Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кулинарная
Форум о покере > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Eletto
По просьбам , создаю ветку, тут в блоге предложили так сделать, сам щас с телефона не удобно, попозже перекопирую тот рецепт
добрыня
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТак для затравки выкладываю таблицу
Потом в ближайшее время напишу рецепт Мясо в собственном соку ну очень вкусно
Eletto
Выкладываю рецепт, блюдо "Дракончики" по мотивам поста в блоге

Нам понадобится:
- бекон
- сыр
- шампиньоны

Все эти продукты берите на свое усмотрение, чем качественней, тем лучше. Те же самые твердые сыры - плавятся по-разному.
Забиваем шампиньон, беконом( можно побольше не как на фото) и сыром, сыр желательно растереть по-мелкому ( намного мельче чем на фото) и сыра добавлять не только снизу ну и сверху.
Жарить лучше на решетке , если нет то на барбекюшнице простой. Внимание! Не забывайте, что это у вас не мясо, и не переверните по привычке)) Ну и также соответствующие угли под это дело, не оч большой жар должен быть. Пробуйте , пока готовите, так это не шашлык удобно все же брать.
Приятного аппетита ! Если кто будет делать выложите потом сюда мини отчет))

Pollza
Хозяюшке на заметку: у пойманной личинки чужого аккуратно удалить хвост и щупальца, а так же дыхательные мешки. Дать вытечь кислоте. Съедобную часть тушки положить в кастрюлю, и варить на медленном огне 40-50 минут, периодически помешивая. Соль, перец, лавровый лист — по вкусу. Приятного аппетита.
Mona
Смотрю. Польза отметилась в ветке. На хозяюшку она не больно-то похожа, ну, думаю, рецепт варки какого-то вкусного наркотика выложила. Почти угадала biggrin.gif
добрыня
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
мясо в панировке
VladVV
Цитата(добрыня @ 3.6.2015, 1:31) *

похоже что доплачивают..
Eletto
Зачет rolleyes.gif

Вот это ресторан! Не соскучишься, пока ждешь свой заказ.
Le Petit Chef

Хотя может это просто реклама, но если так делают все время, то вот вам пример как можно выделятяс среди тысяч других, не только самой кухней
SuperYa1970
Обещал, что будучи в отпуске попробую воспользоваться рецептом Эллето...
Вот что из этого вышло... )))

Процесс подготовки:

Мировой закусон, напитки выбрать можно любые - Я в восторге от блюда. Эллето спасибо!!!

Pollza
шампанское, пельмени, все дела.
SuperYa1970
Ну и несколько фоток собственно самого отпуска...

Куда ж на природе без шашлыка...

Приятного аппетита!!!

Дачные просторы:

Ну иногда и покеру время находилось

Все таки тема кулинарная поэтому еще немного закусок, ну и собственно того, что ими закусывают...
Мой отпускной рацион...)))

И в завершении немного местной флоры и фауны...

Цитата(Pollza @ 1.7.2015, 20:57) *
шампанское, пельмени, все дела.

Ну какие же пельмени... Сударыня, пельмени - это банально... Это шампиньоны с беконом и сыром....
Alexey2K
Ребята, такое впечатление, что вас в детстве голодом морили и теперь вы отрываетесь по полной, ладно рецепт приготовления шампиньонов, верю что замечательно. Но вот фото шашлыков, это конечно "эксклюзив". А с пивом явный прокол, в любом супермаркете можно нафоткать сортов этак 30-50, или приплачивают за рекламу именно этих? Так это в журналистике называется "джинса", Гран не даст соврать.
А впрочем не заморачивайтесь, это я по-стариковски и под влиянием паров хорошего вина. biggrin.gif
SuperYa1970
Про пиво все просто... Я такое в домашних условиях не пью... А тут выбора особо не было... Но, что приятно удивило - оно действительно хорошее... Во-первых потому что ОЧЕНЬ свежее - не более 3-4 дней. А во вторых, потому что раньнее к нему у меня было сильно негативное отношение - исправился Афанасий... ))) Ну а мясо... Дань уважения Спартаку... )))
Alexey2K
Цитата(SuperYa1970 @ 1.7.2015, 21:45) *
Про пиво все просто... Я такое в домашних условиях не пью... А тут выбора особо не было... Но, что приятно удивило - оно действительно хорошее... Во-первых потому что ОЧЕНЬ свежее - не более 3-4 дней. А во вторых, потому что раньнее к нему у меня было сильно негативное отношение - исправился Афанасий... ))) Ну а мясо... Дань уважения Спартаку... )))

