Цитата(Nikita Panov @ 22.10.2015, 22:50)

Сейчас думаю купить для домашнего использования... Хотел послушать мнения профессионалов..
Идея интересная. Вроде из активных участников комьюнити ни домой, ни для клубов таких столов не брал. Если решишь взять себе - расскажешь? Ты как раз окажешься самым опытным в этой области, а многим может быть интересна тема. Просто мой опыт чисто выставочный, причем давно, наверняка недостатки подправили. И ты не совсем меня понял, я не говорил, что электронный стол больше обычного покерного. Но просмотр своих карт с относительной гарантией безопасности от стоящего за спиной игрокам с опытом все же уже давно известен. А на электронном столе закрывать их рукой не так привычно. Поэтому есть потенциальная угроза. И СБ нужна все равно, и лучше убирать болельщиков подальше. Но если для домашней френдли гейм, то это неважно, конечно.
Расскажи, если решишься брать - сколько стоит, сколько жрет электричества, и как реагирует на сбой питания (все же под коттеджи такая игрушка, не под комнаты в коммуналке). А в области бывает, что вырубается энергия.