Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот вырасту и стану чемпионом!
Форум о покере > Дневники > Дневники MTT-игроков
dimalavri
Привет всем!

Я очень хотел попасть в ЭГ, набор которой сейчас заканчивается, но по очень гнусным и мало зависящим от меня причинам приехать (я не Москвич) не смогу. Однако, я уже настроился, с этого месяца, активно поднимать свою покерную квалификацию, значит так тому и быть cool.gif

Про себя: 
Зовут Дмитрий, несмотря на юный возраст (23 года) успел позаниматься бизнесом, и поработать руководителем, университет так и не закончил. 

В покере не совсем новичок, играю уже 3 года. Но большую часть этого времени играл не серьёзно, раз в месяц делал небольшие депозиты 20-30$, просаживал их в своё удовольствие и благополучно забивал. Активно начал интересоваться игрой около полугода назад (работал старшим менеджером в покерном клубе),  и понял, что играть мне нравится намного больше, чем основная работа. А после закрытия клубов, долго думать над тем, чем хочу заниматься не пришлось. 

Итак, у меня есть некоторой запас (финансовый) прочности , море свободного время и океан мотивации. Сейчас формирую планы и цели на ближайшее время, думаю завтра-послезавтра выложу biggrin.gif .
SanjaTi
Удачи и успехов smile.gif
Терпения и усердия...
dimalavri
Первостепенные задачи, на ближайшую неделю, я определил следующим образом:

1)прочитать от первого до последнего поста дневник SanjaTi laugh.gif (будем силу воли тренировать, да и интересное что-нибудь почерпну)

2)заказать «Покер. Курс техасского холдема» Романа Шапошникова и Сергея Колыхматова, как раз третье издание книги вышло  rolleyes.gif

3)приобрести необходимый покерный софт, и разобраться в нём. Сейчас не часто молодые игроки переходят из оффлайна в онлайн, а не наоборот, но со мной именно так. Тут могут возникнуть некоторые сложности, но с вашей и божьей помощью думаю справлюсь. 

4)выбрать румы, где буду играть и лимиты, с которых начну.

Кое что уже решил по 4му пункту.

буду играть:

POKERSTARS - Только МТТ турниры (до 5$), не хочу играть кэш т.к. нет рейкбэка.

Full Tilt Poker - Кэш и МТТ, часто встречал высказывания о высоком уровне игроков в этом руме, поэтому решил для роста будет полезно там поигрывать. (кэш nl 25, МТТ до 5$)

??? - Ну и нужен рум, на котором буду постоянно играть кэш, пока склоняюсь к Red Star Poker, но с радостью выслушаю другие предложения. Из пожеланий, низкий уровень игроков, рейкбэк, стартовый бонус. (начну с nl 25)

В принципе могу себе позволить начать  с более высоких лимитов, но решил сперва присмотреться, обрести некоторую уверенность и стабильный +.
realalter
Самый высокий класс играющих - это покер-рум Full Tilt, тут вопросов нет. Наверное, нужно тренироваться среди лучших, это моё мнение happy.gif Для кеша тебе нужна программа Holdem Manager или Poker Tracker 3. Это просто будешь в слепую играть, если их не использовать. Значит будешь рыбой )
dimalavri
На редстаре играть, увы, не получится, т.к. Не поддерживает PokerTracker и PokerAceHud sad.gif
SanjaTi
1 й пункт мне не понятен.
Так ради интереса разве что...
Зачем тебе это старьё? Купи себе нормальный 3й ПТ
dimalavri
Ну вот всегда так бывает, задержали, а в итоге я оказался практически не нужен.

И в ЭГ не успел, и настроение испортили dry.gif .
Ну ладно, без трудностей и проблем жить было бы не интересно.
Всё-таки решил перебираться ближе к вам, сейчас ищу квартиру по банкроллу  smile.gif , думаю в конце недели покупать книжку уже буду лично smile.gif
SanjaTi
+1!
Напиши Роме разговором можно многое решить.
Или подожди следующего набора.
Leon.Mailer
Цитата(realalter @ 10.11.2009, 10:24) *
Самый высокий класс играющих - это покер-рум Full Tilt, тут вопросов нет...

