Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Колодец Романа Шапошникова
Форум о покере > Дневники > Колодцы профессионалов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
МГСН
На Большой Дмитровке есть зданице, где все будет хорошо (Совет толи федерации, толи пидерации). А вот на счет остальных большой вопрос.
Roman Shaposhnikov
Стройте остров. Острова спасаются. Если не повторяют ошибок "Острова Крым".
Roman Shaposhnikov
Продолжаю пенсильванский цикл! http://www.pokermoscow.ru/blogs/roman_sh/13522.htm
Roman Shaposhnikov
Проснулся, сел к ноуту и увидел новую версию сайта. Уже четвертая или пятая версия у нас. Так всегда жалко версий уходящих.

И сразу актуальный вопрос. Обновления на форуме - скажем, эту мою запись, как теперь увидеть с Главной?
Gran
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 21.9.2014, 9:50) *
Проснулся, сел к ноуту и увидел новую версию сайта. Уже четвертая или пятая версия у нас. Так всегда жалко версий уходящих.

И сразу актуальный вопрос. Обновления на форуме - скажем, эту мою запись, как теперь увидеть с Главной?

Похоже, никак. Я через Форум смотрю даты обновлений в темах.
Megakill
Новый сайт - ад
МГСН
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 21.9.2014, 9:50) *

Это большой недостаток - не видно ни новых записей на форуме в удобном виде, ни новых комментов к блогам. И что то оч много места отведено для твитера и инстаграмм.
avpog
Цитата(МГСН @ 21.9.2014, 12:25) *
Это большой недостаток - не видно ни новых записей на форуме в удобном виде, ни новых комментов к блогам. И что то оч много места отведено для твитера и инстаграмм.
+1 - очень неудобно angry.gif

Уголок с последними записями на форуме и последними комментариями нужен как воздух
Roman Shaposhnikov
Пока нашел такой способ.
На вкладке "Форум" внизу страницы есть раздел "Статистика форума" с кликабельными иконками. Там выбираю "Активные темы" и попадаю во все обновления форума. Сложно, но пока только такой путь нашел.
Что касается обновлений комментов к блогам, еще вообще не смотрел.

Сегодня выходной, к сожалению. Тем не менее, буду настоятельно требовать от администрации подробного поста о нововведениях и технических моментах.

Все технические вопросы и комментарии прошу плиз в любом случае дублировать сюда http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?showforum=86
Eletto
У себя отписался тут тоже продублирую.

Оу! У нас новый дизайн? Вроде вчера позавчера заходил, значит тока сделали. Пока ничего не понятно, хорошо ли или плохо rolleyes.gif
Но помните когда с уютного зеленого сайта уходили , тоже непривычно было и много недовольных было, потом все привыкли.
П.с. пока не вижу на главной где отображаются последние комментарии на форуме и в блогах

upd
Ром, а есть в планах сделать приложения для ios ?
Roman Shaposhnikov
У меня в IOS сайт работает. У тебя разве нет?
Mona
Тоже не очень понимаю, зачем для iOS отдельное приложение.
Сайт пока выглядит очень неудобным. Но понятно, что сырой, доделывается, видимо
Eletto
Я про App Store. Можно сделать сайт-приложение , чтобы уже не пользоваться браузером для входа на сайт . То есть чтобы зайти почитать / написать что-то не заходить в браузер , а сразу в приложение. Другой вопрос , стоит ли игра свеч. И может всем так удобней.

В общем ждем поста итогового по обновлениям. И тогда там еще раз все можно обсудить. В том числе вопросы про форум и обновления/улучшения.
VladVV
Цитата(Mona @ 21.9.2014, 21:20) *
Тоже не очень понимаю, зачем для iOS отдельное приложение.
Сайт пока выглядит очень неудобным. Но понятно, что сырой, доделывается, видимо

Что то в доме часто делают ремонт, жить то когда?)
Roman Shaposhnikov
Цитата(Eletto @ 21.9.2014, 22:06) *
Я про App Store. Можно сделать сайт-приложение , чтобы уже не пользоваться браузером для входа на сайт . То есть чтобы зайти почитать / написать что-то не заходить в браузер , а сразу в приложение. Другой вопрос , стоит ли игра свеч. И может всем так удобней.