Да, классный был гладиатор, помню в детстве книжку прочитал.
Eletto
АААААА аж захотелось всего этого прекращай)))) Я на море соскучился по всему по этому)))

Все по-нашему))) Хорош!!!
А дача у тебя где , какое направление?

Ну и рад что рецепт пригодился! smile.gif

SuperYa1970
Рецепт супер... - даже не ожидал что будет так здорово... Вкус даже сравнить не с чем - сочетание превосходное - особенно когда только с решетки и не остыло...

А место - Кимры... Тверская губерния... граница с Московской обл. строго на север
Tul`skyi
Цитата(SuperYa1970 @ 1.7.2015, 21:02) *
Ну и несколько фоток собственно самого отпуска...
Вообще-то, если по чесноку, всё вот это творчество тянет на отдельный, так сказать, авторский дневник! Это же здесь затеряется...
SuperYa1970
Цитата(Tul`skyi @ 2.7.2015, 18:08) *
Вообще-то, если по чесноку, всё вот это творчество тянет на отдельный, так сказать, авторский дневник! Это же здесь затеряется...

Ну это все сначала было большим постом на главную... Но потом чтобы не сглазить, я передумал туда выкладывать. Провел текстовую кастрацию, оставил небольшие комменты и кинул сюда... Затеряется - не жалко...
Eletto
Цитата(SuperYa1970 @ 2.7.2015, 19:00) *
Ну это все сначала было большим постом на главную... Но потом чтобы не сглазить, я передумал туда выкладывать. Провел текстовую кастрацию, оставил небольшие комменты и кинул сюда... Затеряется - не жалко...

Тут даже не речь о самом блоге, а дневнике своем на форуме. Я вот тоде когда читал подумал сразу что надо дневник свой.
SuperYa1970
Ну, тут я солидарен с Емелей: На дворе мороз - на печи тепло... Лень мне!!!
Tul`skyi
Цитата(SuperYa1970 @ 2.7.2015, 21:05) *
Когда я слышу подобное от моих близких, то сразу спрашиваю - а палкой по жопе??? laugh.gif
Это я к тому, что, на самом деле, весь этот кусок прям имеет смысл впиндюрить в начало нового дневника. Ну правда, хороший материал и фотки зачётные.
SuperYa1970
Цитата(Tul`skyi @ 2.7.2015, 21:16) *
Когда я слышу подобное от моих близких, то сразу спрашиваю - а палкой по жопе??? laugh.gif
Это я к тому, что, на самом деле, весь этот кусок прям имеет смысл впиндюрить в начало нового дневника. Ну правда, хороший материал и фотки зачётные.

Ща времени мало свободного - к осени подумаю...
АМА
Цитата(SuperYa1970 @ 2.7.2015, 21:05) *

Вот ни разу не отмазка! Всем либо лень, либо времени нет wink.gif
Заводи и пиши как я в своем - раз в полгода по настроению ))
Pollza
делюсь очередным лайфхаком, пользуйтесь на здоровье.

когда варишь людей в кипятке, первые 5 минут их можно и не перемешивать — они делают это сами.

