Цитата(Gruzz @ 18.11.2009, 0:59)

А можно узнать почему?
Да почему же нет...
1-е и самое главное... вот на старзах я с 20 окт. на сег. день набил 1,6к рейка. Посмотрим, сколько будет бонусов, но уж явно не 27%, которые как минимум можно получать на ФТ.
2. Анализ сыгранных рук (40к на старзах и 80к на ФТ), показал, по крайней мере по моему мнению, что на ФТ лимит НЛ100... как-то полузовее, чем на старзах.
3. Может это субъективно и связано с таким провалом... но на старзах я имею 1к недобора по аллинам, чего на ФТ за 80к рук даже близко не было. Вот вам и про ГСЧ )))))
4. Что касается того что типа на старзах игры больше... да днем ее что там, что там нету. нормальной всмысле. а сидеть на с регами рейк колошматить - ну нафиг. кстати, на старзах на фуллринге плотность регов выше. возможно потому что большинство регов ФТ играют 6 макс.
5. И фиши там пожирнее... на старзах замечал, что как только он сливает стек, он бежит нафиг, и ищи их потом... на ФТ они как-то подольше на столах задерживаются, ребаятся и т.п. Правда тогда приходится под них играть глубоким стеком, но лично меня это не пугает.