Всем привет) Меня зовут Костя, мне 26 лет и как мне казалось я никогда не буду играть в карты на деньги Все началось с того что залил какую то хрень с Депозита, попал на ПартиПокер, набил там 30 лямов и решил попробовать себя в игре на денюшку)))) 2 недели назад внес первые 50$ и профукал за полчаса игры Почесал репу, скачал Харингтона, быстренько за 2 дня пролистал и профукал еще 50...Читал Харингтона еще неделю,еще минус 50 аццкими перездами...Вообщем на сегодня запланирован еще один штурм Буду рад со всеми здесь пообщаться, всем удачи и успехов...
kasti
15.10.2009, 12:00
Вот поэма по теме от некоего автора kva 1984.Нашел в просторах интернета.)))
Эти подлые ребята Сами толком не играют, А все деньги их от книжек, Что по сотне баксов стоят - Ведь лохи их покупают! Лучше эту сотню баксов Положи на счёт свой в покер И играй как Бог положит, Потому что чуйка рулит, А еще тебе сегодня Непременно повезёт!
Если первый раз ты в руме, Выбирай стол где поменьше Игроков на флоп заходит. Это слабые ребята И играют очень плохо! Сразу им кидай оленя - Пусть они тебя боятся, Забирай их ставки молча И иди на форум хвастать, Что играешь ты от Бога, А винрейт твой просто сказка - 100 ББ на сотню хэндов!
Если наиграл сто баксов И почти не напрягался, Ты с работы увольняйся, Подготовив заявленье, Где в довольно грубой форме, Не стесняясь в выраженьях, Напиши засранцу-шефу, Где теперь его ты видел, И кто должен теперь делать Непосильную работу За смешные 300 баксов! Выпив литр водки залпом, К шефу в кабинет ввалися, Положи на стол свой опус, Плюнь в лицо и хлопни дверью! Поздравляю! Ты свободен!
Если ты вдруг заприметил За столом сидит с тобою Твой земляк тож из России, Или хотя бы с Украины, Заведи с ним разговоры Непременно на транслите! С ним вы вместе проясните: Как его в реале имя, Сколько он играет в покер, Что-нибудь насчет погоды, Может даже про машину, Про семью и про здоровье! А по ходу разговора Напиши как бы случайно Карты, что перед тобою, Как-нибудь вот так: "dve dami" Ты же ведь совсем не хочешь Честных граждан из России Обыграть в буржуйский покер! Если вдруг буржуй какой-то Встрянет в Ваши разговоры И напишет нагло в чате: Write in English! No Russian! Долго с ним не церемонься, Напряги свой мозг умелый, Вспомнив школьные уроки, Покажи запас словарный: Fuck you, fucking motherfucker!
Если ты оленя кинул, Сам два-семь имел при этом, Кстати, лучше чтоб офсьютед, Говорят, что круче хэнда И в природе не бывает! И оленя дерзко колит Вдруг буржуй какой-то с хендом Два туза иль чуть похуже И, конечно, побеждает, Не расстраивайся сильно, Напиши: "moron e#aniy" И иди на форум русский, Чтоб создать там тем побольше: Первую с раскладкой хэнда, Обоснуй свой ход отличный, Что до этого ты тайтил, И теперь решил все блайнды Своровать у супостатов! В теме номер два ты должен Усомниться, что в том руме Не подкручен генератор! И не просто так подкручен, А он в наглую, не прячась, Помогает всем моронам, А крутым профессионалам, В том числе тебе, конечно, Он все крылья подрезает!
Если это не поможет, То создай голосовалку: "ГСЧ под Вас подкручен?" Варинаты: "да", "нет", "по#уй" А потом ты наслаждайся Как крутые мега-профи Убеждать тебя все будут Что ты сам дурак, А румы проверяются минюстом, И им нету смысла вовсе Помогать моронам всяким. Только ты их всех не слушай! Это всё они не даром! Все они ведь аффилиейты Всяких разных румов клёвых, И работа их такая, Чтоб развеивать сомненья! Им за это деньги платят! Если им платить не будут, То они все обеднеют, Потому что точно знают, Денег в покер им не выиграть, Потому что генератор Будет им мешаться сильно!
И еще совет запомни: Обязательно раздачи, Где случаются бед-биты, Иль каре к карманной паре, Все выкладывай на форум! Людям очень интересно Посочувствовать тебе!
Если чёрный день настанет И банкрол ты проиграешь, То возьми кредит в Сбербанке, За проценты и не парься, Ты же быстро отыграешь! Если всё же очень жутко, Заложи тогда квартиру, Ведь с банкролом в сотню тысяч Ничего тебе не страшно! Проиграл ты, потому что В стрик попал невероятный! Но теперь-то по закону Вероятностных событий Должен наконец случиться Стрик безумно плюсовой! И все будет хорошо!
bc_kostoprav
15.10.2009, 12:14
СУПЕР! Сколько самоиронии! Про другого так не напишешь!
