Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Titan Poker (10.11.09 22:00 МСК) UPDATE
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
stepus
10.11.2009 в 22:00 МСК, Titan Poker, 100$

FAQ

Во вторник, 10 ноября 2009 в 22:00 МСК состоится 100$ фриролл на ]]>Titan Poker]]>. Турнир будет проходить в рамках Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие только участники аффилиата PokerMoscow и обладатели 1 PMP

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на Titan Poker зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке и укажите бонус-код PkrMoscow.

Пароль на турнир:

Мы планируем проводить по 2 таких турнира еженедельно (по вторникам и средам в 22:00).

Привязать свой аккаунт на Titan Poker к нику на PokerMoscow можно на этой странице.

update: Результаты турнира

1) Rozenberg21 - 40$
2) k1x7 - 25$
3) marjachi - 16$
4) Doshlo - 11$
5) Shimicu - 8$
antipushka
ребят зарегался во всех румах а титан покер не магу загрузить скажите в чем дело.зарание спасибо
spbmv_80s
Цитата(antipushka @ 10.11.2009, 18:21) *
ребят зарегался во всех румах а титан покер не магу загрузить скажите в чем дело.зарание спасибо

должен без проблем работать..попробуй антивирус на время отключить..и не флуди.тут строго (сорри)
Bob
Цитата(antipushka @ 10.11.2009, 18:21) *

Почему не можешь ? Опиши симптомы - подскажем.
alex177127
зарегистрировался на Titan через РМ,ввожу пароль и мне выводят ошибку?*?*?*
st@s64
Цитата(Bob @ 10.11.2009, 21:24) *
Почему не можешь ? Опиши симптомы - подскажем.

та же проблема,зарегистрировался только на FullTilt.Titan.Luck3Poker.Unibet и Winner,
на остальных не могу((
все вроде грузится,но не запускается ни с иконки ни как по другому,либо в анкете при регестрации надо ввести пароль 2 раза,постоянно пишет что во второй строке я ввожу не тот пароль...
что это?если кто в курсе,подскажите.
спасибо
P.S. про пароль,это в тех румах где анкета вся на английском.
ninokYO
Цитата(st@s64 @ 10.11.2009, 21:52) *
та же проблема,зарегистрировался только на FullTilt.Titan.Luck3Poker.Unibet и Winner,
на остальных не могу((
все вроде грузится,но не запускается ни с иконки ни как по другому,либо в анкете при регестрации надо ввести пароль 2 раза,постоянно пишет что во второй строке я ввожу не тот пароль...
что это?если кто в курсе,подскажите.
спасибо
P.S. про пароль,это в тех румах где анкета вся на английском.

пароль должен быть более 8 символов!!! у меня так же было!!!!ввела 9 символов и зарегистрировалась!!
st@s64
Цитата(ninokYO @ 10.11.2009, 22:24) *
пароль должен быть более 8 символов!!! у меня так же было!!!!ввела 9 символов и зарегистрировалась!!

вводил 10 символов,неоднократно...так как там и сказано...
stepus
Цитата(st@s64 @ 10.11.2009, 22:30) *
вводил 10 символов,неоднократно...так как там и сказано...

попробуйте ввести пароль, сочетая строчные и заглавные буквы, а также цифры, типа: BdhK89Dhfe
st@s64
Цитата(stepus @ 11.11.2009, 0:45) *
попробуйте ввести пароль, сочетая строчные и заглавные буквы, а также цифры, типа: BdhK89Dhfe

получилось зарегистрироваться !!!
а с проблемой загрузки(Noxwin и GoPlay),похоже антивирус не пропускает.
Спасибо!
WIN
Ребят, а не подскажите, в титане не выводятся фрироллы, тоесть вообще ни одного не показывает, фильтры все выкл, но всё равно не показывает, мучил тех поддержку они сами не знают в чём дело, я его и переустанавливал и т.д ... (Могу скрины выложить)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.