Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наливай, православные 2015. Опрос
Форум о покере > Общение > Курилка
Roman Shaposhnikov
Сама песня и оба варианта сведения здесь http://www.pokermoscow.ru/blogs/roman_sh/15711.htm
Mona
Простите, а где вариант без наушников и без колонок? С айфона, например
Roman Shaposhnikov
Цитата(Mona @ 15.12.2015, 18:10) *
Простите, а где вариант без наушников и без колонок? С айфона, например

Это частный случай. Айфон - все равно либо с наушников, либо из его колонок. Суть, короче, такая - в наушниках все внешние шумы отсекаются и хорошо должна быть слышна "тонкая" работа инструментов. А без ушей, со внешнего источника, на передний план выходит "мясо", а тонкие штуки теряются. Как лучше - не знаю. Поэтому голосуем.
Mona
Тут что, нельзя проголосовать только по "колонкам"?((
Тогда позже дослушаю.
Кстати, чтобы по-настоящему выбрать, а не просто отписаться, мне пришлось по 3 (!!!) раза в каждом варианте прослушать. Жаль, что отсутствует вариант "под гитару в Измайловском парке в небольшой компании", я бы его выбрала biggrin.gif Кажись, Датона др был - и как раз всё твое "Накануне" в гости заехало.
Эх!
Roman Shaposhnikov
Интересно голосование проходит. Тенденция типа.
VladVV
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 16.12.2015, 13:18) *
Интересно голосование проходит. Тенденция типа.

Значит останавливайся на втором, большинству нравится то, что нравится.)
Roman Shaposhnikov
Цитата(VladVV @ 16.12.2015, 19:52) *
Значит останавливайся на втором, большинству нравится то, что нравится.)

Подумаем, посмотрим.
У меня есть еще и определенный фильтр. Типа я смотрю, кому нравится первый вариант, кому второй. Но не распространяюсь на этот счет!
Roman Shaposhnikov
Цитата
Кстати, чтобы по-настоящему выбрать, а не просто отписаться, мне пришлось по 3 (!!!) раза в каждом варианте прослушать.

По 3!!! ohmy.gif

Цитата
Жаль, что отсутствует вариант "под гитару в Измайловском парке в небольшой компании", я бы его выбрала biggrin.gif Кажись, Датона др был - и как раз всё твое "Накануне" в гости заехало.

Да уж. Кому из нас под старость день лицея...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.