Gran
15.10.2009, 12:24
По-моему, это Гансик (Кирилл Рабцов) написал.
kasti
15.10.2009, 13:20
Олег Приветствую.А ты снова Глобал Модератор?Ты же вроде увольнялся?Очень рад что ты снова в строю.Люблю читать твои статьи.
Gran
15.10.2009, 14:05
Цитата(kasti @ 15.10.2009, 14:20)
Олег Приветствую.А ты снова Глобал Модератор?Ты же вроде увольнялся?Очень рад что ты снова в строю.Люблю читать твои статьи.
Я увольнялся из главредов, заодно попросил снять с меня модераторство. Но достал модераторов кнопкой "пожаловаться на сообщение", и мне сказали, чтобы убивал сам, и снова дали права. На статьи это не влияет. Кстати, наш с тобой диалог называется "оффтоп":)
Roman Shaposhnikov
15.10.2009, 16:50
Классный стих. А нельзя на сайте опубликовать?
leonidovi4
15.10.2009, 17:17
Стих класс! даешь на главную страницу!!!
kasti
15.10.2009, 21:57
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 15.10.2009, 8:50)
Классный стих. А нельзя на сайте опубликовать?
Наверное можно.Автора указать и все.Была бы круть.
КибальчишЪ
11.11.2009, 12:19
Вообщем пробестолковился еще с месяц Крошечные заносы во фрироллах сливал практически сразу... Вчера сделал минидепозит 30 дол.,откатал первую осмысленную сессию 500 рук на НЛ5, пока 0...Радует одно- что все таки заставил себя остановиться, когда начал заливать, 400 рук шел +3 БИ... для себя решил что не мешало бы все-таки иногда и спать, планирую играть сессии по 500-600 рук на 3 столах (меньше начинаю заливать) Самоорганизация-сила,на данный момент это цель №1
КибальчишЪ
12.11.2009, 10:11
Отыграл сессию 500 рук... Пока играл 4 стола шел +8 БИ, сократил до 2 стал заливать...вообщем результат +2 БИ Очень собой не доволен
За всю сессию 2 более-менее интересные раздачи: PokerStars Game #35225161337: Holdem No Limit ($0.02/$0.05 USD) - 2009/11/12 0:20:23 MSK [2009/11/11 16:20:23 ET] The Official ]]>]]>ProPokerPro Hand Converter]]>]]>
Results follows: UTG1: shows [9s Td] (a pair of Sevens) Hero: shows [Ah Kh] (two pair, Kings and Sevens) Hero collected $6.11 from pot
PokerStars Game #35225932525: Holdem No Limit ($0.02/$0.05 USD) - 2009/11/12 0:35:50 MSK [2009/11/11 16:35:50 ET] The Official ]]>]]>ProPokerPro Hand Converter]]>]]>
River: 2 ($0.95, 2 players) Hero bets $0.5, BB raises to $1.35, Hero raises to $1.37 (All-in), BB calls $0.02
Final Pot: $3.69
Results follows: Hero: shows [8c 7c] (a flush, Queen high) BB: shows [Kc 3c] (a flush, King high) BB collected $3.54 from pot
По первой кажеться вопросов нет
По второй чек-рейз на флопе и выставляться на терне надо было наверное(((
Сергей Сытников
12.11.2009, 13:16
Цитата(КибальчишЪ @ 12.11.2009, 10:11)
Отыграл сессию 500 рук... Очень собой не доволен За всю сессию 2 более-менее интересные раздачи:
По первой кажеться вопросов нет
По второй чек-рейз на флопе и выставляться на терне надо было наверное(((
AKs А у меня как раз по первой вопросов масса. Так называемый 3-бет пот, где "топ-пару не выбрасывают". Флоп. Чек возможен, хотя я бы ставил. На этих лимитах мы вряд ли так уж часто спровоцируем своим чеком активность от рук слабее. А вот платить могут и на карманках (при ставках скромного размера). Тёрн. Теперь уж точно чек - плох. Когда собираемся получать проплату от рук слабее своей? Опп уже две улицы прочекал. Бет.
Ривер. После олл-ина оппа, наверное, стоит играть фолд. Мы, как правило, или делим, или попадаем. Так почти никогда не сыграет стандартный опп на этом лимите, если не бьёт топ-пару. Другое дело, что неясно, для чего мы вообще играем рейз на ривере?
87s
На рез-те сдачи наши действия никак, судя по руке оппа, не сказались бы, но... На флопе я бы тоже предпочёл чек, а после того, как все упали, выбирал бы между двумя опциями (так как стек уж больно короток и нет позиции) - чек-рейз олл-ин (нивелируя фактор позиции начисто) или чек-рейз в районе 0,45-0,5 и пуш любого тёрна.
