Я играл в турнирах РМ на poker.su под ником SibTrader. Сегодня, в процессе игры кубкового турнира, вдруг неожиданно для меня стало известно, что это последний турнир. У нас там сложилась острая конкурентная борьба, и я, исходя из расписания приведённого в руме (скрин ниже) считал, что будет сыграно ещё как минимум два турнира, в пятницу и субботу. Уважаемая госпожа Мона сообщила, что она всех предупредила о том, что этот турнир последний и что сообщение об этом есть на сайте.
Такого сообщения я нигде не нашел! На главной странице кубка объявляются турниры текущего дня. В этой ветке на форуме такого сообщения тоже нет. Да я и не обязан (мне и некогда) тусоваться на форуме. В расписании рума турнир есть, значит играем. Может быть Мона в частном порядке предупредила остальных турнирных игроков? Тогда почему я не получил такого сообщения? Дайте ссылку, на страницу, где говориться, что сегодня должен был быть последний турнир. Хотя , конечно, не сложно вначале эту страницу нарисовать, а потом дать ссылку.
Считаю, что два других игрока этого рума, которые вместе со мной боролась за два финальных места, отлично отыграли весь марафон, но при наличии ещё двух турниров, состав призёров мог быть другим, и тут я имею ввиду не только себя, но и Влада.
Предлагаю PokerMoscow, с честью разобраться с этой ситуацией, и предоставить мне дополнительный билет. На 20$ не претендую, только турнирные призы.
И ещё вопрос ко Владу: ты отписал, что за тебя будет играть MGSN. Я понимаю, вы очевидно друзья. Но может быть ты уступишь билет мне, ты же был в турнире за меня :-). Опять же 20$ я переброшу на твой счёт на старзах.Нажмите для просмотра прикрепленного файла