Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: онгейм кеш 0.5-0.10
Форум о покере > Кэш-игры > Безлимитный холдем — NL50 и ниже
ниндзя
микролимиты онгейм за столом 6 человек бленды 0.5-0.10 . 3 человека в поте я в позиции на руках JK разнамастные, король червей. префлом был без войны , банк маленький (лимп, мб, бб)
Флоп открыли 3 J 9 одномистные черви , первое слово чек , за ним еще один чек я ставлю пол банка(совпадение по J + флеш дро) 0.15 кол кол... терн 6 черви ,(у меня флеш до короля) решил проверить на туза , чек чек я 0.15 бет кол кол . на ривере приходит очередная черви(не туз) которая НЕ закрывает стрит-флеш.... первое слово бет 0.2 кол я рейз 0.4 добрать у стрита пониже за мной КОЛ КОЛ . Флеш до Туза забирает банк . Люди не понимают игру? Почему не было ставки на ривере от туза, имея натс ... ведь его слово было последним
LuckyLake
Челябинские покеристы настолько суровые, что поймав натс на ривере, слоуплеят его в позиции. biggrin.gif
vachovsky
Вполне возможно что тот чел сам даже не понял что у него натс ) Ответ на твой вопрос в лимитах. Это для челов которые только только начали играть. Может вообще первый день.
erikxxl
Скорее всего он тебе замануху делал и немного у него получилось
Alex RPM
есть вопросы их несколько они довольно старнынные и разные.....ребята подскажите правильно была ли с играна раздача ...вот статы на оппа vpip:31 pr;23 Af:6 call:10 

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
MP2 = ($8.33)
MP3(Hero) = ($7.71)
CO = ($10.00)
BU = ($13.20)
SB = ($24.42)
BB = ($10.16)

Preflop: Hero is MP3 with T diamond.gif , T heart.gif .
MP2 raises to $0.35, Hero raises to $1.10, 4 folds, MP2 calls $0.75.

Flop: ($2.35) 7 heart.gif , 9 heart.gif , 7 diamond.gif (2 players)
MP2 checks, Hero bets $2.00, MP2 raises to $4.00, Hero raises to $6.61, MP2 calls $2.61.

Turn: ($15.57) 9 spade.gif (0 players)
MP2 gets uncalled bet back.

River: ($15.57) 3 club.gif (0 players)
MP2 gets uncalled bet back.

Final Pot: $12.96.
Results follow:

MP2 shows a full-house, sevens full of nines(A spade.gif 7 spade.gif ).
Hero shows two pairs, tens and nines(T diamond.gif T heart.gif ).

MP2 wins with a full-house, sevens full of nines(A 7).

думал что у него могут быть овера и не хотел дать собрать.был вариант с JJ но я наверное получил бы 4 бет...честно что там Ax не думал по идее после 3 бета он должен был упасть... скажите свое мнение по это раздаче..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.