Цитата(irenehk @ 29.12.2016, 0:14)

Мне тоже не нравится все, начиная с префлопа.
да, кнопка крутит соотвественно рейзу пре от коротыша, но и нам тут можно поставить, например, 1.10, если ты хочешь, чтобы короткий пихал, после его алына можно будет минрейзнуть еще раз, чтобы затянуть длинного. Либо, вариант который мне нравится, поставить большой рейз сразу, чтобы было похоже на сквиз со средней парой типа 88, тогда он любые овера или пары сам с тобой префлопом будем играть, например, поставить на его 0,7 что-то в районе 4.70, это на низких лимитах может сработать.
Ну если ты решил отслоуплеить КК, ок. Чек флоп в этом случае ладно, годится. Короткий ставит алын, получает от агрессора колл - нам надо рейзить, причем желательно много, лучше прямо оверрейзом или даже алын ставить, чтобы было похоже на фд. Также в этом случае в его спектре тоже есть фд с дамой, с него надо добирать и он его не выкинет. Мы же играем против спектра, а в его спектре после кола топ пара, фд, сет тоже иногда будет, но если мы все равно не выбрасываем - так какая разница, с дро лучше добирать на флопе. тем более у нас нет червового К, тогда АК в червях тоже в его спектре. Надо разыгрывать флоп. Причем он будет колоть с любым его спектором кола, который он уже сделал. Это не та рука, которая играется пассивно, ты сильно не добираешь с дро и не затягиваешь старшую пару.
Иногда там будет АА, но это кулер, так же как сет валетов.
Как вариант, такой розыгрыш префлопа и флопа хорош для JJ, только понятно, на ривере лидим алын. Но для КК надо играть агрессивно. В спекре оппонента, который рейзит префлоп много рук, которые он не выкинет на овербеты и оверрейзы. У вас стеки глубокие, надо дотягиваться.
Дело говоришь. Насчёт рейза 4,7 я не уверен, мне кажется, такое напугает.
А вот полный банк или чуть больше - типа 2,8, самое оно.
Слоуплей без позы - так себе идея. С тузами, может, ещё и вариант.
А дамы и кк я бы всегда тут рейзил