В общем ждем поста итогового по обновлениям. И тогда там еще раз все можно обсудить. В том числе вопросы про форум и обновления/улучшения.

Не совсем понял. У меня в IOS прямо на экране лежат все важные иконки, втч PokerMoscow. Оттуда и захожу.

Цитата(VladVV @ 21.9.2014, 22:59) *
Что то в доме часто делают ремонт, жить то когда?)

Две вещи скажу.
Во-первых, есть такая аберрация близости. Ты относительно недавно на сайте и типа уже два обновления застал (на самом деле, одно). Поэтому тебе кажется, что их много. В реальности же четыре обновления с 2005 года.
Во-вторых. В наших реалиях мы вынуждены изыскивать всякие тонкие возможности, чтобы удержаться на плаву, быть в деле и продолжать работать. В сегодняшних условиях это означает очень быстрые реакции и обновления. Не за горами время, когда сайты будут обновляться еженедельно. Те, которые пытаются жить.
Трудно работать сегодня. Особенно в преследуемом российской властью поле...
avpog
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 22.9.2014, 0:04) *
Во-вторых. В наших реалиях мы вынуждены изыскивать всякие тонкие возможности, чтобы удержаться на плаву, быть в деле и продолжать работать. В сегодняшних условиях это означает очень быстрые реакции и обновления. Не за горами время, когда сайты будут обновляться еженедельно. Те, которые пытаются жить.

Тем не менее думаю, что это не повод делать из Сайта PokerMoscow клон сайта Pokeroff
Eletto
Не совсем понял. У меня в IOS прямо на экране лежат все важные иконки, втч PokerMoscow.

Попробую на примере объяснить. Многие интернет порталы делают свое приложение сайта для iOS. То есть вот это все большинство иконок приложений ты скачал как раз из App Store . То есть можно заходить на определенный сайт как обычно через любой браузер опера и тп, а можно через специальное приложение , которое функционирует само по себе . Пример мнет портал спортс ру . Можно заходить и читать их и тп не заходя на сайт , а скачивая приложение

Только не пойму как у тебя лежит иконка ПМ, видимо прямой выход на сайт через браузер

Цитата(avpog @ 22.9.2014, 1:28) *
Тем не менее думаю, что это не повод делать из Сайта PokerMoscow клон сайта Pokeroff

Согласен , как-то так сложилось , что на покероффе не сижу , но недавно как раз у них был, не понравилось, и мысль тоже проскочила , что как у них.Мне кажется что нам надо какую-то свою фишку , и чтобы это запоминалось , и отличалось. Хочется чтобы было что-то уютное. Если что мы подождем smile.gif
Gran

Нет, Ром, я не соглашусь. Информационные сайты живут на контенте, а не на дизайне. А вы увлеклись не тем. И контент засрали, и дизайн не очень.
Roman Shaposhnikov
Цитата(avpog @ 22.9.2014, 1:28) *

Давай так поясню. Я в дизайнах, клонах итп не очень разбираюсь. Что нужно и что не нужно с точки зрения развития - тоже не представляю. У меня есть на сайте определенная роль и определенная зона ответственности - там я тружусь на полную катушку.
А с точки зрения вопросов дизайна я такой же пользователь, как любой из нас. Моя задача на сегодня - чтобы исправили косяки и сделали пространство общения максимально функциональным. Для этого нам нужны комментарии. Лично я уже вчера целую простыню послал. Если так поступят все - будет классно.
Конкретно по дизайну. Я вообще консерватор и не люблю все новое, втч и дизайны. Это к каждой новой версии относилось.
TTPOCTO
По мне так очень не удобный дизайн.

Длинная страница. Области растянуты на весь экран. Ничего не найти. Твиттеры вместо небольшой ленты справа, занимает полторы страницы скрола. Это вообще такой пзд. что не описать.

После нажатия кнопки посмотреть топ за год, пропало меню.

