Цитата(AMakc @ 24.10.2014, 19:13)

Моё мнение такое.
1. Я иногда использую затягивание времени в каждой раздаче против какого-нибудь оголтелого, отвязного и сквернословного фиша, который от этого сильно раздражается и делает ещё больше ошибок. В наших Кубковых турнирах играют адекватные игроки, поэтому такая тактика совершенно не нужна и, если применяется сознательно, становится слегка неэтичной.
2.
А вот это считаю совершенно нелогичным: одной рукой выдают определённый временной интервал, а другой запрещают им пользоваться в полном объёме с угрозой бана. А критерии нарушения уж очень субъективны. Если и принимать по этому поводу какие-то меры, то примерно по такому алгоритму. Если игрок на протяжении N раздач (в одном турнире или за одном столом кэша) в P% случаев использовал весь свой тайм-банк, то сократить ему этот тайм-банк на некоторую величину, но не ниже, чем некоторый "разумный минимум". Если на протяжении следующих N раздач этот процент затяжек времени снизился, то восстановить первоначальный тайм-банк. В этом случае критерии будут объективными (числовыми), а за их соблюдением легко следить автоматически.
Первый пункт пропускаю-тут все логично.
А вот по поводу второго. Об затяжке времени написано не один десяток страниц на форуме Школы покера ПокерСтартер. Но что ты предлагаешь, мне кажется просто нереально. Нельзя подстроить программу под одного взятого человека. Играет то на Poker.su всего то 60 человек, не тысячи. И вот кое-кто любыми способами пытается прорваться в призовую зону. Но все таки в таком узком кругу эту проблему решить намного легче,чем если бы играло 5000-10000 человек. И все отговорки, что у меня это не так и то не эдак, я считаю полным бредом. Сразу видно, что человек тянет намеренно.