Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Everlast Poker (09.10.2014 23:00 МСК)
Форум о покере > PokerMoscow > Акции в покер-румах
Mona
09.10.2014 в 23:00 МСК, Everlast Poker, €50 freeroll

В четверг, 09 октября, в 23:00 МСК, состоится €50 freeroll на Everlast Poker.

В турнире абсолютно бесплатно смогут принять участие все игроки аффилиата PokerMoscow, то есть те, кто зарегистрирован по этой ссылке с кодом pokermos

Турнир называется Private Affiliate Freeroll и находится на вкладке Tournaments -> buyin: Freeroll

Пароль на Private Affiliate Freeroll (появится за 4 часа до начала:

Мы планируем проводить подобные турниры по четвергам

Это НЕ кубковый фриролл
Кубковый тут http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?showtopic=19704
alexbelozz
пароль на сегодня ?
Mona
Цитата(alexbelozz @ 16.10.2014, 19:45) *
пароль на сегодня ?

Вам как обычно, для быстрого перепоста на украинский форум?
alexbelozz
Цитата(Mona @ 16.10.2014, 20:48) *
Вам для быстрого перепоста на украинский форум?

не печатаю ни чего ни на одном украинском форуме ...Крымчанам не гоже там сидеть

да и у меня акк от покермоскоу в еверласте. Ну и конечно хотелось бы увидеть причину таких заявлений .Очень интересно стало (скрины в студию плиз). Если акк старый на покермоскоу и стоит Украина в профиле- стоит так относиться не проверив ? и кидать голословные обвинения? которые не имеют ни чего общего с реалиями. Да и чтоб уж до конца разубедить вас в вашей украинофобии - я с Питера (32года жизни там) и только 8 лет в Крыму ( по здоровью). Какое бы мл...во не происходило в самостийной, может не стоит просто по данным профиля делать такие вот заявления? Поверьте мы тут больше украинофобы чем вы в столице и это временами печально, потому как в принципе нормально и спокойно жили вместе. Теперь такого не будет очень долго.
Mona
Так что же, слово чести даете, что вы никогда не выкладывали нигде наших паролей? smile.gif
Mona
alexbelozz так и не ответил на мой вопрос, из чего я делаю соответствующий вывод
Arlley
Цитата(alexbelozz @ 16.10.2014, 20:53) *
Ну и конечно хотелось бы увидеть причину таких заявлений .Очень интересно стало
Думаю честного слова он не даст rolleyes.gif
Mona
Пришел Арли и, с одной стороны, помог, а с другой - как бы испортил мне момент))
Я ж не зря про слово чести спросила - после него эти скрины еще круче бы смотрелись

Ну и да. Я там пожелала как-то гореть в аду выкладывальщикам паролей. Живите уж. Но, мне кажется, что вполне очевидно на путевку в Финал рассчитывать не стоит.
!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.