Олег, ну что ты, как можно судить по нескольким сессиям. Это же в принципе игра, где ты в среднем 60/40, поэтому ну какие переезды. Просто, часто мы помним, как доехал кто-то, но ведь мы тоже доезжаем и тоже часто. На микролимитах, по моему опыту, надо поднимать красную. Не знаю, какие именно ты микролимиты имеешь в виду, я самую мелкую играла зум ПЛО10 на спор. Надоело слушать просто, что она не бьется и тп. Отыграла, правда, 150 тыс рук всего с винрейтом что-то около 5,5бб/100, бросила, потому что надоело, если честно.
Поопробуй посмотреть в трекере руки, где можно было бы забрать банки, а ты сдался, например. Откладывай рейзы на терн, они там их больше боятся. Да и в принципе, играют они там просто или глупо, третьего варианта я не видела. Регуляры играют АБЦ, фиши просто неадекватно, а делать выводы по паре сессий бессмысленно, сама по себе игра высоко дисперсионная, особенно "версия он-лайн".

Цитата(NewPokerSoft @ 1.8.2016, 18:44)

Также рекомендую посмотреть материалы по побитию микролимитов от Алексея Альтшуллера, который за 2 месяца поднялся со $100 до $10000 на микролимитах.
Да, этот парень нормально так всем показал на другом ресурсе, как отлично бьется омаха на микролимитах. Там, кстати, и был большой спор на эту тему. Он делал трансляции, я видела парочку, очень поучительно. Обязательно найди, думаю, не составит труда даже у самого автора спросить, сам знаешь где.
Также на runitonce , если подписаться на план elite за 10 баксов в месяц или с кем-то скооперироваться может, там много интересного видео по Омахе.
И, кстати, раз уж тема такая завелась, значит любители омахи сюда зайдут. Пожалуйста, перестаньте писать мне сообщения с разных одноразовых ников и выпрашивать книгу Чамберса. Во-первых, на русском ее вообще нет, а судя по тому, с какой кучей ошибок пишутся сообщения на русском, не могу представить, чтобы они читали на английском. Во-вторых, и последних, единственный раз объясняю, когда было актуально, я в доле еще с несколькими ребятами покпали ее за полную стоимость. Она давалась с ключом на определенной количество человек, как было запрошено - и все. Я не могу ее не передать, не переслать, не поделиться. И, если честно, для любителей микролимитов она вряд ли будет полезна, просто трата времени.