Выкладываю рецепт, блюдо "Дракончики" по мотивам поста в блоге
Нам понадобится: - бекон - сыр - шампиньоны
Все эти продукты берите на свое усмотрение, чем качественней, тем лучше. Те же самые твердые сыры - плавятся по-разному. Забиваем шампиньон, беконом( можно побольше не как на фото) и сыром, сыр желательно растереть по-мелкому ( намного мельче чем на фото) и сыра добавлять не только снизу ну и сверху. Жарить лучше на решетке , если нет то на барбекюшнице простой. Внимание! Не забывайте, что это у вас не мясо, и не переверните по привычке)) Ну и также соответствующие угли под это дело, не оч большой жар должен быть. Пробуйте , пока готовите, так это не шашлык удобно все же брать. Приятного аппетита ! Если кто будет делать выложите потом сюда мини отчет))
Pollza
1.6.2015, 23:22
Хозяюшке на заметку: у пойманной личинки чужого аккуратно удалить хвост и щупальца, а так же дыхательные мешки. Дать вытечь кислоте. Съедобную часть тушки положить в кастрюлю, и варить на медленном огне 40-50 минут, периодически помешивая. Соль, перец, лавровый лист — по вкусу. Приятного аппетита.
Mona
2.6.2015, 13:48
Смотрю. Польза отметилась в ветке. На хозяюшку она не больно-то похожа, ну, думаю, рецепт варки какого-то вкусного наркотика выложила. Почти угадала
Вот это ресторан! Не соскучишься, пока ждешь свой заказ. Le Petit Chef
Хотя может это просто реклама, но если так делают все время, то вот вам пример как можно выделятяс среди тысяч других, не только самой кухней
SuperYa1970
1.7.2015, 20:26
Обещал, что будучи в отпуске попробую воспользоваться рецептом Эллето... Вот что из этого вышло... )))
Процесс подготовки:
Мировой закусон, напитки выбрать можно любые - Я в восторге от блюда. Эллето спасибо!!!
Pollza
1.7.2015, 20:57
шампанское, пельмени, все дела.
SuperYa1970
1.7.2015, 21:02
Ну и несколько фоток собственно самого отпуска...
Куда ж на природе без шашлыка...
Приятного аппетита!!!
Дачные просторы:
Ну иногда и покеру время находилось
Все таки тема кулинарная поэтому еще немного закусок, ну и собственно того, что ими закусывают... Мой отпускной рацион...)))
И в завершении немного местной флоры и фауны...
Цитата(Pollza @ 1.7.2015, 20:57)
шампанское, пельмени, все дела.
Ну какие же пельмени... Сударыня, пельмени - это банально... Это шампиньоны с беконом и сыром....
Alexey2K
1.7.2015, 21:38
Ребята, такое впечатление, что вас в детстве голодом морили и теперь вы отрываетесь по полной, ладно рецепт приготовления шампиньонов, верю что замечательно. Но вот фото шашлыков, это конечно "эксклюзив". А с пивом явный прокол, в любом супермаркете можно нафоткать сортов этак 30-50, или приплачивают за рекламу именно этих? Так это в журналистике называется "джинса", Гран не даст соврать. А впрочем не заморачивайтесь, это я по-стариковски и под влиянием паров хорошего вина.
SuperYa1970
1.7.2015, 21:45
Про пиво все просто... Я такое в домашних условиях не пью... А тут выбора особо не было... Но, что приятно удивило - оно действительно хорошее... Во-первых потому что ОЧЕНЬ свежее - не более 3-4 дней. А во вторых, потому что раньнее к нему у меня было сильно негативное отношение - исправился Афанасий... ))) Ну а мясо... Дань уважения Спартаку... )))
Alexey2K
1.7.2015, 21:55
Цитата(SuperYa1970 @ 1.7.2015, 21:45)
Про пиво все просто... Я такое в домашних условиях не пью... А тут выбора особо не было... Но, что приятно удивило - оно действительно хорошее... Во-первых потому что ОЧЕНЬ свежее - не более 3-4 дней. А во вторых, потому что раньнее к нему у меня было сильно негативное отношение - исправился Афанасий... ))) Ну а мясо... Дань уважения Спартаку... )))
Да, классный был гладиатор, помню в детстве книжку прочитал.
