Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Titan Poker (01.12.09 22:00 МСК) UPDATE
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
stepus
01.12.2009 в 22:00 МСК, Titan Poker, 100$

FAQ

Во вторник, 1 декабря 2009 в 22:00 МСК состоится 100$ фриролл на ]]>Titan Poker]]>. Турнир будет проходить в рамках Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие только участники аффилиата PokerMoscow и обладатели 1 PMP

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на Titan Poker зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке и укажите бонус-код PkrMoscow.

Пароль на турнир:

Мы планируем проводить по 2 таких турнира еженедельно (по вторникам и средам в 22:00).

Привязать свой аккаунт на Titan Poker к нику на PokerMoscow можно на этой странице.

UPDATE: Из-за того что сайт PokerMoscow вчера вечером не работал, в турнире не собралось минимальное кол-во человек и он был отменен. Дата, на которую будет перенесен турнир будет оглашена чуть позже.
botaniQ
 У меня такая проблема (акк который я уже привязывал на Titan Poker почему-то заблокирован!!! возможно ли привязать другой вместо того???)  huh.gif  Или достаточно зарегестрировать новый акк. используя бонус-код???
alex177127
Извините,не моглибы Вы подписать мой акк на Titane подРМ?
alex177127
Дело в том,что почему-то моя верификация не была потверждена
DENIS_777
Почему вчера не работал сайт и игру отменили, она будет перенесена или её совсем не будет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.