Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чем отличается игра в турнире от игры на cash
Форум о покере > Все о покере > Околопокерные темы
Olior
huh.gif Объясните новичку отличие стратегии игры в турнире от игры на кэш.
Как нужно играть в турнире чтобы выиграть?
Iva
Харрингтон и Мошман в помощь, другъ cool.gif
Цинциннати
Цитата(tktrnhbr @ 24.11.2009, 21:30) *
На турнире призы больше, но шансы выиграть меньше... если по-простому говорить

Ну ты ещё напиши что в турнирах фишечками играешь, а в кеше денежку настоящую ставишь... Без обид, но если хочешь ответить на пост то постарайся нагрузить ответ хоть какой-то полезной информативностью.

Цитата

Когда задаешь вопрос как правило ожидаешь от него получить определенную полезность, которая поможет тебе в дальнейшем. Если я задам кому-нибудь вопрос чем медведь отличается от таракана, то вряд ли получу ответ полезностью которого смогу воспользоваться в будущем , если конечно какой-нить дотошный биолог не предоставит мне полный отчет страниц эдак на 200...
Проще говоря задавая подобные вопросы не думаешь же ты что придет добрый дядя и в двух предложениях сделает из тебя монстра МТТ или игрока NL1000. А на подобные ответы такое море инфы в сети что даже искать не надо.
Но если тебе все же интересны субъективные мнения пользователей, то на мой взгляд турниры более дисперсионны и требуют гораздо больше системных навыков в покере, кроме того, играя МТТ турниры нужно обладать огромным запасом выдержки и терпения (особенно онлайн) - не каждому дано по 8-9 часов подряд с пятиминутным перерывом сохранять концентрацию и внимание. Чтобы системно выигрывать в МТТ нужны не только теоретические знания, но и очень большой опыт на разных стадиях турнира, хорошая постфлоп игра, навыки позиционной игры и т.д... Что касается теоретических аспектов, то литературу тебе вроде бы посоветовали - Харрингтон и Мошман как раз для новичков - всё с азов и доступно. Удачи.
SanjaTi
Цитата(Olior @ 24.11.2009, 12:01) *

Что самое интересное, что совет типа "пушить любые две префлоп" тут смотрится почти как ценный...
Слушай Цинцинатти, он плохого не посоветует smile.gif
А вообще что нужно
1: желание победить
2: попробовать
3: терпение
4: усердие
5: ум
Вроде всё smile.gif
А чтобы запушить любые две много ума не надо...
НАДО правильно выбрать момент!
А для этого как раз и нужны все выше перечисленные качества.
Удачи wink.gif
Loco
-)))) а ещё нужна такая же удача как у Саши -))) чтобы играть в турнире как он и постоянно доезжать снизу...

---
В целом же, полностью разделяю мнение "Цинциннати", всё так и есть.

От себя добавлю:
1. Для начала осваивания турнирной игры ищите турниры со структурой где время уровня составляет от 10 минут, а блайнды растут не более в 1,5-2 раза с каждым новым уровнем.
2. Много читайте и отрабатывайте.
3. Желательно начать с простого тайтового стиля игры (игры по карте). После уйти в другую крайность, в агрессивный стиль (здесь поможет книга Дойла Брансона). В итоге потом эти два пласта знаний нужно сплавить в тайтово-агрессивный стиль (здесь поможет учебник покер москоу).
4. После этого осваивайте хедз-ап, и практику чтения рук противника.
5. =) дальше пока мне сказать нечего, так как сам пока дальше не продвинулся.
SanjaTi
Да ладно не так уж много я понадоезжал...
Loco
Цитата(SanjaTi @ 25.11.2009, 20:42) *
Да ладно не так уж много я понадоезжал...

1. На AQ против 88 на флопе J J 9 (олл-ин на флопе), переехал на ривере.
2. На AJ против AQ (олл ин до флопа)
3. На не помню чём (вроде бы на хрен пойми чём), против KK (олл ин до флопа).
4. Далее на слабом тузе, поймал вторую пару на тёрне. (олл-ин на флопе)
Это то я запомнил и подсказал трекер. После вылета история уже не писалась, а то я бы предоставил тебе полный перечень рук.
SanjaTi
Ну всё я прушник biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.