Твиттер ВК, ФБ итд. на мой вкус лучше расположить внизу.
Roman Shaposhnikov
Цитата(TTPOCTO @ 22.9.2014, 11:05) *
По мне так очень не удобный дизайн.

Длинная страница. Области растянуты на весь экран. Ничего не найти. Твиттеры вместо небольшой ленты справа, занимает полторы страницы скрола. Это вообще такой пзд. что не описать.

После нажатия кнопки посмотреть топ за год, пропало меню.

Твиттер ВК, ФБ итд. на мой вкус лучше расположить внизу.

Ок. Пусть мой Колодец выступит в роли Книги жалоб и предложений.
Плиз, обязательно копируйте в техническую ветку.
МГСН
Нет возможности посмотреть свои блоги в том удобном виде, как было раньше. Куда писать в тех форум по таоей ссылке, тоже не оч понятно.
Нашел, при переходе на свою страничку видны блоги. Сори.
avpog
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 22.9.2014, 10:16) *
Я в дизайнах, клонах итп не очень разбираюсь.

Я тоже в клонах не разбираюсь. Но если поставить рядом главные страницы Покермоскоу и Покерофф - как братья родные.

На самом деле я думаю, что с этим новым дизайном все постепенно устаканится. Например, способ вывода блогов мне такой больше нравится чем щелкать по популярные /новые. Единственное чтобы я сделал - уменьшил размер картинок и шрифта в разделе "новые блоги". В результате в отведенную для них нишу помещалось бы больше записей из блогов. А популярные оставил бы как есть - ибо они "популярные".

Плюс если сделать обрезание малоинформативной ветке твиттера и добавить активность на форуме/в комментах аналогично тому как это было, то будет просто чудесно.

Roman Shaposhnikov
Цитата(avpog @ 22.9.2014, 13:19) *
Я тоже в клонах не разбираюсь. Но если поставить рядом главные страницы Покермоскоу и Покерофф - как братья родные.

На самом деле я думаю, что с этим новым дизайном все постепенно устаканится. Например, способ вывода блогов мне такой больше нравится чем щелкать по популярные /новые. Единственное чтобы я сделал - уменьшил размер картинок и шрифта в разделе "новые блоги". В результате в отведенную для них нишу помещалось бы больше записей из блогов. А популярные оставил бы как есть - ибо они "популярные".

Плюс если сделать обрезание малоинформативной ветке твиттера и добавить активность на форуме/в комментах аналогично тому как это было, то будет просто чудесно.

Насколько знаю, аналогом современной версии PokerMoscow является сайт TJournal. Наши товарищеские связи с ДокторОффом старинные и комплиментарные. Возможно, в процессе совместных обсуждений оба сайта решили двигаться по этому пути.
Но точно я не знаю. Это мои предположения. А что знаю точно, так это то, что настоятельно попрошу вдохновителей нашей новой версии написать подробный пост. Уже обещались.

Цитата(МГСН @ 22.9.2014, 12:09) *
Нет возможности посмотреть свои блоги в том удобном виде, как было раньше. Куда писать в тех форум по таоей ссылке, тоже не оч понятно.
Нашел, при переходе на свою страничку видны блоги. Сори.

Ок-ок. Обо всем отписывайтесь. Сегодня буду обсуждать с коллегами.

О! Нашел! Мона открыла ветку по новому сайту. Сюда плиз http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?...mp;#entry101103
Roman Shaposhnikov
Сижу во Внуково. Жду.
Лечу в Астрахань. Батюшка уже на месте, а Андрюха Курилкин завтра прилетает. Порыбачим по-человечески. Пока сайт устаканится rolleyes.gif
SSNOWFLAKESS
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 23.9.2014, 8:44) *
Сижу во Внуково. Жду.
Лечу в Астрахань. Батюшка уже на месте, а Андрюха Курилкин завтра прилетает. Порыбачим по-человечески. Пока сайт устаканится rolleyes.gif

Не чешуи.....)))
Передай от меня, плиз, большой привет Пете-Батюшка))) Как-то давненько мы не встречались, а что еще хуже, и не планируется(((
Megakill
Цитата(SSNOWFLAKESS @ 24.9.2014, 13:12) *
Не чешуи.....)))
Передай от меня, плиз, большой привет Пете-Батюшка))) Как-то давненько мы не встречались, а что еще хуже, и не планируется(((

