Цитата(Tsunami @ 19.10.2009, 11:38)

То есть, если я просто пришел поиграть, никто мне ничего предъявить не сможет? Это уже хорошо...
Меня еще интересует вот что: если я, допустим, выиграл деньги в кэш-игре, - будут ли они считаться заработанными "незаконно" (все-таки, покер приравняли к азартным играм, которые в свою очередь запретили)?
Кстати покер никто официально не приравнивал к азартным играм. Его только вывели из списка признанных видов спорта - а все остальное это самодеятельность наших властей. Впрочем, у нас всегда решают вопросы не по закону, по мнению чиновников. Тут ничего не поделаешь - в такой стране живем. По закону - если не докажут, что организатор игры имеет прибыль именно от организации этой игры, то ничего ему сделать не смогут. Но это по закону, а на практике по ТВ видел сюжет, где одной старушке предъявили организацию игры в лото на деньги (пенсионеры собирались и играли во дворе на копейки) и выписали административный штраф. И, думаю, такой маразм будет продолжаться пока у нас у власти идиоты, то есть постоянно.