Цитата(Gran @ 7.12.2009, 4:02)

Уважаемые ребята, рано вам пока покером заниматься.
Почему во множественном числе?
Цитата(Gran @ 26.11.2009, 12:37)

Склански - математическая база покера.
Именно поэтому это была первая книга о покере, которую я скачал. И как ни странно, не нашёл там того, чего искал. То ли стиль мышления у автора диссонирует с моим, то ли ещё что... Скорее всего, это была неполная, коряво осиаренная и дурно переведённая копия.
Цитата
При склонности к ТерВеру - обязательно.
Пожалуй, куплю, но только после того как переварю ХоХ.
Цитата
Харрингтон - зто турнирная игра, исключительно.
А я исключительно ею и занимаюсь пока что.
Цитата
Но его уже прочитали все твои соперники.
я знаю, поэтому и считаю, что просто обязан тоже её прочитать, потому что получается вроде неплохо, постоянно попадаю в призовые места во фрироллах, но при этом есть стойкое ощущение, что технической подготовки мне не хватает. Играю на изначальной математической соображалке (а соображать не всегда получается быстро, да и зачем, если многие стандартные ситуации давно просчитаны и являются "классическими соотношениями") и по чуйке (совсем уж ненадёжный инструмент, в последнее время постоянно кладу на блеф людей с монстрами).
Цитата
А скачивать не надо, покупать надо.
Я знаю, что покупать надо. Я и сам считаю, что бумажные лучше, а в интернете обычно читаю "по диагонали", чтобы составить мнение и окончательно решить, покупать или нет.
Цитата
Книга Романа стоит своих денег как минимум.
Искал в оффлайновых магазинах - не нашёл. На сайте, к сожалению, можно заказать только с оплатой вебманями. У меня их нет и заводить не собираюсь. С удовольствием купил бы КТХ и аудиокнигу, если бы можно было получить наложенным платежом...
Вы так и не ответили на основной вопрос. Каково отличие КТХ3 от КТХ2? Заодно можно описать и отличия КТХ2 и КТХ1. Вдруг где-нибудь попадётся КТХ1 и буду сомневаться - брать или не брать? Потому что по объёму, АФАИК, они отличаются значительно...
Цитата
Но там только низколимитный кэш.
Это даже хорошо. А то я думал - вдруг это нечто вроде конспектированного Харрингтона? Или упрощённого Склански7 Короче, найду приемлемый способ покупки - оторву с руками. У меня есть счёт на Монета.Ру, но я не люблю им пользоваться - комиссия дикая.