Цитата(tktrnhbr @ 24.11.2009, 21:30)

На турнире призы больше, но шансы выиграть меньше... если по-простому говорить
Ну ты ещё напиши что в турнирах фишечками играешь, а в кеше денежку настоящую ставишь... Без обид, но если хочешь ответить на пост то постарайся нагрузить ответ хоть какой-то полезной информативностью.
Цитата

Объясните новичку отличие стратегии игры в турнире от игры на кэш.
Как нужно играть в турнире чтобы выиграть?
Когда задаешь вопрос как правило ожидаешь от него получить определенную полезность, которая поможет тебе в дальнейшем. Если я задам кому-нибудь вопрос чем медведь отличается от таракана, то вряд ли получу ответ полезностью которого смогу воспользоваться в будущем , если конечно какой-нить дотошный биолог не предоставит мне полный отчет страниц эдак на 200...
Проще говоря задавая подобные вопросы не думаешь же ты что придет добрый дядя и в двух предложениях сделает из тебя монстра МТТ или игрока NL1000. А на подобные ответы такое море инфы в сети что даже искать не надо.
Но если тебе все же интересны субъективные мнения пользователей, то на мой взгляд турниры более дисперсионны и требуют гораздо больше системных навыков в покере, кроме того, играя МТТ турниры нужно обладать огромным запасом выдержки и терпения (особенно онлайн) - не каждому дано по 8-9 часов подряд с пятиминутным перерывом сохранять концентрацию и внимание. Чтобы системно выигрывать в МТТ нужны не только теоретические знания, но и очень большой опыт на разных стадиях турнира, хорошая постфлоп игра, навыки позиционной игры и т.д... Что касается теоретических аспектов, то литературу тебе вроде бы посоветовали - Харрингтон и Мошман как раз для новичков - всё с азов и доступно. Удачи.