Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: что вы думаете?
Форум о покере > Кэш-игры > Безлимитный холдем — NL50 и ниже
everyone
And_you ($10.50)
MP4names ($10)
Herroman (Button) ($16.10)
georgestahj($21.85)
Bolk1001000 ($10)

Preflop:Herroman is Button with A, A
2 folds, Herroman bets $0.30, georgestahj calls $0.25, Bolk1001000 calls $0.20

Flop: ($0.90) J, A, 2 (3 players)
georgestahj bets $4, 1 fold, Herroman raises to $9, georgestahj calls $5

Turn: ($18.90) 6 (2 players)
georgestahj checks, Herroman bets $6.80 (All-In), 1 fold

Total pot: $18.90
stepus
А по-моему когда фолд на терне и 2 игрока в банке, ривер обычно не кладут О_о
Spades
А, да, sorry, недосмотрела... А в чём тогда, собственно, вопрос? Что мы должны думать по этому поводу? Какие карты были у georgestahj ?  huh.gif
stepus
Я полагаю, человек хочет услышать, правильно ли он разыграл тузов. Поскольку у меня опыт небогат, то я тактично промолчу, а вы, кто готов помочь мнением и советом, можете высказывать свое мнение.
Gran
Цитата(stepus @ 27.10.2009, 21:17) *
Я полагаю, человек хочет услышать, правильно ли он разыграл тузов. Поскольку у меня опыт небогат, то я тактично промолчу, а вы, кто готов помочь мнением и советом, можете высказывать свое мнение.

Да не Hero разыграл, оппонент недоиграл. Что за чек на мастевом терне? И как Hero реагировал бы на сразу оллин на терне? Ответил бы против явного готового флэша в ожидании фулла? Hero превратил сэт тузов в блеф, это не розыгрыш.
Я бы дал на флопе оллин, возможно, недобрал бы пятак, возможно, закатал бы все, если бы он ответил с флэшдро, но мог и добрать от наиболее вероятного валета или последнего туза. И ушел бы от сложного решения на терне, когда вышла еще трефа (если бы опп сыграл правильно).
Хотя что там у вас на микролимитах творится не знаю.
Andrej123
Цитата(Gran @ 27.10.2009, 20:44) *
Да не Hero разыграл, оппонент недоиграл. Что за чек на мастевом терне? И как Hero реагировал бы на сразу оллин на терне? Ответил бы против явного готового флэша в ожидании фулла? Hero превратил сэт тузов в блеф, это не розыгрыш.
Я бы дал на флопе оллин, возможно, недобрал бы пятак, возможно, закатал бы все, если бы он ответил с флэшдро, но мог и добрать от наиболее вероятного валета или последнего туза. И ушел бы от сложного решения на терне, когда вышла еще трефа (если бы опп сыграл правильно).
Хотя что там у вас на микролимитах творится не знаю.

Полностью согласен.Хотя если от себя ... то при банке ($0.90) давать 4бакса,а потом отвечать на рейз,думаю KJ(возможно одномастные),Может A+мелочь ... в любом случае HERO надо было давать алень раньше(флопе),бо можно было и ударить в дро соперника(что мало вероятно),а выпать может)
CHARliemf
Возможны разные варианты, я бы наверное попробовал уравнять в позиции на флопе и сыграть рейз олином на терне по любой карте. А у Гоги неведомая хня на руке, ни одна адекватная рука сюда не подходит на мой взгляд.
LatvianBrat
тут скидывать нельзя, надо делать обезательно колл, так как там можно ожидать увидеть A(x)Qc или хенды слабее с темже флеш-дро !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.