КибальчишЪ
12.11.2009, 14:12
Цитата(Сергей Сытников @ 12.11.2009, 13:16)
AKs А у меня как раз по первой вопросов масса. Так называемый 3-бет пот, где "топ-пару не выбрасывают". Флоп. Чек возможен, хотя я бы ставил. На этих лимитах мы вряд ли так уж часто спровоцируем своим чеком активность от рук слабее. А вот платить могут и на карманках (при ставках скромного размера). Тёрн. Теперь уж точно чек - плох. Когда собираемся получать проплату от рук слабее своей? Опп уже две улицы прочекал. Бет.
Ривер. После олл-ина оппа, наверное, стоит играть фолд. Мы, как правило, или делим, или попадаем. Так почти никогда не сыграет стандартный опп на этом лимите, если не бьёт топ-пару. Другое дело, что неясно, для чего мы вообще играем рейз на ривере?
87s
На рез-те сдачи наши действия никак, судя по руке оппа, не сказались бы, но... На флопе я бы тоже предпочёл чек, а после того, как все упали, выбирал бы между двумя опциями (так как стек уж больно короток и нет позиции) - чек-рейз олл-ин (нивелируя фактор позиции начисто) или чек-рейз в районе 0,45-0,5 и пуш любого тёрна.
87s Все-таки кажется на флопе крупным рейзом мог бы выбить, а вот дама обязательно проплатит,пуш на терне само собой...
AKs После колла положил его на AJ,AQ + мелкие карманки, с карманками напрашивается ставка на таком флопе...планировал колл флопа и рейз на терне,, бет на флопе карманки может и оплатят, но на терне отваляться... Когда он не поставил на терне вообще показалость что играет с мусором, любая рука здесь просто обяза наставить Бетом я его только выбью, а вот чеком можно спровоцировать блеф на ривере, на ривере моя линия имеено мусором и выглядит,олл-ина я очень ждал
Сергей Сытников
12.11.2009, 17:02
Цитата(КибальчишЪ @ 12.11.2009, 14:12)
AKs После колла положил его на AJ,AQ + мелкие карманки, с карманками напрашивается ставка на таком флопе...планировал колл флопа и рейз на терне,, бет на флопе карманки может и оплатят, но на терне отваляться... Когда он не поставил на терне вообще показалость что играет с мусором, любая рука здесь просто обяза наставить Бетом я его только выбью, а вот чеком можно спровоцировать блеф на ривере, на ривере моя линия имеено мусором и выглядит,олл-ина я очень ждал
А не слишком ли изощрённо мы пытаемся разыграть свою руку? Чекают часто руки, у которых есть некое "шоудаун вэлью", но ставить на которых страшно. Почему бы с них не добирать (не на флопе, так на тёрне)? Да и овера с тузом могут сподобиться на колл. Насчёт блефа оппа на ривере... Не знаю, как часто применяется подобная блефовая линия: бет 1/5 пота плюс после рейза разворот в олл-ин, когда остаток нашего стека составит всего лишь 27% от конечного банка... Мне просто казалось, что подобные действия чаще применяются для провоцирования оппонента. А для блефа чаще используют ставки, похожие на добор (40-75% банка). Хотя, возможно, я уже безнадёжно отстал от нынешних покерных реалий...
КибальчишЪ
12.11.2009, 17:50
Цитата(Сергей Сытников @ 12.11.2009, 17:02)
Мне просто казалось, что подобные действия чаще применяются для провоцирования оппонента. А для блефа чаще используют ставки, похожие на добор (40-75% банка).
Все верно...А на что он мог меня положить по такому розыгрышу? Вообще ни одна рука не вписываеться, только мусор...который легко заблефовать переворотом в олл-ин
LuckyLake
12.11.2009, 18:02
Цитата(КибальчишЪ @ 12.11.2009, 17:50)
Все верно...А на что он мог меня положить по такому розыгрышу? Вообще ни одна рука не вписываеться, только мусор...который легко заблефовать переворотом в олл-ин
Я думаю, что он тебя ни на что не клал... Не тот лимит, а ты пытаешся на нем мыслить на втором уровне. По-моему, надо просто вельюбетить и все. А если уж ты пытаешся думать о том, что он думает о твоей руке... То есть считаешь, что он о твоей руке думает... То твой чек на флопе после префлоп трибета выглядит очень подозрительно...
КибальчишЪ
16.11.2009, 0:05
2 дня играл на НЛ25 Первые итоги: - Теперь я знаю что такое плохой кикер - Теперь я знаю когда стоит сбросить оверпару - Теперь я знаю что играть на стек с QQ это минусово - Теперь я знаю сколько значит позиция Да и много чего еще...