Давай ХА турики сыграем. Мышцы разомнешь для кило полей smile.gif
SSNOWFLAKESS
Цитата(Megakill @ 24.9.2014, 21:10) *
Давай ХА турики сыграем. Мышцы разомнешь для кило полей smile.gif

Привет, Коль))))
Извини за долгтй ответ(((

Конечно давай, с тобою и в разведку не страшно!!!!! Я тока пока в Англии, вот сегодня была в Ньюкасле, например)))
Приеду, дам знать))))

Megakill
Цитата(SSNOWFLAKESS @ 27.9.2014, 22:35) *
Привет, Коль))))
Извини за долгтй ответ(((

Конечно давай, с тобою и в разведку не страшно!!!!! Я тока пока в Англии, вот сегодня была в Ньюкасле, например)))
Приеду, дам знать))))

Только я на фул тилт перешел. Уж очень там прекрасно после старзов
SSNOWFLAKESS
Цитата(Megakill @ 27.9.2014, 22:59) *
Только я на фул тилт перешел. Уж очень там прекрасно после старзов

Нет проблем)))
Roman Shaposhnikov
Цитата(SSNOWFLAKESS @ 24.9.2014, 13:12) *
Не чешуи.....)))

Что значит "не планируется"? Каждую субботу всех приглашаем. Надо собраться, и все будет ок.

Привет Батюшке передам обязательно. И пост будет. Пока в качестве - как это называется? - пресс-релиза, что ли!

SSNOWFLAKESS
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 28.9.2014, 10:03) *
Что значит "не планируется"? Каждую субботу всех приглашаем. Надо собраться, и все будет ок.

Привет Батюшке передам обязательно. И пост будет. Пока в качестве - как это называется? - пресс-релиза, что ли!

Согласная я)))
Roman Shaposhnikov
Ну что, первая часть наших приключений в Дельте Волги вышла http://www.pokermoscow.ru/blogs/roman_sh/13679.htm
Уже завтра будет продолжение.
Roman Shaposhnikov
А вот и вторая часть "Волжской Дельты". С трофейчиками! http://www.pokermoscow.ru/blogs/roman_sh/13690.htm
Roman Shaposhnikov
Наша команда ЧГК. Наших девушек почти нет, но тут они сами виноваты. Динамят - не ходят.
Красавцы!
Eletto
Вопрос к Роме и к остальным рыбакам. Как воблу можно побыстрее и эффективней засушить? Я люблю чтобы прям как дубовая была.
Мож кто народные секретики знает.
Угостили .
Съел жирнененькую не про сушенную из Астрахани , класс но не то.
Еще лежит из Тульской области , вот её хочу довести до норм состояния.
jasonast
Цитата(Eletto @ 12.10.2014, 5:09) *
Вопрос к Роме и к остальным рыбакам. Как воблу можно побыстрее и эффективней засушить? Я люблю чтобы прям как дубовая была.
Мож кто народные секретики знает.
Угостили .
Съел жирнененькую не про сушенную из Астрахани , класс но не то.
Еще лежит из Тульской области , вот её хочу довести до норм состояния.

Дима, дело как раз в том что побыстрее не получится. Она должна "естественным путем" и положенное время вялиться. Если создавать всякие "искусственные условия" чтобы она быстрее просохла и стала как ты говоришь "дубовая" раньше положенного срока она может провялится наравномерно, то есть верхний слой рыбы высохнет быстрее и не даст нормально сделать тоже самое более глубокому. Да к тому же ускоренные методы приводят к тому что мясо у рыбы теряет структуру оно "крошится". В общем не надо портить рыбу!
Вобла из Тульской обасти? Нет там ее. Воблой называют подвид плотвы обитающий в Северном Каспии и в низовьях впадающих в него рек - Волги и Урала.
Eletto
Спасибо за развернутый ответ! rolleyes.gif
Ну что как говорится , будем ждать и сушить)))
Roman Shaposhnikov
Цитата
Вопрос к Роме и к остальным рыбакам. Как воблу можно побыстрее и эффективней засушить?