Eletto
1.7.2015, 22:00
АААААА аж захотелось всего этого прекращай)))) Я на море соскучился по всему по этому)))
Все по-нашему))) Хорош!!! А дача у тебя где , какое направление?
Ну и рад что рецепт пригодился!
SuperYa1970
1.7.2015, 22:07
Рецепт супер... - даже не ожидал что будет так здорово... Вкус даже сравнить не с чем - сочетание превосходное - особенно когда только с решетки и не остыло...
А место - Кимры... Тверская губерния... граница с Московской обл. строго на север
Tul`skyi
2.7.2015, 18:08
Цитата(SuperYa1970 @ 1.7.2015, 21:02)
Ну и несколько фоток собственно самого отпуска...
Вообще-то, если по чесноку, всё вот это творчество тянет на отдельный, так сказать, авторский дневник! Это же здесь затеряется...
SuperYa1970
2.7.2015, 19:00
Цитата(Tul`skyi @ 2.7.2015, 18:08)
Вообще-то, если по чесноку, всё вот это творчество тянет на отдельный, так сказать, авторский дневник! Это же здесь затеряется...
Ну это все сначала было большим постом на главную... Но потом чтобы не сглазить, я передумал туда выкладывать. Провел текстовую кастрацию, оставил небольшие комменты и кинул сюда... Затеряется - не жалко...
Eletto
2.7.2015, 19:54
Цитата(SuperYa1970 @ 2.7.2015, 19:00)
Ну это все сначала было большим постом на главную... Но потом чтобы не сглазить, я передумал туда выкладывать. Провел текстовую кастрацию, оставил небольшие комменты и кинул сюда... Затеряется - не жалко...
Тут даже не речь о самом блоге, а дневнике своем на форуме. Я вот тоде когда читал подумал сразу что надо дневник свой.
SuperYa1970
2.7.2015, 21:05
Ну, тут я солидарен с Емелей: На дворе мороз - на печи тепло... Лень мне!!!
Tul`skyi
2.7.2015, 21:16
Цитата(SuperYa1970 @ 2.7.2015, 21:05)
Ну, тут я солидарен с Емелей: На дворе мороз - на печи тепло... Лень мне!!!
Когда я слышу подобное от моих близких, то сразу спрашиваю - а палкой по жопе??? Это я к тому, что, на самом деле, весь этот кусок прям имеет смысл впиндюрить в начало нового дневника. Ну правда, хороший материал и фотки зачётные.
SuperYa1970
2.7.2015, 22:02
Цитата(Tul`skyi @ 2.7.2015, 21:16)
Когда я слышу подобное от моих близких, то сразу спрашиваю - а палкой по жопе??? Это я к тому, что, на самом деле, весь этот кусок прям имеет смысл впиндюрить в начало нового дневника. Ну правда, хороший материал и фотки зачётные.
Ща времени мало свободного - к осени подумаю...
АМА
3.7.2015, 1:39
Цитата(SuperYa1970 @ 2.7.2015, 21:05)
Ну, тут я солидарен с Емелей: На дворе мороз - на печи тепло... Лень мне!!!
Вот ни разу не отмазка! Всем либо лень, либо времени нет Заводи и пиши как я в своем - раз в полгода по настроению ))
Pollza
13.7.2015, 15:26
делюсь очередным лайфхаком, пользуйтесь на здоровье.
когда варишь людей в кипятке, первые 5 минут их можно и не перемешивать — они делают это сами.
