Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Hell ZooM
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
papuska
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Всем привет в играх за рег столами добрался до нл50, сейчас пробую бить зум и к сожалению на 25 лимите совсем ничего не выходит, график выкладывать не буду, но на приличной дистанции за все время проиграно около 2к$ ну или около того при этом 2-10нл зума бьются легко с хорошим вр. Ищу рега зума 25того которому не впадлу по разбирать со мной игру возможно получится найти корень всех зол.. Здесь буду выкладывать отчеты своих сессий и разбора раздач, надеюсь кому-нибудь пригодиться.
Megakill
Я не рег зум25, но играю его по фану иногда с телефона, обычно за полчасика 100 баксов набивается, все играют очень слабый абц покер.
Пиши, давай обсудим. На мой вкус нл25 просто шоколадная нажива без боли, нл50 чуть сложнее уже
VladVV
Ну так вы будете между собой шушукаться или в этой ветке разговор вести?
papuska
Вчера много дел было, замотался, поэтому до блога руки уже не дошлиsmile.gif. Вот график с моего последнего похода на зум 25 Нажмите для просмотра прикрепленного файла . Это что бы вы понимали о чем я говорю.) Пока решил еще пару дней зум 10 покатать, дабы вспомнить что да как. После рег столов игра совсем другая. Результаты пока такие Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Iva
Обязательно помечай регов, максимально. Сильно упрощает жизнь.
papuska
Это довольно проблематично для зума, ну т.е. я никогда не смогу сказать, что конкретно это за рег так как сейчас там отсутствует майнинг. А само понимание того, что это регуляр, особой информативной нагрузки не несет. Рег столы я размечаю очень кропотливоsmile.gif
Iva
Ничего проблематичного в этом нету, кто играет от трех столов - тот и рег )) Я сейчас играю SNAP, там не то что майнинга, там ХАД не работает )
Megakill
Я вот не понимаю, как ты так плохо в алынах выступаешь?
Все время снизу задвигаешься что ли?
Может, стоит тайтовее играть?
Выложи пару раздач что ли?
Я реально не понимаю как можно 300 баксов залить на нл25...
papuska
Megakill скайп мне напиши в личку
papuska
Всем доброй ночи, отыграл очередную сессию на зуме 25, результаты меня совсем не удивили все стандартно -6 би на 3к рук без вариантов что-либо отмазать с шаудауном 43% при wtsd 25. Вот вам график этого тихого ужаса, самое забавноe, что как я ранее говорил это со мной происходит исключительно на зум 25..

А вот эти раздачи я проиграл.

Люди вы правда выигрываете деньги на зуме 25? Это вообще возможно, уже начинаю, задумываться стоит ли оно того -.-'' вроде как профита с этого все равно как с кота молока
VladVV
Цитата(papuska @ 12.4.2016, 2:32) *
Люди вы правда выигрываете деньги на зуме 25? Это вообще возможно, уже начинаю, задумываться стоит ли оно того -.-'' вроде как профита с этого все равно как с кота молока

Ты пробовал играть не зум, а просто 6мах?

Мне вот зум не пошел категорически, так как "работать с оппонентом" невозможно.
Когда играл зум у меня было, что-то похожее. (из кэша, Зум наверно больше подходит турнирным игрокам)
После перешел на обычные столы 9 мах и игра более менее отстроилась, а когда там начал засыпать, навел резкость на формат 6 мах и он для меня стал оптимальный.
Проще контролировать поле.
Набил статистику и обязательно нотсы на оппонентов, сейчас против определенной группы могу играть на эни ту. (особенно предсказуемы оппы от 6 столов и более)

Может быть зум, это просто не твой формат?
papuska
Влад моя основная дисциплина как раз и есть рег столы нл50. Зум я просто хочу научиться играть, но уже думаю, что это обучение мне слишком дорого обходится.
VladVV
Цитата(papuska @ 12.4.2016, 3:42) *
Влад моя основная дисциплина как раз и есть рег столы нл50. Зум я просто хочу научиться играть, но уже думаю, что это обучение мне слишком дорого обходится.

Когда впервые запустили Зум на старзах, первое, что пришло на ум - " Куда катится мир?")
Вспомни когда Райконен после чемпионского титула в Ф-1, решил пробовать себя в ралли. В другой дисциплине он еле в середине держался. Просто не его тема.
Iva
Во многих раздачах, даже я бы притормозила. Как минимум три переиграны. ЗУМ, в отличие от обычных столов, более тайтов, особенно это касается регуляров.
papuska
Ива, в этих ты тоже притормозила бы? Это так сказать 2 финалочки после которых я решил, что зум мне не по карме.

Там где валеты это турбо фиш xD. Там где ак это 3бет пот линия кол кол чек пуш ривера
Iva
Первая нет отскока, ну кулер или бедбит, по шоудауну. Вторая ривер я бы играла по оппоненту, там ведь флеш закрылся, еще и сеты у него в диапазоне, поэтому непонятно, с чего ты доберешь, как бы не с себя.
irenehk
А у тебя цель какая? на нл25 зум денег заработать?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.