Очередной депозит уже ждет меня
КибальчишЪ
24.11.2009, 10:27
Прокоментируйте пожалуйста, правильно ли сыграл: PokerStars Game #35758019703: Holdem No Limit ($0.05/$0.10 USD) - 2009/11/24 0:55:54 MSK [2009/11/23 16:55:54 ET] The Official ]]>]]>ProPokerPro Hand Converter]]>]]>
ну, короче был бы стек по короче... Префлоп ререйзить больше. а так, ну флоп точно надо ставить. Тёрн тоже можно ставить. Короче как то уж очень пассивно...
КибальчишЪ
24.11.2009, 18:00
Уж больно не хотелось в сэт въехать..Ставки в побанка как-то заманухой попахивали.А так согласен, пассивно получилось
SanjaTi
24.11.2009, 18:10
боишся в сет вЪехать играй рейз на тёрне и сразу всё узнаешь ЗЫ не понятный страх надо сказать, поэтому бет бет.. а там дальше видно будет
КибальчишЪ
24.11.2009, 18:16
И выкидывать на ререйз? Так ведь могут сыграть и средние карманки и АК...
SanjaTi
24.11.2009, 18:35
правда... ну тогда ты лучше знаешь как сыграть.. чо выложил то?
КибальчишЪ
24.11.2009, 19:59
Показал 1010... На флопе я должен был гарантировано ставить...Вопрос сколько и ставить ли потом на терне?
SanjaTi
24.11.2009, 20:24
Я поставил бы 2\3- 3\4
КибальчишЪ
24.11.2009, 20:32
а терн?
SanjaTi
24.11.2009, 20:44
это тёрн, в случае если он не ставит сам
КибальчишЪ
26.11.2009, 19:47
PokerStars Game #35876307905: Holdem No Limit ($0.02/$0.05 USD) - 2009/11/26 19:14:48 MSK [2009/11/26 11:14:48 ET] The Official ]]>]]>ProPokerPro Hand Converter]]>]]>
Results follows: BB: shows [9d 7s] (three of a kind, Sevens) Hero: mucks hand [Td Ts] BB collected $1.60 from pot
Из наблюдений: опп всегда ставит на совпадении ривер... чек-рейз терна( изначально задуман чек-рейз ривера) или правильно сыграл???
LuckyLake
27.11.2009, 2:41
Цитата(КибальчишЪ @ 26.11.2009, 19:47)
Из наблюдений: опп всегда ставит на совпадении ривер... чек-рейз терна( изначально задуман чек-рейз ривера) или правильно сыграл???
Статов нет, ну судя по рейзу на 97 из МР1 статы там фишовые. По мне - 3 бет префлоп. Если уж нет, то на флопе точно трибет. В колоде есть 16 карт, которые тебе очень не понравятся. Овера надо выгонять.
КибальчишЪ
22.12.2009, 0:09
Давненько не писал, собственно особо то и не о чем было...все довольно банально Сегодня поймал жесткий даунстрик За 300 рук 7 раз въехал в AA, ни разу не поймал пару к АК, не собрал ни одного сэта,ни разу никого не перехал, натянул всего одно дро...Итог - 8 БИ...Настроение как ни странно отличное
КибальчишЪ
22.12.2009, 17:03
Подскажите а как с ФТП получить историю рук????
КибальчишЪ
28.12.2009, 16:43
Хех...Давненько не писал Во-первых сменит рум, теперь играю на ФуллТилт, во-вторых сменил фуллринг на 6 макс, такая игра все-таки мне ближе Сегодня впервые исполнил в двоих, оба прожженные ниты:
Full Tilt Poker Game #17145338659: Table Island (6 max) - $0.02/$0.05 - No Limit Holdem - 7:48:54 ET - 2009/12/28 The Official ]]>]]>ProPokerPro Hand Converter]]>]]>
Results follows: Hero mucks Hero wins the pot ($1.19)
Что думаете?
Roman Shaposhnikov
28.12.2009, 20:11
Возможный розыгрыш. Только руку оппам не показывай...
КибальчишЪ
28.12.2009, 20:34
Вообще никогда не показываю
КибальчишЪ
12.1.2010, 13:31
Привет всем! С прошедшими и наступающими! Вторая раздача за столом и приключилось такое вот:
PokerStars Game #38012042250: Holdem No Limit ($0.02/$0.05 USD) - 2010/01/12 0:12:26 MSK [2010/01/11 16:12:26 ET] The Official ]]>]]>ProPokerPro Hand Converter]]>]]>
Turn: 3 ($0.45, 2 players) Hero bets $0.35, BB raises to $2.82, Hero???? Сам создал себе проблем сделав колл на префлопе а ТПТК в лимппоте при глубоких стеках слабенько как-то смотриться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.