Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Статус на форуме
Форум о покере > Сайт и форум > Технический форум
Gran
Тут случайно обратил внимание на статус на форуме у победителя турнира в новом Кубке ПМ:

Новичок

Почти 6 лет регистрации - новичок???
Ну не пишет человек много, не любит/не умеет, имеет право. Я бы предпочел, чтобы многие именно новички придерживались такого отношения, не писали бы, когда не умеют.
Roman Shaposhnikov
Я бы предпочел обратное. Чтобы новички всегда писали, а старые участники относились к их творчеству с пониманием.
Gran
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 3.3.2015, 13:56) *
Я бы предпочел обратное. Чтобы новички всегда писали, а старые участники относились к их творчеству с пониманием.

Ну пусть они писают где-нибудь еще, а здесь поначалу читали, благо есть что.
Вопрос был в том, почему человек с 6-летним стажем на сайте называется "новичок".
Alexey2K
Да пусть пишут хоть каждый день, но сначала подучили бы русский язык. Мои знакомые азербайджанцы из Баку владеют русским как многим из "молодых" авторов и не снилось. С одной оговоркой, они мои ровесники.
Roman Shaposhnikov
Цитата(Gran @ 3.3.2015, 14:04) *
Вопрос был в том, почему человек с 6-летним стажем на сайте называется "новичок".

Объясню. Это связано с плохой работой нашего коллектива. Мы позволяем хамство по отношению к новым участникам, и им некомфортно писать из-за этого. Мы тратим бюджеты и время на связь с этими ребятами и выяснение вопроса. И как раз такой ответ получаем.
Дополнительная проблема связана с тем, что твоя грубость по отношению к этим ребятам ни на чем вообще не основана. Свободных постов у тебя за все время твоей деятельности на сайте практически нет, а грубости в комментах - море. Чему данная ветка очередное свидетельство.
Так что еще большой вопрос - чем ты отличаешься от этих ребят, кроме высокомерия.
avpog
На большинстве форумов автоматический статус считается по количеству сообщений, а не по годам регистрации.
С одной стороны это не правильно, на что и обратил внимание Гран, но с другой стороны в интернете часто бывает, что человек регистрируется где-то и потом не посещает годами. Получается что новичок как-бы.
Вообще если бы у меня был бы статус новичок, я бы сильно не переживал.
Gran
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 3.3.2015, 15:52) *
Свободных постов у тебя за все время твоей деятельности на сайте практически нет, а грубости в комментах - море. Чему данная ветка очередное свидетельство.

Рома, мои авторские тексты платные. Почему их в последнее время нет на сайте - вопрос не ко мне.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.