Чего эт "вопросов нет"?
А я вот лично считаю, что Старзы лучше и по удобству ПО, и по возможностям, и по классу игроков. cool.gif

ЗЫ
А еще у Тилта ГСЧ подкручен, вот! biggrin.gif
dimalavri
Наверное, придётся ждать следующий набор  параллельно играя собственными силами.
Пожалуй, попробую устроится на какую-нибудь работу, связанную с покером (благо опыт имеется).
SanjaTi
Цитата(dimalavri @ 17.11.2009, 13:15) *
Наверное, придётся ждать следующий набор  параллельно играя собственными силами.
Пожалуй, попробую устроится на какую-нибудь работу, связанную с покером (благо опыт имеется).

Ты хоть по пробовал?
Ну да ладно. Когда дождёшься полученное покажется более ценным!
dimalavri
Цитата(SanjaTi @ 17.11.2009, 17:06) *
Ты хоть по пробовал?

А что пробовать? упасть на хвост уже стартовавшей группе?
так я пропущу практически весь первый этап, да и первое время, пока буду решать бытовые проблемы, не думаю что будет возможность интенсивно нагонять.
Roman Shaposhnikov
Цитата
университет так и не закончил.

Это плохо.
Цитата
А что пробовать? упасть на хвост уже стартовавшей группе?

Не исключаю, что СаняТи прав. В наше неясное время лучше стартовать раньше, чем позже. Может, и стоит упасть на хвост. В начале идут достаточно простые теоретические занятия. Но решать тебе.
Hameleon1273
Цитата(realalter @ 10.11.2009, 14:24) *
Для кеша тебе нужна программа Holdem Manager или Poker Tracker 3. Это просто будешь в слепую играть, если их не использовать. Значит будешь рыбой )

Чушь!
dimalavri
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 18.11.2009, 2:46) *
 Может, и стоит упасть на хвост.

кому нужно душу продать? laugh.gif
SanjaTi
Душу, продавать не надо! Надо Роме позвонить. Или Паше.
dimalavri
Сделал как советовал Роман.

Через 12 часов выезжаю (на авто).
dimalavri
Фуф!
В общем-то я оказался прав, переезд и решение бытовых вопросов отняли много времени и сил, но я справился cool.gif . Сегодня наконец поиграю biggrin.gif
Кстати, купил сегодня книжку.
Bob
А чем ты занимался ? Что за бизнес ? Интерес не праздный - нам переодически кадры нужны, в ом числе и управленцы... (и в личку копию скинь плз)
dimalavri
Цитата(Bob @ 5.12.2009, 5:03) *
А чем ты занимался ? Что за бизнес ? Интерес не праздный - нам переодически кадры нужны, в ом числе и управленцы... (и в личку копию скинь плз)

Ответил в личку.

С завтрашнего дня начну выкладывать раздачи.
dimalavri
проба smile.gif первая выложенная раздача.

чего-то хреново получилось. 
dimalavri
Очень давно ни чего не писал, на какое-то время вынужден был отойти от своего совершенствования и вообще от покера, получил очень хорошее предложение по работе, не смог отказаться, но сейчас свободного времени снова достаточно, так что возобнавляю ведение дневника.
Кстати, возможно кто-то сможет мне помочь, основной счёт у меня на старзах, я депал с мастер кард, вывод на который невозможен, хочу попробовать поиграть на фултилте, если кто-нибудь согласиться поменяться 200 долларов внутреним переводом на FTP на 200 долларов на PS буду очень благодарен, если нет, чтоже, буду депать другим способом на старзы и выводить, но это займёт больше времени.
dimalavri
Прочел тему о марафоне, а ведь я тоже кое-что планирую.
собираюсь играть онлайн сутки, кеш nl25 или nl50 (окончательно не определился) по 6-8 столов.
думаю будет интересно smile.gif .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.