---
Сейчас нап старзе идёт регистрация на Фриролл по стаду, но его я очень не люблю. Намного интереснее ОМАХА. Через час начнётся Холдем NL. Сыграю там лучше, хоть и долго ждать. Я всегда играю в Фриролах на покерстарз, когда нет средств на других и этом счетах. Мой ник lty111111 как и здесь везде. Если кто будет на этом фрироле будет интересно.
Цитата(Gran @ 14.10.2009, 0:24)

А почему ты думаешь, что должен распространять свою скуку на всех? Я смотрю твои "разборы" раздач - мне действительно скучно, говорить здесь не о чем. Если хочешь потрындеть - на форуме есть раздел "Курилка" (правда, тоже не понимаю зачем он нужен), но обсуждают здесь (кроме пиздоболов, которым обо все высказаться хочется) нормальные вопросы по действительно интересным раздачам. Обсуждают профессионально и интересно.
А если ты писал действительно стихи, а не зарифмованные строчки, то приведи примеры. В том же разделе "Курилка". Если это вдруг будет интересно - тут есть с кем обсудить.
В покере ты пока неинтересен.
Дело не во мне. Я уверен. Я человек уверенный в себе, но в инете меня почему-то не любят. Наверное это оттого, что я отписываюсь всегда пьяный, хотя и всё понимаю. В жизни меня называют харизматичным. Меня все любят и у меня много девочек. Ха-ха-ха. Самому смешно, но это правда. Но вот в инете меня почему-то не любят.
А что касается разборов, то я такого мнения ожидал и понимал это до того, как ты написал мнение на них. Просто меня всегда не понимают. Меня не понимали учителя в школе, преподы в универе, хотя в универе больше понимали, так как там больше преподов-понятливых. Меня часто в школе называли марсиянином. Мнея часто не понимали, хотя, мне кажется, я говорю простые вещи. И по поводу разбора раздач я бы хотел услышать твоё мнение. Я уверен, что тебе нечего этому противопоставить. Я уверен.
Такжетак же уверен, как и уверне в том, что вселенная конечна. Кстате именно это этого меня называли марсиянином и не только от этого. То, что вселенная конечна могу доказать математическию.
Вобщем, всё это чушь. Просто делать несего. Просто нажимаю на клаву. Так как насчёт Вашеего мнения по моим разборам?
---
А по повуду стихов, то я их давно сжёг. Они были очень откровенны и поэтому сжёг, хотя были симпатичны.
Лучше послушать группу МНОГТОЧИЕ. Это лучше стихов и отражает моё мнение на эту тематику.
--
Не получилось зарегиться на Холдем. За 5 минут там все места заняли. Попробую на следущий турнир.
То, что мои обзоры раздач в соседних ветказ остались без Вашего ответа, свидетельствуствттствтует о том, что Вам нехего сказать. И я уверен, что нечего сказать, как вы поёимёте смысл, а если и есть, то я Вам поясню и отвечу.
Сразу скажу, что я не профи, но по этим раздпачам не надо бытть профи как мне кажется.
---
Опять ничего. Глухо. В это случеее 18-58 вроде как.
18-48 т е.
--
А на моём месте тоеже бы многие отреаггги ровали бы так. Скуукота.
Лучше бы я пошёл на другой форум.
Так ведь этому возразить-то нечего. На самом деле нечего и сайт нее достоин занимаемому месту. Любой игрок бы сделал сайт намного инетреснее.
----
Ужасно, олдним словом