Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оябъсните
Форум о покере > PokerMoscow > Акции в покер-румах
Wowchik
Сорри за ошибку в заголовке!!

Вы являетесь моим Афилейтом, все было норм в турнирах играл за билеты на шторм и биг 11 а так же за 1 фпп 100 долларов гарантия! И вот недавно они пропали, в скайпе Полина сказала что они закончились и все! Т.е. их больше не будет вообще? Какой смысл тогда в вашем участии, т.е. что как мой афилейт вы можете мне предложить? или только вы с меня рейк получаете и все? Ответьте на мои вопросы, дело совсем не в деньгах!!!
Жду с уважением Владимир
Arlley
Цитата(Wowchik @ 3.6.2014, 20:33) *
...Какой смысл тогда в вашем участии, т.е. что как мой афилейт вы можете мне предложить? ...

P.S. И кепочку верните... rolleyes.gif
DoNotDisturb
все тлен... unsure.gif
Pollza
..все палочки для ушей, как заметил еще экклезиаст.
Bob
Если вы мой аффилиат, то обеспечте мне нормальную жизнь!
Почему дороги такие плохие! А!
Почему зимой снег не убирают сразу? Успел в аварию попасть из-за этого.
Во власти одни жулики сидят!

А то значит всю комиссию себе забираете, а мне ничего, да?!
Вот жадины!
Mona
Цитата(Wowchik @ 3.6.2014, 20:33) *
Сорри за ошибку в заголовке!!

Вы являетесь моим Афилейтом, все было норм в турнирах играл за билеты на шторм и биг 11 а так же за 1 фпп 100 долларов гарантия! И вот недавно они пропали, в скайпе Полина сказала что они закончились и все! Т.е. их больше не будет вообще? Какой смысл тогда в вашем участии, т.е. что как мой афилейт вы можете мне предложить? или только вы с меня рейк получаете и все? Ответьте на мои вопросы, дело совсем не в деньгах!!!
Жду с уважением Владимир

Турниры мы скоро возобновим. Но слог у Вас шикарный. Я подумываю организовать рассылку с обратными претензиями. Начну с Вас:

Вот Вы, Владимир, как смеете набивать нам так мало рейка? То есть вообще практически не набивать. Т.е. рейка от вас больше не будет вообще?? Какой смысл тогда в Вашем участии в наших прекрасных фрироллах, т.е. что как наш игрок Вы нам можете предложить? Или Вы только фрироллы с нас получаете и все?? ответьте на мои вопросы, дело совсем не в деньгах!!!
Жду, с уважением, Анастасия.
Roman Shaposhnikov
Цитата(Mona @ 5.6.2014, 18:28) *
Турниры мы скоро возобновим. Но слог у Вас шикарный. Я подумываю организовать рассылку с обратными претензиями. Начну с Вас:

Вот Вы, Владимир, как смеете набивать нам так мало рейка? То есть вообще практически не набивать. Т.е. рейка от вас больше не будет вообще?? Какой смысл тогда в Вашем участии в наших прекрасных фрироллах, т.е. что как наш игрок Вы нам можете предложить? Или Вы только фрироллы с нас получаете и все?? ответьте на мои вопросы, дело совсем не в деньгах!!!
Жду, с уважением, Анастасия.

Ты забыла ключевое слово. Без него это все не работает.
Mona
Ну да

ОЯБЪСНИТЕ ЖЕ
Wowchik
Цитата(Mona @ 5.6.2014, 18:28) *
Турниры мы скоро возобновим. Но слог у Вас шикарный. Я подумываю организовать рассылку с обратными претензиями.

Я ни в коем случае, никого не хотел обидеть и уж точно претензий у меня нет! в момент написания этого поста был в жестком тильте так как проиграл на 888poker. 200$ настроение было очень ужасное!! просто хотел узнать когда будут турики!! И если вас чем то обидел, то приношу свои извинения всем вам кого я задел!! pokermoscow мне очень нравится крутые фрихи (по чаще бы их) у меня все! всем добра и отличного лета

С уважением Владимир....
Roman Shaposhnikov
Заклевали они тебя, Wowchik! Прими мою поддержку!
One23drumm
На самом деле, топик-стартер абсолютно прав. Сколько бы ни делал игрок рейка, и сколько бы ни было фрироллов от аффа - регистрируясь с вашим кодом, игрок вправе рассчитывать на взаимовыгодное сотрудничество в будущем. Если оно перестаёт быть взаимовыгодным, игрок, к сожалению, ничего поделать не сможет, так как рум привязку к аффу не снимает (у него с вами такое же взаимовыгодное соглашение).

Иными словами, это простой вопрос порядочности аффилейта - будут ли Wowchik и остальные дальше поставлять рейк в обмен на ничего, или всё-таки турниры появятся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.