Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бонусы на Старзах
Форум о покере > Все о покере > Покер-румы
LuckyLake
Всем привет.

Вопрос таков.
Есть стандартные бонусы в магазине. Но я где-то слышал, что в след. месяце будут кэш-бонусы. Вопрос - кто-нить про это знает или это все фигня ?

Очков есть почти 25000, уровень платинум.

Вопрос возник в связи с твердым решением о возврате на ФТ. Собственно, то ли доиграть месяц на стразах, то ли купить этот стандартный бонус, доиграть сколько-то там очков за пару дней и забыть про старзы.

Если кто знает, подскажите плз.
nnpoker
Раз в 3 мес бывают бонусы. Сам жду))
Ну и на Рождество должны думаю предложить.
DaTon
Напиши письмо в саппорт Старзов. "Где-то слышал" не всегда самый надёжный источник.
Gruzz
Цитата
Вопрос возник в связи с твердым решением о возврате на ФТ.

А можно узнать почему?
LuckyLake
Цитата(Gruzz @ 18.11.2009, 0:59) *
А можно узнать почему?

Да почему же нет...

1-е и самое главное... вот на старзах я с 20 окт. на сег. день набил 1,6к рейка. Посмотрим, сколько будет бонусов, но уж явно не 27%, которые как минимум можно получать на ФТ.

2. Анализ сыгранных рук (40к на старзах и 80к на ФТ), показал, по крайней мере по моему мнению, что на ФТ лимит НЛ100... как-то полузовее, чем на старзах.

3. Может это субъективно и связано с таким провалом... но на старзах я имею 1к недобора по аллинам, чего на ФТ за 80к рук даже близко не было. Вот вам и про ГСЧ )))))

4. Что касается того что типа на старзах игры больше... да днем ее что там, что там нету. нормальной всмысле. а сидеть на с регами рейк колошматить - ну нафиг. кстати, на старзах на фуллринге плотность регов выше. возможно потому что большинство регов ФТ играют 6 макс.

5. И фиши там пожирнее... на старзах замечал, что как только он сливает стек, он бежит нафиг, и ищи их потом... на ФТ они как-то подольше на столах задерживаются, ребаятся и т.п. Правда тогда приходится под них играть глубоким стеком, но лично меня это не пугает.
LuckyLake
Ждал я в этом месяце кешбонусов... Нету.

Ответ от саппорта

Thank you for writing and allowing us to assist you.

We do have our VIP reward bonuses which are cash bonuses. If you are
referring to our Instant Cash Credits, we do not know when we will be
offering them again.

Получается, что рейкбека на старзах просто нет. По крайней мере до суперновы.
Последняя капля в моем терпении старзов.

Может, кому нужен аккаунт с 25к этих очков ? Пару воскресных турниров по 215$ на них можно сыграть, на этот ник никаких турнирных статов и нотсов нет.

Или есть еще варианты превращения их в деньги ? Мне что-то неохота сидеть и ждать, пока у старзов будет хорошее настроение и они дадут возможность конвертации.
Quazi
ну за 25к ты можешь взять 285 баксов отмывной бонус - надо чутка отыграть и будет тебе почти 300 баксов.А лучше копить и ждать инстант кеш бонусов,ну аль супернову получать - там уже хороший рб под 35% будет
DaTon
Такова политика Старзов - они откровенно недодают low и medium volume игрокам и поощряют гиперативных бонусами и рейкбком. Возможно тебе действительно пока выгодней играть на Тилте, хотя по-моему, играя одновременно 8-10 столов(или сколько ты там играешь) на Старзах Супернова набивается быстро.
Т.н. Instant Cash Credits в этом году давали лишь в июне и сентябре. ХЗ как будет в следующем. Можешь ждать или "мыть" стандартный бонус, как Quazi говорит.
LuckyLake
Цитата(Quazi @ 2.12.2009, 16:59) *
ну за 25к ты можешь взять 285 баксов отмывной бонус - надо чутка отыграть и будет тебе почти 300 баксов.А лучше копить и ждать инстант кеш бонусов,ну аль супернову получать - там уже хороший рб под 35% будет

Ну до суперновы по-моему довольно далеко, а рейкбек для игрока низких лимитов - существенная часть. Кстати, ты получил супернову ? Если нет, то мне подавно далеко.

А 285 отмывной - знаю, но это вообще беспредел, а не бонус.
LuckyLake
Волевое решение принято. Отмывной бонус куплен, правда что б его отмыть надо сыграть около 10к рук на НЛ50. Хрен с ним, сыграем. И, прощай старзы, фултилт снова здравствуй.

Информация к размышлению...

Вчера, 5 утра по Москве. На старзах 160к народу, на ФТ 100к. На старзах на НЛ100 1к чел, на ФТ - 1,5к. На старзах 4 стола со впипом 30 и более, на ФТ - 16. (данные со сканера, не с лобби).
На НЛ50 пропорции те же.

Спрашивается, на что я потратил целый месяц ? На хз что. Будем нагонять.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.