Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: PokerStars (27.04.2015 22:00 МСК)
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
Mona
27.04.2015 в 22:00 МСК, PokerStars, $5,5 buy-in

В понедельник, 27 апреля, в 22:00 МСК, состоится турнир с бай-ином $5+0,5 на PokerStars.
Данный турнир будет проходить в рамках XI Кубка PokerMoscow.
В турнире смогут принять участие АБСОЛЮТНО все читатели нашего сайта

Очки в зачет Кубка в Лиге PokerStars VIP получат все все игроки, которые зарегистрировались в этой ветке и попали в топ-10. [/b][/i]Остальные игроки могут участвовать в этом турнире на общих основаниях, не набирая кубковых очков.

Подробнее о системе начисления очков в Лиге PokerStars VIP читайте здесь.

Турнир называется PokerMoscow Cup и находится на вкладке Турниры --> Частные
Чтобы найти любой турнир кубка PokerMoscow, введите в правом верхнем фильтре название - PokerMoscow Cup, остальные фильтры оставьте выключенными.

Пароль на турнир (для всех турниров этой Лиги): pokermoscow

Мы планируем проводить подобные турниры трижды в неделю: по понедельникам за 5,5$, по средам за 3,3$, по пятницам за 1,1$

PS Если вы не только наш читатель, но еще и зарегистрированы по нашей ссылке с кодом PokerMoscow, то по субботам и воскресеньям вы можете участвовать в турнирах Лиги PokerStars выходного дня. Это либо фрироллы на 50$, либо турниры с символическим взносом 10 FPP (набивается за несколько раздач) и добавленным призовым фондом в размере долларов! Все подробности тут
SuperYa1970
Подтягиваемся сегодня за $5.50. Отличный шанс скоротать вечер понедельника и извлечь из этого пользу. Ну не все же в понедельник - должно быть плохо. Участники турнира могут стать свидетелями выхода в Финал ХI Кубка Покер Москоу лидера в общем зачете в Апреле месяце. Всем Удачи!!!
Eletto
отпишитесь кто потом путевку занес rolleyes.gif
SuperYa1970
Ну у меня шансов мало... да еще и минимум 3 - не собралось.. так что можешь поучаствовать... )))
Eletto
Не охота врываться в борьбу и забирать очки, пускай все идет как идет rolleyes.gif
SuperYa1970
Так ты за свои кровные... Стимул лучше не придумать. Надо расшевелить это болото!!!

Sts решил совсем отлучиться, чтобы кворум не прошел... ))) Началась тактическая борьба... )))
Eletto
Цитата(SuperYa1970 @ 27.4.2015, 20:31) *
Так ты за свои кровные... Стимул лучше не придумать. Надо расшевелить это болото!!!

Sts решил совсем отлучиться, чтобы кворум не прошел... ))) Началась тактическая борьба... )))

Ты знаешь, что в том кубке было так что люди не знали вообще что они участвуют в кубке biggrin.gif

Или я писал людям по поводу беседы, бывало что человека 1 мес не было на сайте.

biggrin.gif

SuperYa1970
Знаю, знаю - поэтому и зову сыграть всех... )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.