Пару слов о себе: Алексей, 25 лет. Очередной ученик экспериментальной группы.
С покером познакомился довольно давно, примерно в 2002-2003гг. Долгое время играл "for fun" в офф-лайне, в основном турниры. В онлайн пришел года 3 назад, но это было просто развлечением. Долгое время я не знал даже таких слов, как банкролл
В тот момент, примерно год назад, мое мировоззрение резко поменялось, я начал читать статьи, смотреть воды, анализировать свою игру. Это начало отражаться на результатах. Играл я в основном МТТ, были приличные заносы, но банкролл сколотить так и не получалось, кэшауты, полоса невезения, тильт.... и все возвращалось к началу. Подводило желание иметь все и сразу, всего-то занести какой-нибудь Sunday Million, а там и EPT и WSOP не за горами.
Поняв, что пошел по неверному пути, решил поменять стратегию.
Появилась новая цель - не срубить "легких денег", а научиться играть. К ней я и стремлюсь последние пол года. Начал все с начала - читать книги, статьи, форумы, играть по банкролу...
Таким путем я и попал на PokerMoscow. Увидев объявление о наборе в ЭГ подумал, а почему бы и нет, стоит попробовать, ведь обучение "под крылом" опытных игроков будет в разы эффективнее.
Вчера был подписан договор, так что этот день и буду считать отправной точкой в мир профессионального покера.