Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KK без позиции
Форум о покере > Кэш-игры > Безлимитный холдем — NL50 и ниже
КибальчишЪ
NL10
Все сбрасываю, баттон дает бет 5ББ, я на малом блайнде c KK, дал рейз в 20ББ и получил олл-ин...Для оппа первая раздача за столом...Колл или в пас??? blink.gif Стеки полные...
TaN
Цитата(КибальчишЪ @ 15.10.2009, 10:40) *
NL10
Все сбрасываю, баттон дает бет 5ББ, я на малом блайнде c KK, дал рейз в 20ББ и получил олл-ин...Для оппа первая раздача за столом...Колл или в пас??? blink.gif Стеки полные...

КОЛЛ ... за блайды многие выставляются с АQ+ , JJ+. Ты впереди всего диапазона )
65 на 35 )

есть тема сбразывать КК префлоп.. но если ты знаешь что там АА. это бывает редко ) но встречал регуляров которые 3бетят и 4бетят в 0.5-1 % ... и в алл ин идут только на кк аа... тут можно задуматься, тк вероятность что у него тоже КК очень мала. нужна история на таких и много статистики
КибальчишЪ
Цитата(TaN @ 15.10.2009, 11:18) *
КОЛЛ ... за блайды многие выставляются с АQ+ , JJ+. Ты впереди всего диапазона )
65 на 35 )

есть тема сбразывать КК префлоп.. но если ты знаешь что там АА. это бывает редко ) но встречал регуляров которые 3бетят и 4бетят в 0.5-1 % ... и в алл ин идут только на кк аа... тут можно задуматься, тк вероятность что у него тоже КК очень мала. нужна история на таких и много статистики

Почему то ничего на ум кроме АА не пришло когда он на мой рейз в 3 банка в олл-ин ушел, проверять желания не было, хотя может я слишком крутанул???
kasti
Вопрос имхо глупый.Ну колл конечно а что ты ожидал услышать.- Нет пас!Там АА!!!
С таким же успехом я мог бы спросить мне пришли QQ я бет а в меня аллын - Что мне делать?
КибальчишЪ
Цитата(kasti @ 15.10.2009, 12:37) *
Вопрос имхо глупый.Ну колл конечно а что ты ожидал услышать.- Нет пас!Там АА!!!
С таким же успехом я мог бы спросить мне пришли QQ я бет а в меня аллын - Что мне делать?

Согласен глупый...ток меня до этого 3 раза подряд пепехали мусором angry.gif Забздел немного)))))
Iva
На стек с префлопа, если угодно оппоненту.
HARD_FANATIK
колировать !
p.sarikoff
NL10

100 % кол, и думать нечего.. 
LuckyLake
при битве стиллинга/антистиллинга алл-ин на QQ+ и АК без всяких колебаний. проверено электроникой (калькулятором) и дистанцией. ))) тем более на NL 10. там я б даже на ТТ+ и AQ+ пошел бы, учитывая лузовость лимита.
mai02126
я думаю сбрасывать от АА до QQ  при чьих либо олынах-бред.Исключением является ситуации когда это ну совсем не выгодно(много игроков и т.п.)
CrAzY StefaN
NL10

Не так много, как бросить КК, но молиться и не проводить малые пары дать ему множество. 55 против KK = Проклятие
Reks
NL10

Какой еще колл?!!! Олл-ин, что тебя может бить только АА это маловероятно, он если все таки там карманные тузы тебе просто неповезло, но все равно у тебя где то 18%. если там АК то у тебя 70%. Против остальных карманок у тебя 80% на победу. Против одного оппонента однозначно олл-ин и нечего тут думать.
LuckyLake
Цитата(Reks @ 21.10.2009, 10:57) *
Какой еще колл?!!! Олл-ин, что тебя может бить только АА это маловероятно, он если все таки там карманные тузы тебе просто неповезло, но все равно у тебя где то 18%. если там АК то у тебя 70%. Против остальных карманок у тебя 80% на победу. Против одного оппонента однозначно олл-ин и нечего тут думать.

Интересно, а вы пишете для того чтоб написать, или читаете посты прежде чем на них ответить ? Не пойму, какой может быть ол-инн, если в банке два человека, и один из них ол-инн уже поставил... Что оллин, что колл - разницы никакой )))
log_in
Это НЛ10 и даже если не знаешь оппонента - КК выбрасывать в таком случае совсем не вариант. Надо играть всегда.
DmitryG
я бы колл, в таком случае КК не стал бы выбрасывать, тем более если вы вдвоём остались.
allex
превратил руку в блеф, от статов оппа ,может и сбрасывать....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.