Я очень хотел попасть в ЭГ, набор которой сейчас заканчивается, но по очень гнусным и мало зависящим от меня причинам приехать (я не Москвич) не смогу. Однако, я уже настроился, с этого месяца, активно поднимать свою покерную квалификацию, значит так тому и быть

Про себя:
Зовут Дмитрий, несмотря на юный возраст (23 года) успел позаниматься бизнесом, и поработать руководителем, университет так и не закончил.
В покере не совсем новичок, играю уже 3 года. Но большую часть этого времени играл не серьёзно, раз в месяц делал небольшие депозиты 20-30$, просаживал их в своё удовольствие и благополучно забивал. Активно начал интересоваться игрой около полугода назад (работал старшим менеджером в покерном клубе), и понял, что играть мне нравится намного больше, чем основная работа. А после закрытия клубов, долго думать над тем, чем хочу заниматься не пришлось.
Итак, у меня есть некоторой запас (финансовый) прочности , море свободного время и океан мотивации. Сейчас формирую планы и цели на ближайшее время, думаю завтра-послезавтра выложу