 25-50 прыгнули. Не готов?
Заходи тогда на 2-5, садись, поддержим сейчас.
SportProfessor
бы тоже потренировался на 2-5-)
Гоу...
МГСН
че та меня выкинуло и больше войти не могу. Это только у меня?
Alexey2K
Глюки и в Хроме.
SportProfessor
Проблемы с сервером у датацентра - им уже отзвонили - обещали, что все нормализируется через 5-10 минут.
Roman Shaposhnikov
В итоге все восстановили и отыграли. Все молодцы, поздравляем победителей!
Mona
Сегодня очередной тест-фриролл в 23 00
Так же планируется кэш-игра для всех желающих
Анатолий Ще
Время фрироллов на Poker.su всех устраивает?
Roman Shaposhnikov
Цитата(Анатолий Ще @ 17.3.2014, 20:27) *
Время фрироллов на Poker.su всех устраивает?

Пишите свои варианты. Если всем удобно другое время, мы перенесём.
МГСН
Время устраивает, призовой фонд уж оч несерьезный.
Roman Shaposhnikov
Цитата(МГСН @ 17.3.2014, 20:40) *
Время устраивает, призовой фонд уж оч несерьезный.

Дайте нам неделю-другую отстроиться. Тогда и с фондом определимся, и с участием в кубке PokerMoscow. Сейчас сыро пока, устраняем всякие баги. Спасибо.
МГСН
И ГСЧ в сторону "от себя" открутите, плиз.
Roman Shaposhnikov
Цитата(МГСН @ 17.3.2014, 20:43) *
И ГСЧ в сторону "от себя" открутите, плиз.

Ага. Я уже боюсь закрывать ваши оллины!

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 17.3.2014, 20:44) *
Ага. Я уже боюсь закрывать ваши оллины!

На полном серьезе! Делаешь рейз на 97, получаешь пуш оллин и думаешь себе "Так. Закрывать математически выгодно. Но есть опасность - вдруг доедешь" rolleyes.gif
МГСН
и доезжаешь)) а нам страшно с натсами ставить оленя, если у тебя есть хоть один аут.
Roman Shaposhnikov
Цитата(МГСН @ 17.3.2014, 20:48) *
и доезжаешь)) а нам страшно с натсами ставить оленя, если у тебя есть хоть один аут.

Я уже во фрироллах имею баланс +1руб!
Alexey2K
Вчера во фриролле выбросило на 4-ом месте. Попытки войти вновь, с использованием трех различных браузеров, успеха не принесли, кто мне возместит упущенную возможность заработать аж целых 3р., это всё-таки пока ещё $0,008?
adult_player
rolleyes.gif
toNN
Если вам интересны только пользователи европейской части страны, то время норм. Если заинтересованы привлекать народ за уралом, время уж очень грубое.
з.ы. Можете не говорить, что портал называется покермоскоу.
Кстати это относиться не только к данному проекту. Я конечно мало смыслю в вашем бизнесе, но логика у меня есть, и я понимаю что игроков масса и за уралом, и привлечение их, это в конце концов дополнительный доход. А в последнее время, все мероприятия по времени сдвигаются все дальше и дальше...
Pollza
Цитата(toNN @ 18.3.2014, 10:34) *
Если вам интересны только пользователи европейской части страны, то время норм. Если заинтересованы привлекать народ за уралом, время уж очень грубое.

жители ЮВА кагбэ поддерживают.
как-то грустно уже в который раз выключаться на самом интересном месте
SportProfessor
Цитата(Alexey2K @ 17.3.2014, 21:28) *
Вчера во фриролле выбросило на 4-ом месте. Попытки войти вновь, с использованием трех различных браузеров, успеха не принесли, кто мне возместит упущенную возможность заработать аж целых 3р., это всё-таки пока ещё $0,008?

А можешь подробнее описать в чем конкретно выражалась проблема со входом? Был ли недоступен сайт или не загружалось лобби? Какие ошибки выдавались?

Судя по логам проблемы были с твоим интернет-соединение, сервер работал корректно.

Цитата
2014-03-16 22:59:05|Login|Alexey2K logged into session ***28B from IP 83***, PC 10***
2014-03-16 22:59:17|Table|Alexey2K registers for Фриролл на 10 фишек
2014-03-16 23:00:09|Table|Alexey2K joins Фриролл на 10 фишек - Стол 1
2014-03-16 23:59:56|Connect|Alexey2K disconnects session ***28B, PC 10***
2014-03-17 00:02:03|Connect|Connection ***28B expired for Alexey2K, PC 10***
2014-03-17 00:57:27|Login|Alexey2K logged into session ***295 from IP 83.***, PC 40***
2014-03-17 01:00:46|Connect|Alexey2K disconnects session ***295, PC 40***
2014-03-17 01:03:03|Connect|Connection ***295 expired for Alexey2K, PC 402***F

Так же, если возникают у кого-либо технические вопросы, просьба дублировать свои вопросы-претензии в службу поддержки рума poker.su - [email protected]
Alexey2K
Цитата(SportProfessor @ 18.3.2014, 15:43) *
А можешь подробнее описать в чем конкретно выражалась проблема со входом? Был ли недоступен сайт или не загружалось лобби? Какие ошибки выдавались?

Судя по логам проблемы были с твоим интернет-соединение, сервер работал корректно.

Так же, если возникают у кого-либо технические вопросы, просьба дублировать свои вопросы-претензии в службу поддержки рума poker.su - [email protected]

Сайт не грузился, "подключение не возможно", кода ошибки не помню. Проблем с инетом не было, т.к. параллельно были открыты столы в другом руме и читал FB и Twitter.
TaN
Все ваши замечания принимаются, ошибки исправляются.

В дальнейшем пишите сюда http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?...amp;#entry96260
Анатолий Ще
перенёс в куда надо
TaN
Цитата(Анатолий Ще @ 19.3.2014, 17:26) *
Пока 2 вопроса:
при пересадке на другой стол предыдущий стол надо закрывать вручную?
после окончания турнира остаётся в браузере пустой стол - так и задумано?

опять не туда написал - пусть здесь остаётся,если удалить никак

если не сложно, то перенеси в спец ветку
я потом тут удалю
Roman Shaposhnikov
Фотка пусть в любом случае останется! Хорошая!
TaN
да , фотка зачет, пожалуй возьму в арсенал ее
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.