(и да, парни, которые умеют готовить - восхитительны, особенно если они Мэдс Миккельсен, ггг)
Gran
Очень смешно, но у нас действительно смешались темы Политика, Экономика и Кулинария. Российское правительство приняло "санкции" против продуктов из Европы (типа, пусть они удавятся). Крупные торговые сети вынуждены убирать с прилавков европейские товары. Распродают их с заднего двора своим, но у моего папы там блат (он много лет покупал там списанные кости от разделки мяса, кормит гаражных собак, дарит тамошним бабам конфеты и шампанское на праздники, так что его там любят). У меня теперь 18 рецептов итальянской пасты (из самых разнообразных макарон), копченое разное мясо в вакуумной упаковке, еще десятки блюд за максимум 10% реальной цены. А кто-то не сможет найти на прилавке спагетти... Жаль, скоро и я все сожру, а спагетти (даже по полной цене) не появятся.
Iva
Я вот люблю восточную кухню, мне санкции не страшны. А еще после поездки в Белоруссию драники освоила и мачанку.
Mona
Цитата(Iva @ 31.7.2015, 13:48) *
Я вот люблю восточную кухню, мне санкции не страшны. А еще после поездки в Белоруссию драники освоила и мачанку.

Готовься к смене гардероба) Пара размеров обеспечена
Iva
Кстати, насчет драников. Когда их готовишь - то много крахмала отжимается в сок, то есть получается они диетичнее картошки.
Mona
Цитата(Iva @ 31.7.2015, 14:51) *
Кстати, насчет драников. Когда их готовишь - то много крахмала отжимается в сок, то есть получается они диетичнее картошки.

Безусловно. Если жрать их сырыми, а не жареными)
Iva
Между прочим, есть такая LHCF диета, при которой можно жирное, но сильно ограничивают углеводы. Говорят, что люди на ней худеют.
Gran
Цитата(Iva @ 31.7.2015, 16:13) *
Между прочим, есть такая LHCF диета, при которой можно жирное, но сильно ограничивают углеводы. Говорят, что люди на ней худеют.

Буква Д в последнем слове не лишняя?
Pollza
кстати да
Eletto
Отгадайте почем нынче белые за кило?
avpog
Цитата(Eletto @ 14.8.2015, 21:37) *
Отгадайте почем нынче белые за кило?

Где?
Eletto
Цитата(avpog @ 14.8.2015, 22:34) *
Где?

В магазе обычном
avpog
Цитата(Eletto @ 15.8.2015, 11:07) *
В магазе обычном

предположу 1к руб
Eletto
Цитата(avpog @ 15.8.2015, 11:20) *
предположу 1к руб

блин ну почти угадал. даже поменьше чуть- 840.
то ли я давно не видел, но во общем я удивился.
Pollza
приятного аппетита, гости дорогие.
кушайте, не обляпайтесь.

Eletto
Так дорогие поварята, скажите мне, есть тут у кого проверенные рецепты, приготовления свежей ( около суток) лосятины?
adult_player
Цитата(Eletto @ 20.9.2015, 17:31) *
Так дорогие поварята, скажите мне, есть тут у кого проверенные рецепты, приготовления свежей ( около суток) лосятины?

Дим! Это к охотникам, оборудованным мултиваркой... biggrin.gif
adult_player
Все мои "Охотники" говорят, что лось - это царская котлета или пельмени, все остальное - гора времени. Так например, запеченный в фольге в духовке - это трое суток маринования, и 6-8 часов в духовке с регулярным добавлением воды на противень. Ну правда и вкусно до безумия...

А еще мои охотники говорят, что перемалывая лося, нужно не жалеть сало. Хоть свежее, хоть соленое, но главное - с упитанной хрюшки laugh.gif
Eletto
щас вот и гуглю в том числе
спасибо
похоже котлеты попроще вариант
не хочется особо изорщяться

упд
или в мутльварке
добрыня
Свиные стейки в гранатовом соке

с картошечкой
Roman Shaposhnikov
Я свинину того, не уважаю.
avpog
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 25.10.2015, 3:05) *
Я свинину того, не уважаю.

Мусульманин?
Gran
Цитата(avpog @ 25.10.2015, 7:59) *
Мусульманин?

Жидовская мордаsmile.gif
Roman Shaposhnikov
Мне индейка нравится больше всего. Почему - не знаю.
VladVV
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 25.10.2015, 12:24) *

значит хамон для тебя это пустой звук..)
avpog
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 25.10.2015, 12:24) *

Цитата(avpog @ 25.10.2015, 7:59) *
Мусульманин?

Нет,индеец smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.