Элетто, открою тебе секрет. Настоящие рыбаки рыбу не едят!
jasonast
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 13.10.2014, 8:47) *
Элетто, открою тебе секрет. Настоящие рыбаки рыбу не едят!

Рыболовы и рыбоеды это разные люди! laugh.gif
Mona
Цитата(jasonast @ 12.10.2014, 8:10) *
Вобла из Тульской обасти? Нет там ее. Воблой называют подвид плотвы обитающий в Северном Каспии и в низовьях впадающих в него рек - Волги и Урала.

Воблой большинство ошибочно называет любую вяленую рыбку небольших размеров)
Я, честно говоря, тоже
Roman Shaposhnikov
Наши Тренировочные Игры

А вот и постик! http://www.pokermoscow.ru/blogs/roman_sh/13763.htm
Roman Shaposhnikov
Давно чо-то не писал. Например, свежий мой пост вышел http://www.pokermoscow.ru/blogs/roman_sh/13826.htm

Ну и вот типа фотка. Настроенческая такая

Если что, я всегда на связи!

Roman Shaposhnikov
Блин, я в шоке.
У меня очень плохие пульты у телевизора. Когда ночью надо там чо-то переключать, можно замучаться. Вспомнил, что Батюшка мне рассказывал про то, что можно использовать айпад в качестве пульта, скачав какую-то утилиту.
Так вот. Скачал за 1 минуту, а еще через минуту наслаждался удобным управлением с айпада.
Это же гимн интеллекту человеческому. Люди мечтали, работали, осуществляли свои мечты и теперь буквально за пару минут ты можешь повысить ценность своей жизни, воспользовавшись их осуществленной мечтой.

Трудно не замечать разницу...
Roman Shaposhnikov
Сегодня в Лосином Острове

Roman Shaposhnikov
Замечали такой прикол?
Когда мы закрываем оллин, скажем, на 99, а оппонент переворачивает AQ какое-нибудь - мы радуемся.
А когда закрываем оллин, скажем, на AQ, а оппонент переворачивает A10 - мы тревожимся.
Абберация такая. Гипноз готовой руки.
VladVV
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 25.10.2014, 20:57) *
Блин, я в шоке.
У меня очень плохие пульты у телевизора. Когда ночью надо там чо-то переключать, можно замучаться. Вспомнил, что Батюшка мне рассказывал про то, что можно использовать айпад в качестве пульта, скачав какую-то утилиту.
Так вот. Скачал за 1 минуту, а еще через минуту наслаждался удобным управлением с айпада.
Это же гимн интеллекту человеческому. Люди мечтали, работали, осуществляли свои мечты и теперь буквально за пару минут ты можешь повысить ценность своей жизни, воспользовавшись их осуществленной мечтой.

Трудно не замечать разницу...

В догоночку.
Айфоном мужик управляет камерой, установленной на миниатюрном вертолёте. Сегодня подсмотрел)

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 27.10.2014, 11:59) *
Замечали такой прикол?
Когда мы закрываем оллин, скажем, на 99, а оппонент переворачивает AQ какое-нибудь - мы радуемся.
А когда закрываем оллин, скажем, на AQ, а оппонент переворачивает A10 - мы тревожимся.
Абберация такая. Гипноз готовой руки.

Всегда тревожусь когда выставляюсь в оллин, особенно на префлопе с АА, есть ожидание несправедливого переезда, а когда с ТТ выставляешься, то наоборот, ожидание, что сам справедливо переедешь, особенно чьи то АА.)
Roman Shaposhnikov
Цитата
Всегда тревожусь когда выставляюсь в оллин, особенно на префлопе с АА, есть ожидание несправедливого переезда, а когда с ТТ выставляешься, то наоборот, ожидание, что сам справедливо переедешь, особенно чьи то АА.)

Я все-таки о другой рефлексии. Ок, может, это мое сугубо индивидуальное.

Час назад в Лосином Острове

Roman Shaposhnikov
Такие у нас в Лосином Острове реки и мосты

Стрёмные,

но романтичные!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.