(и да, парни, которые умеют готовить - восхитительны, особенно если они Мэдс Миккельсен, ггг)
Gran
31.7.2015, 13:16
Очень смешно, но у нас действительно смешались темы Политика, Экономика и Кулинария. Российское правительство приняло "санкции" против продуктов из Европы (типа, пусть они удавятся). Крупные торговые сети вынуждены убирать с прилавков европейские товары. Распродают их с заднего двора своим, но у моего папы там блат (он много лет покупал там списанные кости от разделки мяса, кормит гаражных собак, дарит тамошним бабам конфеты и шампанское на праздники, так что его там любят). У меня теперь 18 рецептов итальянской пасты (из самых разнообразных макарон), копченое разное мясо в вакуумной упаковке, еще десятки блюд за максимум 10% реальной цены. А кто-то не сможет найти на прилавке спагетти... Жаль, скоро и я все сожру, а спагетти (даже по полной цене) не появятся.
Iva
31.7.2015, 13:48
Я вот люблю восточную кухню, мне санкции не страшны. А еще после поездки в Белоруссию драники освоила и мачанку.
Mona
31.7.2015, 13:51
Цитата(Iva @ 31.7.2015, 13:48)
Я вот люблю восточную кухню, мне санкции не страшны. А еще после поездки в Белоруссию драники освоила и мачанку.
Готовься к смене гардероба) Пара размеров обеспечена
Iva
31.7.2015, 14:51
Кстати, насчет драников. Когда их готовишь - то много крахмала отжимается в сок, то есть получается они диетичнее картошки.
Mona
31.7.2015, 16:11
Цитата(Iva @ 31.7.2015, 14:51)
Кстати, насчет драников. Когда их готовишь - то много крахмала отжимается в сок, то есть получается они диетичнее картошки.
Безусловно. Если жрать их сырыми, а не жареными)
Iva
31.7.2015, 16:13
Между прочим, есть такая LHCF диета, при которой можно жирное, но сильно ограничивают углеводы. Говорят, что люди на ней худеют.
Gran
31.7.2015, 16:19
Цитата(Iva @ 31.7.2015, 16:13)
Между прочим, есть такая LHCF диета, при которой можно жирное, но сильно ограничивают углеводы. Говорят, что люди на ней худеют.
Буква Д в последнем слове не лишняя?
Pollza
6.8.2015, 21:46
кстати да
Eletto
14.8.2015, 21:37
Отгадайте почем нынче белые за кило?
avpog
14.8.2015, 22:34
Цитата(Eletto @ 14.8.2015, 21:37)
Отгадайте почем нынче белые за кило?
Где?
Eletto
15.8.2015, 11:07
Цитата(avpog @ 14.8.2015, 22:34)
Где?
В магазе обычном
avpog
15.8.2015, 11:20
Цитата(Eletto @ 15.8.2015, 11:07)
В магазе обычном
предположу 1к руб
Eletto
15.8.2015, 11:43
Цитата(avpog @ 15.8.2015, 11:20)
предположу 1к руб
блин ну почти угадал. даже поменьше чуть- 840. то ли я давно не видел, но во общем я удивился.
Pollza
14.9.2015, 18:00
приятного аппетита, гости дорогие. кушайте, не обляпайтесь.
Eletto
20.9.2015, 17:31
Так дорогие поварята, скажите мне, есть тут у кого проверенные рецепты, приготовления свежей ( около суток) лосятины?
adult_player
20.9.2015, 17:46
Цитата(Eletto @ 20.9.2015, 17:31)
Так дорогие поварята, скажите мне, есть тут у кого проверенные рецепты, приготовления свежей ( около суток) лосятины?
Дим! Это к охотникам, оборудованным мултиваркой...
adult_player
20.9.2015, 18:29
Все мои "Охотники" говорят, что лось - это царская котлета или пельмени, все остальное - гора времени. Так например, запеченный в фольге в духовке - это трое суток маринования, и 6-8 часов в духовке с регулярным добавлением воды на противень. Ну правда и вкусно до безумия...
А еще мои охотники говорят, что перемалывая лося, нужно не жалеть сало. Хоть свежее, хоть соленое, но главное - с упитанной хрюшки
Eletto
20.9.2015, 18:34
щас вот и гуглю в том числе спасибо похоже котлеты попроще вариант не хочется особо изорщяться