Цитата(avpog @ 12.5.2014, 6:37)

Всем привет!
Вот недавно задался я таким вопросом.
Существует довольно много МТТ с ребаями/аддонами (особенно в румах второго эшелона), в которых участвует небольшое количество игроков. И, как правило, в таких турнирах получается, что если заходить в игру в конце ребай периода и просто делать байин + ребай + аддон, то мы получаем примерно средний стек (иногда чуть меньше, чем средний).
Кто что думает: есть ли смысл вподобных ситуациях играть именно таким образом или все-таки лучше играть турнир с самого начала? И почему?
Моя любимая фраза в оффлайн-ребайниках: "Байин-ребай-эддон-оллин":) И пошел кэш играть. На самом деле в этих турнирах играть первые пару, как минимум, уровней смысла нет. Практически всегда найдутся дебилы, лепящие в банк 30 оллин 3.000, потому что похуй, можно докупиться. Особенно если даже на ребай дают фишек больше, чем на байин. Конечно, можно сидеть и ждать карты, чтобы набить стек на таких, но им ведь регулярно доезжает... В любом случае в начале таких турниров нельзя играть 1 стол, ничего ты про этих соперников не узнаешь, а принять или самому выставиться с QQ+-AQ+ можно, не следя за динамикой.. Реально покер начинается после эддона.
В расчете я закладываю на ребайник 3 БИ (на несчастный случай 1 ребай, пока средний стек не двойной, и 1 эддон, если свой стек не превышает двойной средний после всеобщего эддона). Да, при приближении окончания ребаев при стеке ниже даваемого на БИ надо уже самому маньячить, чтобы успеть увеличиться или сделать ребай. И понимать, что все стеки ниже закупочного также играют пушфолд.
Кстати, почему ты поставил это в "Околопокерные темы"? Самый что ни на есть покерный вопрос.