Итак, вкратце о себе...
Я играю на PS на микролимитах. Чаще всего СнГ, реже МТТ, изредка кэш. Т.к. покером я занялся как раз в тот год, когда его в РФ отменили, то офф-лайн опыта у меня минимум: играем "по-маленькой" в дружеской компании (в которую входит, кстати, один весьма уважаемый сообщник из PokerMoscow), и играл 3-4 турнира, будучи наездами в Белоруссии. Впрочем, в половине турниров (на 35-40 человек) попадал в призы, а один выиграл (для тех, кто не в курсе белорусской валюты, почти 2 млн. рублей

).
В общем, по результатам я новичок, но хотелось бы думать (а кому не хотелось бы), что не очень мелкая рыба.
К сожалению, регулярность занятий покером оставляет желать лучшего, и, может быть, эти записки помогут мне её стабилизировать. Для начала хотелось бы выйти на 12-15 часов в неделю, и если это будет приносить результаты, увеличивать. Как показывает практика (кэп?), даже минимальная регулярность резко увеличивает результаты.

После вступления, хотелось бы сразу попросить помощи зала в вопросе установки PT4. Проблема в том, что он у меня когда-то работал, а потом перестал. Возможно, виноваты кривыеручки.exe, возможно, что-то ещё. Переустановка не помогает. Хотелось бы найти человека, который он-лайн, или даже офф-лайн сможет помочь! Благодарность моя будет безмерна

.
to be continued...