Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Супер куллер
Форум о покере > Кэш-игры > Безлимитный холдем — NL50 и ниже
flatron_78
В кэш не играю практически. Турниров сегодня нет днем перезагрузка сервера у ПС. Зашел в кэш дешевенький поиграть, и буквально на третьей раздаче такая замануха. Стол был в восторге))).

Gran
Красота!
А что ты делал в этом банке с "собачьей работой"? Или чек-чек в конце шел? На терне я бы на атаку сбросил. На ривере бы не отвечал, скорее всего.
UPD Хотя на микролимитах кольнул бы просто из мазохизма (статья по этому поводу на сайте была).
realalter
Ривер они прочекали с МБ, судя по итоговому банку. ББ олл-ин дал на тёрне. С баттона наш герой сыграл очень слабо dry.gif Нас бъёт каре, 2 фулла, старший флеш, МБ чекает ривер, надо кидать всё.
"Кеш не играю практически" - вопрос отпал) турнирная тактика.
А, извините, мы отпали раньше. Хистори на старзах подзабыл уже.
А в итоге наша слабость оказалась силой biggrin.gif
flatron_78
Цитата(Gran @ 5.11.2009, 9:05) *
Красота!
А что ты делал в этом банке с "собачьей работой"? Или чек-чек в конце шел? На терне я бы на атаку сбросил. На ривере бы не отвечал, скорее всего.
UPD Хотя на микролимитах кольнул бы просто из мазохизма (статья по этому поводу на сайте была).

Флоп и терн все прочекали, на ривере стрит-флеш опять чекнул от каре - минибет по-моему центов 75, я пас, там 3бет, каре оллин. Вот так весело разыграли)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.